スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジーさんありがとうฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
イッチバン\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ
幸せの4ゲット
ごはんゲット٩(*´꒳`*)۶ ジーさんありがとうございます
と、ウー参謀長官が独り言を言ってますw
みんな遅いよฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ スタミナあるので行きたい所は あります( ✧Д✧) カッ!!
と、豆大統領がかわいらしい顔文字を描いてますw
もうすぐムドー伝説の時間ですね? どうしましょっか。。。 アイディア全くない( ゚Д゚)ノ
₍₍ ◝(´・ᴗ・`)◟ ⁾⁾
豆さん覚醒したのかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
うーん。どこ行きますかね汗
ι(`ロ´)ノあいよ
ジー国務長官、では私が 今から決めてよかです( ✧Д✧) カッ!!
夜更かしはお肌によくないとママンが言ってた ボソッ
かわいーい₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾₍₍
お願いします( ゚Д゚)ノ
Σ(´□`;)
楽しむことは心に良いのです(; ・`д・´)
...φ(..;)汗汗 サッ( 'ω'o[気にしない]o
お願いします٩(*´꒳`*)۶
awesome(゚Д゚;) 諦めないで(真矢みき
では私がストーリーを決めさてもらいます┏○ペコ 今日森の方でやってたんですが 伝説、りゅう王、シドー、ゾーマと 食べ物、装備、職を1から全部最後まで 一緒でやるのですがこれは 仮の決戦ロトの軸跡見たいな感じです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
グッチョブ
そのCMパンチ効いてましたよね笑 突然思い出します( ´▽`)笑
えーっ!? ちょっと待って下さいね。。。 今からはキツいメインディッシュかも知れません。゚(゚´ω`゚)゚。
頭が回りませんが、1人決めた装備とスキルのままで連戦ですか(; ・`д・´)?
そうですよね、汗 もっとあっさりでいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
そうです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
『諦めないで』が通用して良かったw えっと。。。そのフルコースだと酔拳が切れつつある今、対応しきれなさそうです。。。 野良さんも入れるってことですし。
これはちと濃いいので ではエスターク伝説を 全員賢者でいきます( ✧Д✧) カッ!!
ロト伝説魔王の予行練習に今度お願いします٩(*´꒳`*)۶ 鍵は1本だけあるんですがね、、、:(´◦ω◦`):まだ行けないです
ジーさん 諦めないで(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
せっかく考えて下さったのにごめんね。゚(゚´ω`゚)゚。 普通にシドー伝説行きますか? スラ食集めで適当なところ回ってもよいですよ
カギは10本ありす╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
賢者まだ辛いです。゚(゚´ω`゚)゚。
伝説を賢者で行ったことがありませんが、、私は賢者の杖無凸ですが大丈夫ですか?(´・_・`)
全然大丈夫です|ω・)و ̑̑༉ 自分がテンション上がって空気を 読んでいませんでした、汗 少しハイになってます、汗
ฅ(º ロ º ฅ) すごいです٩(*´꒳`*)۶
みなさん大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ではりゅう王のカギを集めてるので りゅう王伝説でもいいです( ✧Д✧) カッ!!ね
星ドラーズ ハイ( ゚Д゚)ノ キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
( 'ω'o[了解]o 準備します
‹‹\( ∵ )/››‹‹\( )/››‹‹\( ∵ )/››
はいι(`ロ´)ノみてきます
では立てお待ちしておりますので ジー国務長官、豆姫どうぞ お越しください┏○ペコ
海賊無凸天使剣:アクブレ/たたうた/ピオラorフバーハ/レイドック剣のスキル で準備整いました_(._.)_
久しぶりですっかり忘れちゃってますが(; ・`д・´) 頑張ります(๑و•̀ω•́)و
みなさん遅くまでお付き合いありがとう ございました┏○ペコ 今日もいい一日が送れるように 大阪から祈っておりますฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ ではおやすみなさい┏○ペコ
ウーさん・豆さん 遅くまでありがとございました。 急に眠気が来てしまいました。。。。゚(゚´ω`゚)゚。 スタミナあるんですが、ごめんなさい 休ませていただきますね
おやすみなさい)Oo._(:3」∠)_
おはようございます(^^)/ 昨日は遅くまでありがとうございました(^-^) 今晩は早く落ちるかも知れませんが、またきます(^_^)v
前スレに書き込んでた(;´Д`) 誰かいますかねー(´◡`๑)
皆様、おはようございます。
皆様こんにちは(^ν^) 昨日は沢山遊んで頂いてありがとうございました( ´▽`) 最後寝落ちしてしまったみたいで、ウーさんジーさんすみませんでした( ; _ ; ) 今日もお時間合いましたら皆様遊んでくださいね٩(*´꒳`*)۶ では後ほどまた来ます。
バニラさん、いもうとさん、まめさん おはようございます( ・ ͡° ͜ʖ ͡° )
皆様こんにちは:-) 今朝同僚がインフルを患った連絡を受け、急遽休日出勤しているジエンド君です 夜更かししてたから眠い)Oo._(:3」∠)_ 牛乳一気飲みで酒臭さは消せたかも)Oo.┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 夕方以降、元気であれば遊びにきます☆
