スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私から立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 笛使います(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさんきたー(笑) よろしくお願いします😊
行きます😊
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
かごさん!フリーズですか?
かごさん、チーズですかね!? 私立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
チーズですね…
かごしまさん、バットさん、りこさん ブオーン周回ありがとうございました😊 防具進化玉ゲット^ ^ 楽しかったです😁 おやすみなさい💤
レントンさん!バットさん!かごさん! ブオーンお疲れ様でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 玉切れアウトです(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) 遅い時間までありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします! かごさん、ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ またお願いしますね(・ω・)アーソーボ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
お疲れ様でした。 まだまだポイント集めが大変ですが… 楽しくやりましょー(^ ^) おやすみなさい💤💤
りこさん、バットさん、レントンさん ごめんなさい 見事にチーズになってました (・∀・) ツム笛も使ってたのに・・・ 失礼いたしました m(__)m
かごしまさん おはようございます^ ^ 開始時間も遅かったしチーズはドンマイです😁 皆さんも連休に入ったんですかね? 自分は次の休みは1月3日です(T_T) 今日は夜勤なので夜活は微妙かも… 時間あれば飛び込みます
スタミナ玉についてちょっと疑問… 相手が受け取る前に次送ったらもちろん無駄ですよね… 10時間前とかになってる人様子見てるんですが 皆さんどのタイミングで送ってますか?
確かに、相手が前日の分を受け取ったかどうかは分からないですね(^◇^;) 自分はたぶん受取済みだろう…との解釈で、送ってくれた人には送り返してますね。
おは…こんにちは( ̄∀ ̄) レントンさん、自分は明日が仕事納めで 31〜3日まで休みっス(*´∀`*) スタミナ玉は、なるべく朝起きて全員に送ってます(・∀・) そうすれば、使う人は夜までに使うだろうし( ´ ▽ ` ) 使ってない人は…自己責任ですな(`・ω・´) フレさんが使いそうなタイミングを見計らって送ってたら キリがないから、気にしないで良いと思いまーす(^o^)/
バットさん おはようございます^ ^ やっぱりそれが1番分かりやすいですよね ありがとうございます😊
いもけんぴさん おはようございます^ ^ なるほど‼️ と言いながらさっき全員に送りました(笑)
自分はフレさんが180人なんで 毎朝、送るだけで苦行です(>人<;) でも、十段さんも10人ほど居ますし 全員には職業神フレポも送れないので、 貢げるものは貢いでおこうみたいな感じです( ・∇・)
さすが‼️ 猛者がいっぱいいるんですね^ ^ 自分はフレ140くらいになりました 10段さんはいないですね(T_T)
自分は、全然凄くないんですけどね( ̄∀ ̄) 元々フレだった方が十段を取ったり 1111部屋でなんだか感じの良さそうな十段の方に申請して 運良くOKして貰えたりと、そんな感じです(*´∀`*) ちなみに、今のフレさんのトップは十段の方で 既に討伐150万P到達してます(*≧∀≦*) もはや、職業ですよね(`・ω・´)
ゲマ出ませんね… すいませんちょっとお昼寝してきます😴
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはこんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー お疲れ様です( o・ω・)_且~~ スタミナ玉は朝起きたら送ってます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ レイドやってないフレさんがくれたりしてますよ ありがたやー(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ ブオーン来ますかね!? 今日もよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レントンさん!お昼寝ですか!? (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|д゚)チラッ
|ू・ω・ )チラ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و かごさん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) 私のとこおやぶんゴーストとカンちゃん来てますが… どうしますか?
ブオーン(* ̄∇ ̄*)
こんにちは(^^) 今日も甘えます(*^-^*)
あかねさん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ブオーンまだですね( ノω-、)クスン(笑)
あかねさん! どちらがええですか!? どっちでもはなしで…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
りこさん、あかねさん、 こんにちは! よろしくお願いしまーす (・∀・) ブオーン、膝までしか、出てません ( ̄* ̄)
もう少し待ってみますか!?
親分スタートで🎵 飽きたらスイッチしましょう(*^-^*) あとは、流れに任せましょう(* ̄∇ ̄*)
あかねさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です ほなおやぶん立てまーす! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
( ´ ▽ ` )ノ はーい
りこさん、あかねさん、バットさん 連戦、お疲れさまでした 親分さん9回ボーナス、ありがとうございました m(__)m お助け任務、そんなのありましたね (笑)
あかねさん!かごさん!バットさん! おやぶんからの…お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! お時間ですかね!? またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お助け任務来てますよ! また|ू・ω・ )チラしまーす ブオーン早く来てーヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ
飛込み参戦ありがとでした(^^) 最後の方寝てました、すみません(〃ω〃) 怒りのゴンズが来てますね。
りこさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございました(^^) やっと20万に到達しました(*^-^*) ありがたいです🎵 ブオーンとゲマはまだ一度しか出会えてません💧💧 嫌われてるみたいです(* ̄∇ ̄*) 楽しい周回でした(’-’*)♪ また行きましょう✨✨
お時間大丈夫なら、お助け任務行きますよ!
もうすぐブオーン来そうやけどなー!?(´-ω-)ウムウム
お仕事に戻りますね🎵 昨日からの1/5までの9連勤頑張ります(*^-^*)
スタミナ2個使いますが 大丈夫ですか? 笛は吹きますよ (・∀・)
笛じゃなかった、とびらでした m(__)m
大丈夫ですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 私も無料笛使います! 先に立ててください! あと続きます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
私も間違えました(*ノω・*)テヘ(笑) 扉です!
9連勤・・・ 頑張ってください ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
Σ(๑°ㅁ°๑)!?マジですか? お仕事頑張ってください(๑و•̀ω•́)و またお時間出来たら遊びましょう(・ω・)アーソーボ
では、立てまーす よろしくお願いします m(__)m ゴンズの大防御の時間が 長くなってるみたいなので 気を付けてくださいね (*'ω'*)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん ギガゴンズ、お疲れさまでした m(__)m 6討伐で報酬もゲットなので ちょうどいいと思います (*'ω'*) 1000ポイントばかりでした (・∀・) 連戦、ありがとうございました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さん・若干募集します》◆