スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブオーン来てますね⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 行きましょう٩(。•ω•。)و
おかえりなさい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ かごさん!ブオーン行きましょう٩(。•ω•。)و 私から立てますね! レントンさん、気づいた方よろしくお願いします!
20分出発です!
行きます^ ^
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
りこさん、レントンさん ブオーン連戦、お疲れさまでした m(__)m ゲマの方が強いっすね (*'ω'*) 1.5倍のポイント、助かります ありがとうございました
かごしまさん、りこさん ブオーン周回ありがとうございました😊 確かにゲマの方が強いしポイントもたくさん… ブオーンもギガ伝説が出てくればいいのですが
かごさん!レントンさん! ブオーン周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちょい待ちしてもらえますか? 今日のしんりゅうやってないので、片付けてきます! すぐ戻ります─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 玉あるので、お時間大丈夫なら切れるまで よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
了解です^ ^ ちなみに自分のスタミナは5 +13… あと9回分ですね
お待たせしました💦 しんりゅう片付けてきました(*^^)v
自分のフレランク1位が76万… 全国には100万いった人いるんですかね
ジェム使って、ポイント3倍にしたら すぐ貯まると思いますよ しないけど (*'ω'*)
私は…10個あるということは… あと5回ですかね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
なるほど‼️ その手がありますねー しないけど(笑)
しないけど ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ブオーンのHPが あと5万くらいですね 時間にしたら、あと5分くらいですかね (*'ω'*) 行くなら急ぎましょう
フローラベールゲット^ ^ あと5回行きますか?
ほな立てまーす! よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
行きます^ ^
( ´ ▽ ` )ノ はーい
レントンさん!ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ フリーズしました💦 もっかい立てまーす
かごしまさん、バットさん、りこさん 延長戦ありがとうございました😊 ポイントたくさん貰えました 助かります 明日も仕事なのでそろそろ寝ますね おやすみなさい😴
かごさん!レントンさん!バットさん! ブオーンからのいろいろ(笑)お疲れ様でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活|ू・ω・ )チラしまーす お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
カンちゃん立てまーす! 気づいた方よろしゅう
|ू・ω・ )チラ 皆さん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) 私のとこ何も出現してません💦 扉使うんも(๑•ㅂ•) ok❢ 上級地図がクリア出来ませーん(´-ω-`;)ゞポリポリ お時間ある方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんにちは(^^) 中四国に集まってますね🎵 扉、わたしが開くので地図のお題ボス教えてください(*^-^*)
あかねさん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) (ヾノ・ω・`)イエイエ私が扉使います(`・ω・´)キリッ お題はイブール3回、ゲマ3回、ギガボス3回 プレゼント🎁1回です あとは討伐数です! 野良でクリアするので大丈夫ですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ あかねさんの状況はどうですか?
そうですか?(´・ω・`) では、甘えます🎵(*^-^*) 私は運よく地図は終わりましたので お気になさらず(’-’*)♪
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました ほなイブールからお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あとは討伐数稼ぎます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさん! イブールからの…etc(笑)お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 地図埋め助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ また|ू・ω・ )チラしまーす お時間合ったらブオーン行きましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、扉ありがとうございました(^^) 助かりましたm(._.)m ブオーンは夕方かな? またチラチラ覗きますね🎵
はーい(*´▽︎`*)ノ゙
|ू・ω・ )チラ ブオーン出現中… 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
ブオーン(* ̄∇ ̄*)
居なかった。。(〃_ _)σ∥
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 私のとこボス出現してませーん(´-ω-`;)ゞポリポリ ゲマが出なーい( ノω-、)クスン 一応ちょい待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
りこさんこんばんは^ ^ やっと自由時間です よろしくお願いします😊
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 私のとこラマダが出現しました(*^^)v 行きますか? ブオーンが出現するかも知れませんが…(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ブオーン待ちでもいいですね^ ^ お任せします😁
あと少しでラマダ居なくなります ブオーン待ちしましょう(๑•ㅂ•) ok❢ スタミナ玉溢れるので、1回だけ野良さん 行ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です^ ^
もとい… レントンさん、玉に余裕ありましたら 1回だけですがご一緒しますか? フレ専でちょい待ちしてまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
行きます^ ^
レントンさん! ラマダお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ お付き合いありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎
ありがとうございました😊 各スキル玉がたくさん貰えました^ ^
よかったですε-(´∀`*)ホッ ありがとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ブオーン早く来ないかな!?ですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ですね^ ^ ブオーンが先か、メンバーさんが先か(笑) 待ってまーす😊
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ⁽⁽(੭ꐦ •̀Д•́ )੭*⁾⁾ ᑦᵒᔿᵉ ᵒᐢᵎᵎ(笑)
りこさん、レントンさん、 こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さん・若干募集します》◆