いもうとさんまめさんたまさん爺さんこんにちは(*´ ˘ `๓)♬ 爺さん休日出勤頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧ 人いなさそうだったので野良修行とマップクエスト進めてました。 マップクエストは全然やってなくて、いまやっとマホラッド北西が終わったとこです。 エリアをクリアするごとにジェムもらえるから、サボらないで進めなきゃですね。
あれから今日は朝からお仕事行かれてたんですねฅ(º ロ º ฅ) お疲れ様でございます( ´›ω‹`) 昨日は気絶を繰り返しながら最後までたどり着いたのかわからず、すみませんでした( ; _ ; )鍵は落ちましたかね? お元気ありましたらまた遊んでくださいね٩(*´꒳`*)۶ お仕事頑張ってください(๑و•̀Δ•́)و
ジェム貰えるからストーリーは早々済ませました笑 バニラさんサブストーリーでまだの所がありましたらご一緒します٩(*´꒳`*)۶ ★夜までには帰宅しますので皆様本日も宜しくお願い致します(*´▽`*)
あ、夜22時頃くらいには帰宅する予定、でした(´・×・`;)
婆さん 仕事全くやる気起きなんだ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 土曜は業務上やることが少ないから、睡魔との死闘を頑張ります 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
まめさん 遅くまでお疲れ様でした(o´д`o) 鍵はもらえなかったようです。まめさんはボスにとどめのコンボしてから寝落ちされたようでしたw あれだけ遊ぶと流石に眠いですよね。。。でも楽しかった 酒浸り夜更かし明けの休日出勤は辛いですが、同僚のインフルは仕方ないのでもう少し頑張ります:-) _(:3」∠)_
みなさま、おはようございます♡一緒に遊んでくれませんか♡
ジエンドさん 新スレありがとう お礼が遅くなり A____A |・ㅅ・ | |っ c| | か | | た | | じ | | け | | な | | い | | ! | | | U ̄ ̄U
のりさん、たまさん、皆様こんばんは 休日出勤終わりましたが、思っていた以上にゾンビな為、、、犬と散歩して仮眠して遊びに参ります_(._.)_ たまさん サッ( 'ω'o[とんでもない]o
こんばんは(*´ ˘ `๓)♬ 昼間はずっと野良で修行道とイベ装備集めしてました。 マップクエストはマホラッドのあたりかな? ジェムのためにちまちま進めて行きます✧٩( 'ω' )و✧
今日は幻エスターク様、魔王級の海王神様、その他を メンバーが集まり次第募集したいと思います。 なければ通常運転で。
いもうとさんこんばんは(*´ ˘ `๓)♬ タイミング合えば行きたいです✧٩( 'ω' )و✧
いもうとさん 良ければ参加します(・ω・`*)ネー
皆様、こんばんわ♡僕も仲間に混ぜてください♡着いて行きますわ♡
いもうとさん、 こんばんわ!わたくしも、お供させていただければ、着いて行きますわU^ェ^U
皆さんこんばんは〜(๑˃̵ᴗ˂̵) お暇な方いますかーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘?
9時ちょうど辺りで幻エスターク様討伐へ行ける方 居られましたらお願い致します。 職とスキルはお任せします。食はケーキセットかな? 私は10ターン以内クリアーはさせてもらってます。
バニラさん、のりさん、ヒロさん ∧_∧ ((・∀・∩ 体が勝手に!! \ 〈 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ こんばんわ~ いもうとさん、何時頃かな?
了解です( ・ㅂ・)و ̑̑
いもうとさん こんばんは〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分も幻の鍵をお願いいたします(๑˃̵ᴗ˂̵)
たまさん、こんばんわ♡
幻エスターク2戦目、私が出します(・ω・`*)ネー 連戦宜しくです
じーさん、こんばんわ♡
たまさん こんばんは〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 可愛いー(*´∀`)♪
ひろさん、こんばんわ♡
3戦目は自分が出します(๑˃̵ᴗ˂̵)
のりさん、発見(๑˃̵ᴗ˂̵)こんばんは〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
>>[784戦目は魔王エスターク出します♡
こんばんわん♡
4戦目は魔王エスターク出します♡さっきは見づらかったので(笑)
バニラ様はタイミングが合わないでしょうか?
それではたま様、hiro様、のり様、幻エスターク様を 合言葉でたてますので宜しくお願い致します。
いもうとさん よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
いもうとさん、たまさん、のりさんお疲れ様でした(*´∀`)♪ 連戦ありがとうございます(*´∀`)♪
ポケモンやってました(´-ω-`) そしてちとお風呂落ちです。 23時くらいに来れたら来ますので(^-^)/
皆様こんばんは(^ν^) もう少し後から遊びに来ます٩(*´꒳`*)۶ 全然覚えてないです(; ・`д・´) ちゃっかりしてますね、、 きっと動かない時間がありましたよね、ウーさんにスタミナだしてもらったのに、申し訳なかったです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
皆様こんばんは~ 23時頃に遊びに参ります_(._.)_ まめさん (*^ー゚)b グッジョブでした
皆様、連戦ありがとうございました! 魔王級エスターク様はゆめみの花6つくらい無視され ましたね…。 のり様、以後宜しくお願い致します。
ポケモンΣ(・□・;)
いもうとさん、のりさん、ヒロさん お疲れ様です(^ω^) 海王行きます?
