スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん次お願いします
立てますね
もっちゃん またね〜😁
やしゃちゃんあんまり時間ない感じ? としさん takaさんは時間ありますか?
イライザさんの周回有難うございました〜‼️ 鍵も沢山🔑ドロップ嬉しいです(ㆁωㆁ*) また宜しくお願い致します🙇♀️
やしゃちゃん としさん takaさん 周回ありがとうございました スレで行けると楽なんで助かります 何気にすごろくが楽しくて玉みたいの集めてます😄
よりともさん、もっちゃん、takaさん、としさん、イライザ周回ありがとうございました( ´ ꒳ ˋ )ノ まだ期間あるから無理にジェム使わなくてもいいかなぁって思いました( ˊᵕˋ ;)💦 周回は眠気も襲ってきますし笑
よりともさん、やしゃまるさん、takaさんイライザ周回ありがとうございました。 鍵もなかなか落ちないですが、紋章も偏りがあってなかなか3人分集まらないですね。 またよろしくお願いします。 あと、さっき気づいたのですが、12月の中旬の地図が伝説級まであるので、早めにやった方がいいです。
もっちゃんありがとうございました(*´ω`*) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
わたしも、すごろく最初はダルって思ってましたが、景品が豪華なのに当たると嬉しいのでハマってますw
イライザは18本まで貯まりました( ^ω^ )ゝ
ありがとうございます( ˊᵕˋ ;)💦 伝説もあるんですね凹〇 コテッ
俺21本😅💦 やしゃちゃん魔王でも行く? 玉集めならイライザじゃない方が効率よいのかな
私まだ9本です(-""-;) 野良じゃ伝説しか行けないから たまらないかもです🔑笑
凄い💦 かなりやったんですね(*´ω`*) 魔王は全く分からないけど、どの魔王?
覚醒魔神以外は終わった 今一わかってないけど😅💦 3つのうちどれでもいいよ😄
それじゃ簡単なやつお願いしようかな?笑
私も装備があったら行きたいです(`✪︎ω✪︎´)
たぶん覚醒が一番難しいって書いてあったから ウェルバルナからグレイク どっちか決めて?😄 他に行ける人いませんかー
グレイグベアお願いしていいですかね? ちょっと攻略見てきます
ちなみにグレイクはズルしてスパクリアだったから装備わかりません😅💦 ウェルバルナは時空しました
ぐぁーーー😱
グレイグベアは、ガイア下があるので 貧相なパラ出来ると思います〜
おーもっちゃんグレイクだか魔王行く?
もう一人いたら自分抜けますね 行く人いたら書き込みお願いします😄
パラ スピード2上げかな⁇ok
雫、石、きつけ、ピオA持ちました
遅くなりました💦 パラで準備出来ました
ok スパで着替えました 集まったら立てます
あらっ💦 もっちゃんもパラ?
あれっスパ1パラ3削りきれるかな😅💦
ちょっとまってて バトします
きつけやめて 単体持ちました〜(ㆁωㆁ*)
とりあえず立てました 勝てなかったらすいませ〜ん😱
勝てなかったら私次貼ります〜 有難うございます〜ヾ(*ΦωΦ)ノ
お待たせです
道具は何持ったらいいです?
後跨ぎ反撃ありますか?
皆さんお疲れ様です(^o^)/ こんばんは! 魔王頑張って下さい(*^^*) 私も次お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
バイオレットさんこんばんは(*´ω`*) サクッと終わらせるから次行きましょう( ´ ꒳ ˋ )ノ 職業だけ決めててください
バイオレットさんこんばんは。 グレイグベア自分もガデで行きたいです。 準備しておきますのでバイオレットさんと一緒によろしくお願いします。 ルビ扇が無凸なので聖風のやりにベホマラー積んでます。 他の呪文の方がよければ指示をお願いします。 ルビ扇でなければダメなら玉使って3凸にします。
助かります! ガイア下無いのでバトさせて下さい
こんばんはです😊 としさん、バイオちゃん時間あるなら皆さん戻られるまでイライザ行きませんか?
としさんこんばんは! 一緒にお願いします(^^)
海賊王の帽子、命竜の鎧上、ガイアの鎧下、星神の盾、ふはつのたま、ゼイアンのしるし、パラディンの教え(戦友の絆強、ミラクルネビュラ)で、守備力は635しかありません。 守備力足りなければ命竜の鎧上に玉4つ入れて完凸にします。
ゆーすさんこんばんは。 ちょっと着替えますね。 スタミナ44なので1回しか立てられません。
ゆーすさんこんばんは😊 お願いします🤲 開放はしてあります
自分貼るので大丈夫ですよ😊
着替えてきます
あ、バイオちゃん解放してまだやってない状態です? もしそうなら4時間の解放スタートしてしまうので止めときますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。