スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かごしまさんこんばんは^ ^ 待ってました😁 よろしくお願いします😊
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ブオーン出ますかね? ゲマでもいいんですが (*'ω'*)
ブオーンは時間なのかと思ってましたが来てませんね… どうしましょうか?
そうですね!? 私もゲマさん助かります⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 地図て上級までですか?
地図は上級までです (*'ω'*) あとはポイント集めですね
スタミナ玉つこてもて ブオーーーンが来たら…チ───(´-ω-`)───ン(笑) どうしましょう!?( ̄。 ̄)ボ~~~~ッ(笑)
地図は上級までですね
ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ゲマさん3回…💦 ジェーーー(  ̄っ ̄)ムゥ(笑)
ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 助かります(*^^)v
あといくつぐらい 玉のストックはあるんですか? 自分の今日の分は80くらいです (*'ω'*)
そうなんですよね… はやく来ないですかね😭
80個てことですか!?
自分は70くらいでした
昨日ブオーン2時間周回で40個くらい使いましたね
結構ありますねー さすがです (*'ω'*)
ブオーンは2個使うので 40個は必要ですよね (*'ω'*)
私は今あるのは30個です! あと20分程で1個回復します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
昼仕事がバタバタしてて ほとんど使ってなかったです(笑)
フレ枠いっぱいですか? 大決戦だけのフレンドもいます (*'ω'*) 通常は120人くらいですが 今は180人になってます
ですね! レイドやってないのに スタミナ玉くださるフレさんが居ます! ありがたやー(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
自分は元々フレが多くないので玉はいつも少ないです( ̄∀ ̄) のんびりやってます。
バットさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😁
バットさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m
久しぶりに顔出しました。 飛込みはたまにしてるんですが…(^◇^;) ゲマさん出てきませんねー。笛を温めてるんですが…(TT)
バットさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
まもなくゴンスが逝きますね(笑) 期待しましょう😊
もしかしてジャミとゴンズが逝けばゲマ登場??
カンダタ出ました(T_T) 次はイーブルですね… みんな頑張って(笑)
みなさん、ジェムは貯まりましたか?(笑)
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク
今回は使いながらだったけど18000くらいあります 冥界ブレスに惹かれてますが… 我慢してます(笑)
いま47,000あります✌︎('ω')
言えないよー🎼悲しすぎて…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
10000ジェムくらいです 星神で使いました (・∀・) ブメ、出ませんでした (/ω\)
∑(๑º口º๑)!!スゴッ! 分けてけろー( *´∀`))´ω`)スリスリ(笑)
予想より多い… さすがですね😊
たぶん正月にほとんど使います(^^) ゲマ待ちながら修行してきますね。 また後ほど顔出します!
了解です^ ^
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ちょいスタミナつこてきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
イーブルが逝きました^ ^ ブオーン登場‼️
イーブル3回、やっつけてきてました(笑)
ナイスです^ ^
ブオーン行きますか?
行けます^ ^ りこさん、バットさんは気づいてますかね…
バットさんは修行なので 難しいかもしれませんね (/ω\)
ですね… りこさん来たら行きますか
ですねー 頑張りましょう (*'ω'*)
リターンしました💦 ブオーンキター゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さん・若干募集します》◆