バニさん こんばんは〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、海王神様は踊り子で攻略なので踊り子で参加 できる方が集まれれば行きたいです。 クリアーはできていません。
るるさん こんばんは〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジエンドさん こんばんは〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
幻の後にやると感覚がわからなくなりますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい(*´∀`)♪行きます(*´∀`)♪
踊り子で行けます(*´∀`)♪
まだ、勝てた事がないですか( ̄∇ ̄)
いもうとさん、こちらこそ、よろしくお願いします♡そして、いもうとさん、たまさん、ひろさん、お疲れ様です!海王神行ってみたいです
みなさんこんばんわ〜 まめたん、ジーさん昨日は遅くまで あざーす|ω・)و ̑̑༉ あんやと( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 今日はちと11時からミスドを食べに行くので こいつを食べ終えてたらまた遊びにくるので よろしくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 今日はミスドラースは1回で倒したい、汗
じーさん、こんばんわ♡
いもうとさん 準備オッケーです(^ω^)
いもうとさん 勝てるまでやります?
良ければ 立てますが?
鍵は15本ありますけど、長時間の拘束になりますので 失敗したら一旦帰ってきましょうか。
了解です(^ω^) 2戦目私が立てますね
ヒロさん、のりさん 準備どう?
では皆様の準備ができ次第、海王神様の部屋をたてますね。 食はイチゴショート、スパゲッティ、ミントアイス、ピザで。
了解です(^ω^) 私は準備オッケーですψ(`∇´)ψ
アレっ( ? _ ? ) 居なくなったかな⁇
いもうとさん 時間決めますか? ところで いもうとさんは時間は大丈夫?
すみませーん(๑˃̵ᴗ˂̵)準備してました(๑˃̵ᴗ˂̵) 杖で良いですか??
ヒロさん おかえり〜
お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) 呪文はメラゾ2でよいですか?ベホ、ピオで?
みかわし装備、魔法無効盾、杖でピオラ、 道具が天使のすず、みかわし薬、石、葉っぱかな?
私はピオラ2、スクルトか ルビスでピオラ2かな
確かラスゲが 一撃食らう気がしましたけど、 どうだったか? 忘れたので、まず一戦行こうかと
ベホイムはいらない感じですか??
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆様魔王ですか٩(*´꒳`*)۶ 頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
美味しく頂いてきてください(๑و•̀ω•́)و
ラスゲ以外何か 食らったっけ? かなり前に倒して 何度も行くもんで無いので あまり記憶が(-.-;)y-~~~
僕も行けますか?♡
のりさん 待ってた〜〜 おかえり
間に合わなかったら大丈夫です♡
ありがとうございます♡
ラスゲ前にスクルト2がけ で耐える感じでは?
いつでも行けますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちょっと野良徘徊して来よう(((((((((((っ・ω・)っ
アレっ( ? _ ? ) フバーハだったかな? スクルトだったような?
みかわしステップと対メイルストロムでガードしていれば ノーダメージですね。 ラストゲージが500ダメージのはずなのでガードして250 踊り子レベル99がHP258なのでギリギリです。
だそうです(^ω^) いもうとさん ありがとうございますm(._.)m 準備オッケーですψ(`∇´)ψ
僕はメタスラ杖になにを入れますか?
ピオ、ベホで行きます(*´∀`)♪ 準備完了です(๑˃̵ᴗ˂̵)
開始と同時にメイルストロムがきますのでガードで お願い致します。みかわし薬は任意で。
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
イオナズン、ピオラ以外は自由ですね
わかりました♡
まだかな⁇
のりさん 準備オッケー?
私はイオナズン、テンションチャージ、イオマータ、ピオラ でいきますね。輝石でホイミです。
行けますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
行けます♡
踊り子では?
そうでした。輝石は外しておりました。
部屋立てますね〜〜(^ω^)
では、海王神様の行動のおさらい感覚で1回 行きましょう。 合言葉で部屋をたてておきますね
すみません、そちらへ行きます。
皆様今晩は('ε'*) 踊り子隊がんばれーO(≧∇≦)O
こんばんは(=゚ω゚)ノ おぉ、今宵も魔王ですか! サッ( 'ω'o[がんば]o
くおんさんこんばんは٩(*´꒳`*)۶
ジーさんこんばんは٩(*´꒳`*)۶
...φ(..;)汗 サッ( 'ω'o[こんばんは]o
ソロの道具や強化などの鍵が溜まりすぎていたので消化していました。くおんさんジーさんどこかに遊びに行きませんか(*´▽`*)?
るるさん、ジーさん今晩は('ε'*)
行きますかO(≧∇≦)O
やった٩(*´꒳`*)۶ どこにしましょうか? 行きたいところ、ミッションが終わっていない所はありませんか?
