スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回、ギガ伝説ゾーマ様お付き合いいただいたので私がゾーマ魔王2連続で貼らさせて下さいませ(*≧∀≦*)
じゃあギガの時と同じ装備でいきましょう\(^-^)/
ウーさんお気遣いありがとう_(._.)_ あとでバトンタッチします_(._.)_
魔王行き出したの先週です(笑) 無課金は魔王無理と思ってたので(^-^;
ありがとうございます_(._.)_ メタ食にしますか?
そうなんですか。。。 僕より頼もしいので、魔王バタバタ斬り倒してるかと思っておりました (゚Д゚;) 魔王ゾーマは呪ってこないので、呪い対策不要です
いや、2号さんが初見なのでオススメsetで行きましょうO(≧∇≦)O
そうなのですね! じゃあフバーハかスクルトかピオラならどれですか?
まほせんで行きます(*´꒳`*)(^ν^)
では貼ってお待ちしてますね(*≧∀≦*)
かしこ_(._.)_ 僕、皆様がよくセットされてるポップコーン持ってないです。゚(゚´ω`゚)゚。 それ以外の食べ物を持っていきます_(._.)_ あのポップコーンって作れるのかな?
いや... たぶん、このスレだと最弱ですよ(笑)
ベホイミかピオラで(*≧∀≦*)
作れマスよ(笑)(о´∀`о)
いてはの頻度が高いのでピオラの方が無難ですね!
オッケーです! じゃあピオラにしときます\(^-^)/
では早着替えして行きます!
貼ってますのでヨロシクですO(≧∇≦)O
ウーさん サッ( 'ω'o[ただいま]o 交代できますが、、、まだ戻られてないかな。。。
るるさん、ジーさん、2号さんあんやとでしたO(≧∇≦)O 魔王ゾーマたのしーい(*≧∀≦*)
経験値美味しいですね(ง ´•ω•`)วるんるん♪
いや、私が交代します(笑)(о´∀`о) 瞼がくっつきそうです(笑)(о´∀`о)
ジエンドさん、くおんさん、まめさんありがとうございました\(^-^)/ おかげさまで3000ジェムいきましたので、泣きの武器10連突撃してきます\(^-^)/
2号さん魔王ゾーマ討伐おめでとうございますO(≧∇≦)O
わー٩(*´꒳`*)۶ おめでとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
天空こい!天空こい!(*≧∀≦*)
そして私も眠たさマックスなのでこれで落ちときます(^-^; ありがとうございました!
連続ゾーマごちそうさまです_(._.)_ 本当!ゾー魔が最も楽しいです ルビスイベントが常設なので、鍵ためようっと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
了解です!( ̄- ̄)ゞ あんやとでしたO(≧∇≦)O おやすみなさい(。・ω・。)ゞ
そして私も寝ます(о´∀`о) るるさん、ジーさんあんやとでしたO(≧∇≦)O また遊びましょう(。・ω・。)ゞ
お疲れ様でした!! ●●●●●●● ~(´ω`~){いでよ、天空 ↑ドラゴンボール
ゾーマ鍵は結構持ってますのでまた行きましょう٩(*´꒳`*)۶ 私はまだ行けますが、ジーさんは?
爆
くおんさんも遅くまでありがとうございました_(._.)_ おやすみなさい☆
くおんさん2号さん遅くまでありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ 良い夢見てくださいね(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
( 'ω'o[まだまだ行けます]o 少し倉庫整理が必要てす汗汗
私も整理してこよう(((((((((((っ・ω・)っ
10連結果... 月のおうぎとカイザ-アックスと天使槍でした(^-^; なないろ欲しかったのでこれはこれでよかったです\(^-^)/ 天使槍も3凸になるのでまぁまぁといった感じでした! 私はジエンドさんがにちりんいっぱい出るように、カイザーがメチャ出ます(^-^; 今回で6本目です(笑) 売りますけどね\(^-^)/
3つも出たんですか?!ฅ(º ロ º ฅ) おめでとうございます٩(*´꒳`*)۶ 天使槍3凸も羨ましい(*´▽`*)
カイザーパイセン。゚(゚´ω`゚)゚。 3かいも☆5出たのは、遅くまで頑張ったご褒美ですね ( ゚Д゚)ノ
まめさんに質問していいですか?? マルチムドーって上級ありますか?(ボスバトルのみのやつ) ソロは初級だか超級をクリアしたら、上級出てきましたが。。。
見てきます(((((((((((っ・ω・)っ
サッ( 'ω'o[お手数かけます]o
幻の大地と幻惑の虚城がありますが、上級と書いてあるのは幻惑でした。これですか?(^ν^) マルチムドーさんは全部たてられますよ٩(*´꒳`*)۶
そうです!ソロの上級は幻惑でした やっぱりマルチも自分で初級か上級ホストしないと上級出てこないのか。。。
上級と超級があります(^ν^) 行きますか?
できたらそのムドーさん連れていってほしいなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
着替えて33分頃からたてますね٩(*´꒳`*)۶
上級お願いします 僕も別のところへ拉致します_(._.)_
超級は?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^