スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよね テンプレに惑わされました。 488と538では えらい違い
たびたびですが 自分に代わって行ける人いたら 書き込みお願いします😄
ガデなら ガイアーラ と 星神 どっちが 良さそうですか
書き込みのみです😅 今日は今仕事終わってこれから帰宅なんで来れないと思います😅 サンタマルチ誰も来ないからお願いしたかったけど、また今度よろしくお願いします😃 魔神頑張って下さい😄
とりあえず テンプレどおりのガデ用意しました。
鍵はあと5本あります ぜんぶ使ってもいいので 部屋立てできます。 なくなれば またギガ伝鍵集め頑張ります
はい(^∇^)
お疲れ様です〜🙋♀️ 今からインしますね〜。 パラの用意しますね〜。グレイグないからどうなるんだろう💦💦
セイヤさん こんばんは 覚醒魔神行けなくて残念です また時間のある時来てくださいね😄
セイヤさん こんばんは〜♪ 魔神魔王がさっくり終われば良いんですが😅😅 頑張ってきますね
18本ある(; ̄ェ ̄) 準備したら立てますね
パラはマラー3、マジャ2、ベホイム とつ歌2、旋律1、夢幻か聖まい3でお願いします 自分は寝るんで誰か2人バッチリお願いします あと道具は軽めに行きましょう
スクルトンA持っていく感じだと思います
石 しずく 果実 バッチリ持っていきます。
旋律はバトに投げるでいいですか?
自分は雫、石、ミニ雫、果実にします
一度やってみて 感じつかめば ガデの耐久しだいの勝負だと思ってます。 マジャスティスの投げどころも注意なので、 バイキルトいつ来るか びくびくしながら 先打ち しないようにしないとです
もっちゃん石は?
葉っぱなしでいいんですか?
バフ解除くるので ガデ死にやすいですよ 仁王立ちも 選択肢に あるかなと思ってます。 石戻りからの仁王立ちとか?
スクルトA持たなくていいから石にしてよ 俺A持つから
準備オッケーですかね
用意できました。 マラー、マジャスティス、精米、旋律 です。 持ち物は、石、雫、ぱっちり、スクAで 大丈夫でしょうか???
よくを言えばバトが星葉っぱ持ってもらうと勝ちに近づくかと
グレイグあればスクルトンAなくてもギリ大丈夫かな ゲージまたぎで1あげされるので、 バフ1下げなら気にせず またいでいいと思います。 はじめのゲージだけですが。
一度立てます
taka さんにスクルトンA投げる感じだと思います
ですね。 葉っぱだけでも星葉っぱだといいですよね。 さっき自分は 星葉っぱ 霊薬でした。
道具少なかったら行ってくださいね。 すごろくで葉っぱ取りまくってるので。
向かいます
あれ 部屋が消えたよ マジャスティスをベホイムにかえたよ
フレポさんイオとってないですが大丈夫ですか?
何かいけなとこありますか?
わかりません テンプレですが
自分が眠り耐性とってカフェやめてチンジャオにしますか?
はい
ガデ 初見です
アクセはひとつグレイクベアにかえると良いかもです
出発中で固まりました。 再起動しても 部屋戻れず?
吹きましたw
つぎ立てますよ。 マジャスティスの合図は 呪文で攻撃で
戦友2人で交代?
はい 氏に書くなので 間に合わなければ 仁王立ちでs
立てていいですか?
ブーメランは戦友ガード解除になるので スキル攻撃受けたら戦友切り替えで 魔神の攻撃力上がったらマジャお願いします スピード2上げのバフかけは波動後か理想です じゃー部屋立てます
了解です
向かいます 負けたら次立てますね
ブメ来るんで頻繁に戦友入れ替えちやうと 戦友たまらないかなと
了解です〜💦
ガデ 難しいですね。 頑張ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。