鍵消費は意外と面倒ですよねw ガチャにはガンガン課金投資するけれど、パスポートは手を出さない為に放置でも時間かかっちゃう(; ・`ω・´) どこか行きましょうかね。 エスターク?ムドー?
サッ( 'ω'o[こんばんは]o 遊んで遊んで⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はい、放ったらかしにしていたらいたで、カンストしているとその鍵が落ちた時にいっぱいですよメッセージ出されるのもちょっといらないです(›´-`‹ )笑
私はどこでも(о´∀`о)
ちょっと手持ちの魔王と幻の鍵、それからイベントの解放時間などを 確認してきますね 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
私もどこでも( ´▽`) ジーさんどちらでも良いですよ(*´▽`*)
頭また落ちてる( ..)_(.ω.)ヒロットコ
サッ( 'ω'o[ただいま]o 絶賛ムドー伝説解放中でしたね! ムドー伝説行きましょうか? 鍵使うならここで4人出発したいですし。
おもしろい(笑)
くやしー(๑˃̵ᴗ˂̵)皆様お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとw 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
了解です! バトマスで行きます( ੭ ・ᴗ・ )੭
踊り子隊お疲れ様でした。 混乱耐性上げないと事故がおきますね…
いもうとさん、のりさん、ひろさん オツカレ ∧_∧ チャ━━(´∀`)━━ソ! / ヽ / 人 \\ 彡 ⊂ノ ) ヽ⊃ / 人 ( (_ノ (__) 楽しかったです
了解です(о´∀`о) 海賊で行きます(о´∀`о)
皆様おかえりなさい(^ν^)
ではムドー伝説準備して23:53頃に部屋で待ちますね 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
僕も海賊、天使剣
はーい( ´ ▽ ` )ノ
皆様お帰りなさい(о´∀`о)
やはりラスゲはスクルト2がけでは? 一人犠牲かな?
回復は要らないです(・ω・`*)ネー ザラキは運ですから 混乱対策は必要かと
アプリ落ちてたので、23:56頃にお部屋へお越しを まめさんくおんさん
了解です(о´∀`о)
ラスゲの技はスクルトかけてから抜いた方が良いですよ(о´∀`о) ラスゲの技はこっちの行動終了後発動します♪(о´∀`о)
皆様のモチベーション次第でもう一度行きますけど どうでしょうか?
行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤベホイム辞めてスクルトにします(๑˃̵ᴗ˂̵)
('ω'◎)イイヨー ラストでお願いします(・ω・`*)ネー 明日、早いので アプリ立ち上げて待ちます
たまさん、いもうとさん、ひろさん、お疲れ様です♡僕も行きたいです!五分だけお待ちいただけませんか?
ジーさんくおんさんはしもさん?はじめまして(^ν^) お疲れ様でした(*´▽`*) 続けてムドーたてますが、良いですか?
了解です!( ̄- ̄)ゞ しもさんはどなたでしょう?(о´∀`о)
はい。では部屋を作ってお待ちしております。 宜しくお願い致します。
くおんさんまめさん 待たせてしまってすまなんだ(; ・`ω・´) 一発で魔王鍵!何だか今日もドロップ運がいい気がしますw
4pさんは野良ゲストさんですw お二人が食べ物選択中に野良解放しましたww ムドー行きます!
野良さんでしたか?(*´▽`*) ではたてますので宜しくお願い致します(*´▽`*)
なるほど(笑)(о´∀`о) 納得しました(笑)
了解です!( ̄- ̄)ゞ
サッ( 'ω'o[了解]o
おばんです\(^-^)/ 炊き出し3日連続で☆3って... 相変わらず引き弱いです(T_T)
2号さんこんばんは! 良いところにいらっしゃいました!!
2号さん今晩は('ε'*)
こんばんは٩(*´꒳`*)۶ へびの扇という見たことない★4でした(´・_・`) 3日連続★3くやしいですね。゜(´⊃ω⊂`)゜。
まめさん・くおんさん 2号さん来てくれたよー って、スタミナ33なのでもう少し経ったらムドーお部屋作れそうです (; ・`ω・´)
2号さん4人でお出掛けしましょう٩(*´꒳`*)۶
私がたてます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆様ムドー伝説オッケーですか?
4人揃ったところでギガ伝説級のゾーマ、竜王、シドーのどれか行きませんか?(о´∀`о) 全部ノーデスしてませんでした(笑)
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ どこでも良いです
炊き出し☆4でしたw ギガレアって、、、全くレアな感じがないのにねw
くおんさん行きたいところに行きます٩(*´꒳`*)۶
改めてギガ伝説のクリア状況確認してきます 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
いきますよー\(^-^)/
笑 全くですね( ¯•ω•¯ )
じゃあギガ伝説のゾーマ様お願いいたします(о´∀`о) ジーさん、2号さんも御手数ですがお付き合いくださいませんか?(о´∀`о)
たぶんどれも初見です(^-^;
ちょっと攻略見てきます(((((((((((っ・ω・)っすぐ忘れる
はーい! ちと攻略みてきます!
