スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解でーす(*´∀`*) 遅くまでありがとうございました( ・∇・) おやすみなさーい( ̄Д ̄)ノ
かごさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 遅い時間までありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またリベンジしましょう(๑و•̀ω•́)و お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
レントンさんとけんちゃん シンクロしてるꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
どうしましょう? 今度にしますか?
ほんとですねー^ ^
熱い熱いꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
考えてる事が似てるんでしょうねー(〃ω〃) この時間だと野良もなかなか来ないと思うし、 リベンジは、メンバーが揃ってる時にしましょうか( ̄∀ ̄)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ けんちゃん!レントンさん! 遅くまでありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ あったかくして休んでください(๑'-ωก̀๑)ネムネム... (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
了解です^ ^ 明日仕事なので自分もそろそろ寝ますね りこさん、いもけんぴさん 今日はありがとうございました😊 楽しかったです おやすみなさい💤💤
自分もボチボチ寝まーす(*´∀`*) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) 昼活どんなかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ イライザ立てれまーす( ̄^ ̄)ゞ もち…他のんも(๑•ㅂ•) ok❢ 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚ 誰か来るかな!?
こんにちは(^^) もうすぐ来ますね🎵
おっとぉ•́ω•̀)??? 落ちるとこでした💦ε-(´∀`*)ホッ あかねさん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ はーい(*´▽︎`*)ノ゙ お待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます(*^-^*) イライザたてます🎵 13:10スタート予定です(^^) よろしくお願いいたしますm(._.)m
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん! イライザ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v すごろくポイントかなり貯まってますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ちょうどスタミナ切れです💦 ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡
りこさん、ありがとうございました(^^) やまびこはやめた方が良さそうですね💧💧 ごめんなさいm(._.)m ちょうどスタミナ空っぽです(’-’*)♪ 地図もやっと終わり、すごろくからも開放されました🎵 またのんびり遊べます(*^-^*) 助かりました(^^)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و ちょい待機してます( ̄^ ̄)ゞ
|ू・ω・ )チラ ………。 キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 今日は早めに落ちますね! またお時間合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و シャルビュラ立てたら、イライザ行けます! あとはお任せします(๑•ㅂ•) ok❢ お時間ある方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 13:10出発しまーす ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) シャルビュラからのイライザお疲れ様でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ フレポ満タン助かります(*^^)v 鍵GETんしましたねー(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ スタミナ切れです( ̄▽ ̄;) いろいろ忙しいと思いますが また遊んでくださいませ( *´∀`))´ω`)スリスリ
りこさん、こんにちは(^^) 先程は、ありがとうございましたm(._.)m 時間ギリギリ、スタミナぎりぎりでした💧💧 イライザさんも、あと少しですね。 淋しくなります。。(〃_ _)σ∥ また遊びましょう🎵
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و イライザ立てられますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ もち他のんでも(๑•ㅂ•) ok❢ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちょい待ち┃ω・๑)ジィー(笑)
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ スタミナ溢れてたので、地図のお題やってました💦 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
いえいえ まったりしてますので、良いですよん (*'ω'*) 今夜も無料10連引けますし ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 頑張りましょう
この前バラン頭狙いで ジェムブッパしてしもたですゥゥ。・(つд`。)・。(笑) かごさん(´-ω-`)ウラヤマ~ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
星神でブメ狙いで50連 撃沈しました(笑) 短剣も出ませんでした (・∀・)
星神ブメはGETんしてるんですよね⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ ギガストも(>ω<〃)ホスィ~♡です! (。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…(笑) 30分まで待ちますか?
ですねー、待ちますか まったり待機中 (*'ω'*)
まったりし過ぎておネムになりますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 エアコン、ガンガン30℃設定です"(ノ*>∀<)ノ
30℃って・・・ のどが痛くなりますよ(笑)
大丈夫です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 加湿器もありますし… タバコ吸う時は、空気清浄機つけたり 窓開けたりしてますから(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
なーんだ それならよかったです (*'ω'*)
(*ノω・*)テヘ(笑) ぼちーっと行きますか? イライザでええですか?
はーい ( ´ ▽ ` )ノ どこでもいいですよん
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 40分出発でイライザ立て待ちしまーす! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、 イライザ連戦、お疲れさまでした m(__)m いつも助かります (*'ω'*) 鍵も最初に手に入りましたね m(__)m ありがとうございました 魔法、強いなぁ (・∀・)
かごさん!フレさん! イライザ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン、すごろくポイント助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 鍵GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ フレさん!ナイスダイブ助かりましたナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡
あの剣なんでしたっけ!? 星神の剣でしたね! (´-ω-`)ウラヤマ~ですねーε٩(๑>▽<)۶з
そーいや、50連で出たような・・・ 倉庫、見てきまーす (*'ω'*)
Σ(๑°ㅁ°๑)!?マジですか!? ヽ( ̄  ̄*)チョイマチ💦(笑)
私も見てきます…ってないやーん💦ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
出てました あと2日しか使えないのと 魔賢導士がレべ50しかないのですが (T_T)
出てました…とは持ってはるということですか!? 2日!?
持ってました (*'ω'*) イライザにしか、強くないのかなーって 思ってます(笑)
使ってみますか? あと1分程で、イライザ1回行けますよ!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
1本しかないですが、 行ってみてもいいですか? スタミナ25になりました (*'ω'*)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 貼り返し(๑•ㅂ•) ok❢ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
貼りまーす よろしくお願いします m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さん・若干募集します》◆