スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きつけの代わりに回復お願いします┏︎Ф〝
いらないですね! 果実持った方が良いですかね?
了解です!
部屋立ててあります 用意できたらお願いします😄
食べ物はマトンとクスクス3かと思いましたが、違うんですかね? 何にすればいいですか?
バイオレットさん、よりともさん、takaさんグレグベア討伐ありがとうございました。 ギリギリ勝ててすごく嬉しいです。 またよろしくお願いします。
自分としては久しぶりのメンバーで魔王に行けて楽しかったです 良かった勝てて 道具ありがとうございました😄
よ、良かった なんとかクリアできましたね💦💦💦 弱パラですいませんでした(-`ω´-;Aフキフキ
では、本当に仕事に戻りますw 今日は鍵集めから魔王討伐まで沢山有難うございました♪ また宜しくお願い致します(*´∇︎`*)オツカレサマー
takaさん ありがとうございました また〜😄
よりともさん、takaさん、としさん、グレイグありがとうございました(^^) ヘボバトですいませんでした。 皆さん鍵、道具ありがとうございました😊 なんとかクリアできてよかったです! またお願いしますm(_ _)m
takaさんお仕事中に長々とありがとうございました。 またよろしくお願いします。
自分もそろそろ限界なので落ちますね。 みなさん遅くまでありがとうございました。 おやすみなさい。
お疲れ様です(^^) 仕事頑張ってください!
皆さん今日はありがとうございました😊 おやすみなさい💤😴
ではでは皆さんおやすみなさい またよろしくです!😄
フレポさ〜ん 起きてます? 覚醒魔神の魔王に行きたいのですが パーティーが2タイプあるし スキルなんかが噛み合わないかなと一緒に行かないですか?😄 他の方でも都合が合う方いましたらお願いします 朝早すぎるかな😅💦
9時頃また来てみます😄
魔王 動画とか見てなくてよくわかりませんが、 バトスパラで 沸き立つのみのガデで クリアしてる魔王ありましたね。 簡単そうな魔王なら やってみようかなと思います。 ただ、 ポイント集めの期間が限られてるので、25日までは ポイント集め集中したいなと思ってます。 クリスマスイベとか来るだろうし、 すごろくも解放に時間が相当かかるので、 ポイント消化も合間にやらないとです。 やっと42周終わるところです。
イライザは解放できる状態にしてて、 伝説イライザのお題は 20戦 やらないといけないです。 ギガ伝の地図まで来るのかわかりません。
すごろくの報酬はみんな どれを狙ってやってますか? 10ジェム狙うくらいなら、覚醒の道具狙う方がいいかな とか 青トレイより 覚醒道具のが美味しいし、 あとは 金色のマス目のところだとジェム300とかに 道具が変わってくるのだと思うので、 超特技でも 金マスのところを取った方がいいのか? すごろくの報酬ゲットのコツみたいなものも あるといいですね。 行き道に連続して並ぶようになってればどの目でも ゲットのチャンスはあるので、放置とか
はい
ポイント消化は 26日から1月2日までできるので、 イベント軽いものしか来なければ すごろく解放する時間は取れそうなので、 50周終わったら、すごろく解放はストップして ポイントだけ集めようかなと思ってます。
すごろく報酬の優先順位みたいなのあればいいですね。 ジェム300>霊薬>覚醒葉っぱ みたいな感じの
覚醒魔人の鍵は やっと6本になったところです。 すごろく報酬でとる感じでした
40周超えたらほぼほぼ覚醒道具狙いになっちゃいました たまに雫と魔王鍵 古い魔王の鍵もあるのが辛いですね 覚醒道具なんでpで毎月覚醒結晶交換しておけばっていいかなと思ってます ちなみに地図は伝説まででした
よりともさん、フレポさん、おはようございます💦 イライザ周回ばっかしてて覚醒魔神?の鍵1本しかないので参加させてもらえませんか?😅
やったー\(//∇//)\
フレポさんはどうしますか?😄
あざます🙇♂️ ちょっと攻略見てきますね! 編成とか決めてありますか?
ゆーすそん編成は何でやってみます?😄
とりあえずオーソドックスにふーふーさんの編成試します?😄
ちなみに自分は時空か天地にしようかなと思ってます😄
全く魔王見てないです。 今 風呂入ってるので 9:30からでもいいですか? 道具も見てきます
了解です🙆♂️ ちょっと動画見てきます!
9:30了解です🙆♂️ では自分もそれぐらいにまたきますね!
okです アタッカーが勇者ならドワチャ使おうと思ってます か全員グレイクか😄
あと一人いませんか?😄
ふーふーさんの動画では ゴッド2 ウル2ですね。 見てきます
編成と装備はゆーすそんに決めてもらった方がいいですね😅💦
ウル ブメでやってみようかなと思います
戻りました!
あと紋章セットするだけです もう少しで戻れます
ゆーすそんブメ海賊とかっておかしいんですか? 緑はベホイム、マジャとかなんで😅💦 その前にゆーすそん頭は勇者ですか?グレイク?
ブメなら天地がいいと思いますけどよりともさんにお任せします! 頭装備今迷ってます😅
自分も紋章セットしてきます! とる耐性が微妙に多いすね😅
一応準備しました
ブメ海賊なら 自分は天地扇 ゆーすそんにとつ歌積んでもらって 補助はドワチャ、アタッカーは勇者 めちゃくちゃですかね😱💦
動画見たら 補助職も ゴッドと同じ装備でいいのかなって 思って用意しました
頭は グレイグ全員みたいでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。