やったがやーO(≧∇≦)O
了解ですO(≧∇≦)O
ギガゾーマでノーデス狙いですね? かしこ_(._.)_ 少し復習と着替えタイム またここにもどって参ります_(._.)_
バトマスで行きます シャクナはもっておりません。゜(´⊃ω⊂`)゜。 破呪のリングつけていきます(๑و•̀ω•́)و
やっぱりまほせんにします(´・ᴗ・`)
了解です!( ̄- ̄)ゞ シャナクは私が持ってい来ますO(≧∇≦)O ロト兜無いですけど(笑)
了解です(о´∀`о)
ただいまです。 僕も同じくシャナクはありませんので、ペアなリングつけましたw まほせんドラスピ:ジャンプたた歌ピオラで参ります_(._.)_
たた歌の変わりにおはらい入れますか?w
シャクナってなんだろう(´・ᴗ・`)? まほせんルビス、べホイム超隼ライデインアクブレでいきます
お願いいたします(о´∀`о)
ジョークです 変わりにオムライスで対策しますね
バトマスでいきます\(^-^)/ 天空剣、ルビス兜、ルビス鎧上、アリアハン下、天空盾、破呪のリング、水のリングでいきます ギガソ、アクブレ、はやぶさ、疾風、ピオラorシャナクでいこうと思いますが、どっちがいいですか?
それでは貼りますねO(≧∇≦)O ヨロシクお願いいたします(о´∀`о)
あ、( 'ω'o[了解]o
シャナクでお願いいたします(о´∀`о)
念のため(笑)(ФωФ) 封印食らったらジーさんが頼りです(笑)
了解です\(^-^)/
たててお待ちですよ٩(*´꒳`*)۶
いもうとさん、ひろさん、のりさん お疲れ様でした / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | クリアおめでとう🎊 \  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ( ・∀・) ( つつヾ | | | パチパチ (__)_) スクルト、要らなかったね
フアァァァ ネムクナッチャッタ ∧_∧__ /(*´o`)/\ /| ̄∪∪ ̄|\/ |__ _|/ 寝ます 本日もありがとうございました
食べ物、ピザ要らないね ラスゲがメラ属性みたいなので きりたんぽにしました 急な変更でスマン
海王神様踊り子隊、無事に任務完了致しました! ありがとうございました! 混乱耐性を重視しても混乱の嵐でございました。 1000ジェムも貰えたのですね。記念にふくびきを してみようかしら。 でも運を使ったかもしれませんし…
たたうたいりますね笑
るるさん、ジーさん、2号さんあんやとでしたO(≧∇≦)O 真っ先に死んですいませんでした(´;ω;`)
いりますね(笑) 私も魔戦で行きますO(≧∇≦)O
くおんさんまめさん2号さん ありがとございました_(._.)_ 途中おはらい以外の選択肢がなくなり焦りました。゚(゚´ω`゚)゚。 ノーデスできず、雫すいません。。。
海王討伐おめでとうです! 後日、私もいってみたいですが、その前におどりこレベルあげないと...
いや、スパスタ出します(о´∀`о)
たたうたないと話にならないですね(笑) ギガソでダメージ4って(笑)
ごめんなさい、、吹きました笑
爆
大丈夫ですよ(о´∀`о) もんもんP11万あるので(笑)
僕がおはらいの変わりにたた歌つけ直しますね。
あ、気付いてなくて、ジーさんの書き込み見て吹きました笑
怒る気も起きないくらいダメージあたらなかった...
ฅ(º ロ º ฅ)
ももp凄い!!(゜ロ゜ノ)ノ
雫本当に、、すみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
では3分頃にたてますね٩(*´꒳`*)۶
気にしなくて大丈夫ですよ(о´∀`о)
気をとりなおしてもう一回いきますか?
すいません(。>д<) ヨロシクお願いいたします(о´∀`о)
僕自身笑っちゃいましたからw あの面白い賢者さんが封印食らった時を思い出しましたw では僕が歌いますね。 お部屋作ってよろし?
たまさん、お疲れ様でした(*´∀`)♪楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)また、遊んで下さいね(๑>◡<๑)おやすみなさい(*´∀`)♪
( 'ω'o[了解]o 行きます
わかりました\(^-^)/
いもうとさん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ 勝てて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
鍵が22本ありますから、何度でも行きましょう٩(*´꒳`*)۶
ヨロシクお願いいたします(о´∀`о)
皆様、お疲れ様でした。 危うく寝落ちしてしまうところでした。 お先に失礼致します。 おやすみなさいませ
ぬぉぉぉー((((;゚Д゚))))))) ミスドに勝てない((((;゚Д゚)))))))
るるさん、ジーさん、2号さんあんやとでしたO(≧∇≦)O ゾーマ様つえー(笑)
お疲れ様です٩(*´꒳`*)۶ ふぶきで大事なスキルばかり凍ってしまいました( ; _ ; )
2号さん豆さんくおんさん ノーデス阻んでしまってすいません。゚(゚´ω`゚)゚。 何で僕ノーデスクリアできてるんだろ。。。
ウーさん今晩は('ε'*)
ウーさんこんばんは~
なんか大事なところでゾーマ様の嫌がらせが発動しますね(笑)(ФωФ)
ウーさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ミスド閉店したんですか?
