スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ😁 かごしまさん、りこさんこんばんは^ ^ よかった(笑) よろしくお願いします😊
レイドってフレポ貯まりましたっけ!?
ヒドラでフレポ満タンにしてから レイドやりましょうか?
分からないので レイドで一回やってみましょうか? そのあとヒドラでもいいですし (*'ω'*)
どうだったですかね… 覚えてないです(笑)
確か、レイドでもフレポ貯まるはず(*´∀`*) 勝手にそう思い込んでスタミナ使っちゃいました(・∀・) 間違ってたらゴメンなさい(ㆀ˘・з・˘)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました もう随分前なので忘れましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
いもけんぴさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
けんちゃん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
いもけんぴさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします
とりあえず、九州のカンダタ立ててみます よろしくお願いしまーす m(__)m
エイト重いです💦 私だけ!?
ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 行きまーす(*´∀`*)
了解です 行きまーす^ ^
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 私のとこは立てられへんので 一旦リターンで… よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
自分も重たいですね(T_T)
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん ブオーンまで、連戦、お疲れさまでした m(__)m フレポ、ちょっとずつ貯まりますね (笑) ありがとうございました
お疲れ様でした〜(*´∀`*) ブオーン弱っちぃですねー( ̄∀ ̄) まだ、やっても良かったんですけど ちょっと眠かったので戻ってみましたm(_ _)m てゆうか、りこさんとレントンさんの ツム笛がまだ結構残ってるっぽいけど もう少し行きましょうか?
レントンさん!けんちゃん!かごさん! カンちゃんからのブオーンetc… お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん レイドいろいろありがとうございました😊 ポイントたくさん貰えました^ ^ けど、スタミナの状況わからないのがネックですね^ ^
あと5分程です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
同じくらいです(笑)
スタミナ玉、フレさん結構いただけてます(*^^)v
自分もまだ30は残ってそうです つむ笛はあんまり気にしてないので大丈夫です😁
自分のフレさんは、 アグレッシブで強い方が多いので 最低でも毎日100〜120は安定して貰えそうです(*´∀`*)
私から立てますね! 来れる方はよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
了解です^ ^ 行きます😊
行きまーす
いもけんぴさん、りこさん、レントンさん ブオーン連戦、お疲れさまでした m(__)m 楽勝ですけど、何回もやると、大変そうですね やっと8万ポイントです まったり頑張ります (*'ω'*)
またまた、ありがとうございました(*´∀`*) 今後、ブオーンのギガ伝説級は来るのかな? 来た時に備えて、食べ物も少しストックを 作っといた方が良いかもですねー( ̄∀ ̄) レントンさん、オニオンスープいっぱい使わせて 申し訳ないっス(>人<;)
かごさん!けんちゃん!レントンさん! ブオーン周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ぼちーっと落ちますね! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ スタミナ溢れてるので消化して休みます(๑'-ωก̀๑)ネムネム... ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ブオーン周回ありがとうございました😊 おんなじ装備で敵の通常前にスキル打てる時と打てない時… 何が違うのかわからないです(T_T)
最後無くなりました(笑) また集めときますねー
りこさん 今日もありがとうございました😊 自分もそろそろ寝ますねー😴 いもけんぴさん、かごしまさんも ありがとうございました おやすみなさい💤
予想ですけど、すばやさの数値に 多少ランダムな要素があるんだと思います( ・∇・) だから、装備とか職業が変わってなくても 攻撃順が微妙〜に変わるんだと思います(〃ω〃)
あ、自分もボチボチ寝まーす(*´∀`*) おやすみなさい(^o^)/
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 12:55出発でブオーン立て待ちしまーす! 気づいた方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
リターン(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ もっぺん立てまーす! 10分出発で… よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m 待機してまーす
かごしまさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊 スタミナ40くらいです…
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m 今、ブオーンが出ました (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ やっとゆっくり出来まーす⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
今見たらブオーンきてますね^ ^ 玉ねぎ集めははかどったのですが チーズ(塩)の減りがハンパないです(T_T) すぐ切れそうな気がします…
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m 一回、野良さんとブオーンに行ってます (*'ω'*)
チーズ、ヤバいっす (*'ω'*) 牛乳もヤバいっす(笑)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です!
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ですよね… ソロスタミナでまた集めときます笑
りこさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
帰ってまいりました りこさん、レントンさん よろしくお願いします m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さん・若干募集します》◆