くおんさん、ウーさんと僕交代したらゾーマくんノーデス楽勝だと思います!お留守番するっす!
貴重な雫まで使って頂きありがとうございましたO(≧∇≦)O
王者のマントがもっと仕事してくれないかな。゜(´⊃ω⊂`)゜。
ゾーマくん、僕には雫さえ使わせてくれなかった。゚(゚´ω`゚)゚。
いや、ゾーマ様やめましょう(笑)(о´∀`о) なんかゾーマ様が嫌いになりそう(笑)(ФωФ)
王者マントがふきとばしたら、スキルも自由に使えるんでしたよね? 凄い!!
ジエンドさん、くおんさん、まめさんありがとうございました\(^-^)/ うまいことマホトーンかかってるし(T_T) 呪いはやっぱりきついですね(T_T)
良いとこで呪いと封印入りましたもんね(笑)(ФωФ)
1回だけ凍えるふぶきで発動してくれました(^ν^)
先程
確かにw 僕的には吹雪より炎の方が痛くないです。゚(゚´ω`゚)゚。
凍りつく世界はブレスなのかしら?(о´∀`о)
ゾーマ様やめて竜王かシドニー行きませんか?(о´∀`о)
ゾーマさんはイジワルですね( ˘ •ω• ˘ ) ほかのところに行きますか?スタミナは35なのでまた行けますし、別でも良いですよ( ´ ▽ ` )ノ
そうです(^ν^)
外の寒さからして、ゾーマくん相当激おこぷんぷん丸ですね
どこでも良いです٩(*´꒳`*)۶
なるほど(笑)(о´∀`о) 弾き返したらかなり有利ですな!O(≧∇≦)O
竜王ギガに挑戦したいです( ゚Д゚)ノ ホストします
そちらは寒いですか?福岡は結構ぬくいです( ´›ω‹`)ちょっと暑い笑
それでは竜王様ギガ伝説級貼りますねO(≧∇≦)O
了解です!( ̄- ̄)ゞ ヨロシクお願いいたします(о´∀`о)
岩手は極寒です(笑)(о´∀`о)
東京9度なんですね、、18度です(; ・`д・´)
東京は現在8℃くらいですね ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
そちらの方も寒そうですね( ´›ω‹`)
ちょっと攻略みてきます(^-^;
準備してきます(((((((((((っ・ω・)っ
では1:45にここ戻ります_(._.)_ それから集合かけます( ゚Д゚)ノ
多分、2度か3度ってところです(笑)(о´∀`о)
了解です(о´∀`о)
ごり押ししか書いてなかった(笑) レベル85の海賊かバトマスどっちがいいですかね??
海賊の方が良いかもです(о´∀`о)
ฅ(º ロ º ฅ) 南北でえらい温度差ありますね(゜ロ゜)
僕が海賊で参りますので、バトマスでお願いできますか? アクブレ・たた歌・フバーハで参ります
私も海賊でいきます٩(*´꒳`*)۶ ドラゴン斬はありませぬ(´・_・`)
と、くおんさんが仰せなので海賊で_(._.)_
私も海賊で行きますO(≧∇≦)O 波動積んで行きますO(≧∇≦)O
ありがとうございます٩(*´꒳`*)۶
ではべホイムで行きます
僕にももpあと数千あれば、天使進化させてドラ斬持っていけるのに。゚(゚´ω`゚)゚。
いや、海賊3人ならバトで良いと思いますO(≧∇≦)O
では2号さんが戻ったら部屋作りますね
船歌さえ重ねて行けば大丈夫だと思いますO(≧∇≦)O
了解です(о´∀`о)
ですよね、2号さんバトマス様でお願いします_(._.)_
ももp厳しめですよね。゜(´⊃ω⊂`)゜。
歌い出すのさ~舟歌を~🎤
了解です! 武器はまともなのが天空しかなくてもうしわけないです(T_T) フバーハかスクルトかピオラならどれがいいですか?
たまさん、いもうとさん、ひろさん、先程はありがとうございました♡すごく大変で心が折れそうでしたが見事勝利ができて美味しいお酒が飲めます♡また、遊んでください!
海賊3名いるのでピオラでお願いします_(._.)_
なんの歌ですか( ˘ •ω• ˘ )?
了解です\(^-^)/
八代亜紀ですね(笑)(о´∀`о)
ふむふむφ(..)
サッ( 'ω'o[八代亜紀]o サッ( 'ω'o[舟唄]o
るるさん、2号さん、じーさん、くおんさん、こんばんわ♡頑張っているみたいですね♡ご検討をお祈りしています♡
肴は炙ったイカでいいー♪(о´∀`о)
八代亜紀φ(..)舟歌
のりさんですか?(੭*ˊ꒳ˋ)੭ ありがとうございます(^ν^) 頑張ってきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございますO(≧∇≦)O
便乗ありがとwww ではお部屋で待ちますね ルーラ!
ふぁいとーいっぱああつ♡古くてすいません、(笑)
るるさん、ジーさん、2号さんあんやとでしたO(≧∇≦)O ノーデスでれうれしい(о´∀`о)
ギガ竜王ノーデスありがとうございました_(._.)_ くおんさんまたも雫ごちそうさまでした サッ( 'ω'o[雫美味]o
ありがとうございます(੭*ˊ꒳ˋ)੭ 勝ってきました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最近見ませんねそのCM( •̀ω•́ )و✧
本当だ!ハートマークがのりさんぽさを出してるw
ジエンドさん、まめさん、くおんさんありがとうございました! ノーデスいけましたね! 嬉しいです\(^-^)/
もんもん富豪なので大丈夫ですよ(笑)(ФωФ)
お疲れ様でした(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ 雫ありがとうございます٩(*´꒳`*)۶ 楽しかった(*´▽`*) スタミナありますが、どうしますか? まだ大丈夫ですか?
竜王1発で行けたのにゾーマ様どんだけって話ですね(笑)(ФωФ)
サッ( 'ω'o[今日も夜更かしします]o サッ( 'ω'o[スタミナ37]o
ただいまฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
私は大丈夫ですよ(о´∀`о) スタミナもあります(笑)(ФωФ)
バブリーくおんさん꒰ ∩´∇ `∩꒱
ドSなゾーマくんは激おこぷんぷん丸
ウーさんお帰り(о´∀`о) ミスドは倒せましたか?(о´∀`о)
どんだけですよほんとにもう( ˘ •ω• ˘ )
ゾー魔王は楽ですか?
其れだけゴミをガチャで引かされてるという事です(笑)(о´∀`о)
おかえりなさいฅ(^ω^ฅ)
私はギガの方が難しいです( ˘ •ω• ˘ )
ゾーマ魔王はギガ伝説級より弱いです(笑)(о´∀`о)
そういえば豆さん! 賢者隊でムドー第一形態でぼこぼこにされたのって、ギガでしたっけ? 魔王級でしたっけ?
魔王ですよ~(.__.~)
ウーさんおかえりなさい! 確かにゾーマくんは魔王級よりギガの方が鬼畜ですよね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凍りつく世界と呪いの瞳が加わっただけでえらく強いですよね(笑)(о´∀`о)
ギガのうっぷんを魔王ではらしたいです(笑) 初見ですが(笑)
そっか、じゃあムドーかシドーのギガでもいいかなぁ それかみなさんの雫補充にレオ君
行きましょう(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
鍵も出しますので\(^-^)/
じゃあ私がたたてます(*≧∀≦*)
みなさんただいまฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ ミスドは無理でした(T ^ T) 海賊3人であと少しでした(T ^ T) 席はうまってるので またあとできますฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
ちょっと攻略見てきます(((((((((((っ・ω・)っ
ゾー魔くんトライされてなかったのですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
今回、ギガ伝説ゾーマ様お付き合いいただいたので私がゾーマ魔王2連続で貼らさせて下さいませ(*≧∀≦*)
じゃあギガの時と同じ装備でいきましょう\(^-^)/
ウーさんお気遣いありがとう_(._.)_ あとでバトンタッチします_(._.)_
魔王行き出したの先週です(笑) 無課金は魔王無理と思ってたので(^-^;
ありがとうございます_(._.)_ メタ食にしますか?
そうなんですか。。。 僕より頼もしいので、魔王バタバタ斬り倒してるかと思っておりました (゚Д゚;) 魔王ゾーマは呪ってこないので、呪い対策不要です
いや、2号さんが初見なのでオススメsetで行きましょうO(≧∇≦)O
そうなのですね! じゃあフバーハかスクルトかピオラならどれですか?
まほせんで行きます(*´꒳`*)(^ν^)
では貼ってお待ちしてますね(*≧∀≦*)
かしこ_(._.)_ 僕、皆様がよくセットされてるポップコーン持ってないです。゚(゚´ω`゚)゚。 それ以外の食べ物を持っていきます_(._.)_ あのポップコーンって作れるのかな?
いや... たぶん、このスレだと最弱ですよ(笑)
ベホイミかピオラで(*≧∀≦*)
作れマスよ(笑)(о´∀`о)
いてはの頻度が高いのでピオラの方が無難ですね!
オッケーです! じゃあピオラにしときます\(^-^)/
では早着替えして行きます!
貼ってますのでヨロシクですO(≧∇≦)O
ウーさん サッ( 'ω'o[ただいま]o 交代できますが、、、まだ戻られてないかな。。。
るるさん、ジーさん、2号さんあんやとでしたO(≧∇≦)O 魔王ゾーマたのしーい(*≧∀≦*)
経験値美味しいですね(ง ´•ω•`)วるんるん♪
いや、私が交代します(笑)(о´∀`о) 瞼がくっつきそうです(笑)(о´∀`о)
ジエンドさん、くおんさん、まめさんありがとうございました\(^-^)/ おかげさまで3000ジェムいきましたので、泣きの武器10連突撃してきます\(^-^)/
2号さん魔王ゾーマ討伐おめでとうございますO(≧∇≦)O
わー٩(*´꒳`*)۶ おめでとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
天空こい!天空こい!(*≧∀≦*)
そして私も眠たさマックスなのでこれで落ちときます(^-^; ありがとうございました!
連続ゾーマごちそうさまです_(._.)_ 本当!ゾー魔が最も楽しいです ルビスイベントが常設なので、鍵ためようっと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
了解です!( ̄- ̄)ゞ あんやとでしたO(≧∇≦)O おやすみなさい(。・ω・。)ゞ
そして私も寝ます(о´∀`о) るるさん、ジーさんあんやとでしたO(≧∇≦)O また遊びましょう(。・ω・。)ゞ
お疲れ様でした!! ●●●●●●● ~(´ω`~){いでよ、天空 ↑ドラゴンボール
ゾーマ鍵は結構持ってますのでまた行きましょう٩(*´꒳`*)۶ 私はまだ行けますが、ジーさんは?
爆
くおんさんも遅くまでありがとうございました_(._.)_ おやすみなさい☆
くおんさん2号さん遅くまでありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ 良い夢見てくださいね(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
( 'ω'o[まだまだ行けます]o 少し倉庫整理が必要てす汗汗
私も整理してこよう(((((((((((っ・ω・)っ
10連結果... 月のおうぎとカイザ-アックスと天使槍でした(^-^; なないろ欲しかったのでこれはこれでよかったです\(^-^)/ 天使槍も3凸になるのでまぁまぁといった感じでした! 私はジエンドさんがにちりんいっぱい出るように、カイザーがメチャ出ます(^-^; 今回で6本目です(笑) 売りますけどね\(^-^)/
3つも出たんですか?!ฅ(º ロ º ฅ) おめでとうございます٩(*´꒳`*)۶ 天使槍3凸も羨ましい(*´▽`*)
カイザーパイセン。゚(゚´ω`゚)゚。 3かいも☆5出たのは、遅くまで頑張ったご褒美ですね ( ゚Д゚)ノ
まめさんに質問していいですか?? マルチムドーって上級ありますか?(ボスバトルのみのやつ) ソロは初級だか超級をクリアしたら、上級出てきましたが。。。
見てきます(((((((((((っ・ω・)っ
サッ( 'ω'o[お手数かけます]o
幻の大地と幻惑の虚城がありますが、上級と書いてあるのは幻惑でした。これですか?(^ν^) マルチムドーさんは全部たてられますよ٩(*´꒳`*)۶
そうです!ソロの上級は幻惑でした やっぱりマルチも自分で初級か上級ホストしないと上級出てこないのか。。。
上級と超級があります(^ν^) 行きますか?
できたらそのムドーさん連れていってほしいなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
着替えて33分頃からたてますね٩(*´꒳`*)۶
上級お願いします 僕も別のところへ拉致します_(._.)_
超級は?
あんやと! でれー嬉しい
とりあえず続けてたてますので、大丈夫だったら引き上げスタンプください(*´▽`*)
初級超級は野良で全部クリアしてますね。 伝説はホストで全部クリアなので、みかいほうの上級のみです
ありがとございます。゚(゚´ω`゚)゚。
了解です٩(*´꒳`*)۶
すいません 何かクリアしてたみたいですw 違うところ行きますかw
良かったです(^ν^) どこ行きましょう?2人ですね 修行とか?ジーさんの行きたい所で良いです(*´▽`*)
ちなみに僕スタミナ60ちょっとあります。 修行道はもう大丈夫っすか?
行きましょう٩(*´꒳`*)۶ 私もそろそろスタミナフルです笑
ありがと! まめさんはソロのためにスタミナ温存してて構いません_(._.)_ まだカキュウ職そだててますか?
では修行の部屋で待ちますね。 バッチつけてねw
いえ、ソロ大丈夫です(*´▽`*) ジーさんのお時間大丈夫でしたら修行4回たてます 途中下車もオッケーです٩(*´꒳`*)۶
私が忘れられてる、汗
まめさん 今宵も遅くまでありがとうございました! おかげで最後の上級職バトマスの為のぶとうかもlv上がりました(o´д`o) スタミナ使いきったし、そろそろ休みましょうか!
ウーさんおかえりなさい( ´›ω‹`) もうおかえりないのかと思いましたよ:(´◦ω◦`):
あ、あ、あ、ああ、 ウーさんごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
私もスタミナぎりぎりまで使い果たしました(›´-`‹ )笑
修行いくまでは、アプリとここを往復してたのですが。。。 ごめん_(:3」∠)_
同じくです。゜(´⊃ω⊂`)゜。 ウーさんごめんなさい( ; _ ; )
どうしよう、ウーさん待ってた方がいいのかな。。。 すれ違い感満点ですよね?
とりあえず、気絶するまではここ見ながら横になります\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
ではもう一本焼酎ボトル用意しておくかの ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
よし、僕は時間を決めて待つことにしますね。 えーっと4:40までにウーさん来なかったら、思いきって寝ます 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
いまから、、!ฅ(º ロ º ฅ)笑 流石です笑 ジーさん、、、想像以上のお酒好きさんでした:( ;˙꒳˙;):
はい、アル中ではないですが大好物です(o´д`o) まめさんはお酒なに飲むの?
そうですね(^ν^) そういえばジーさんバージョンアップされてましたね\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
ビール、ワイン、焼酎ですかね、、とくにこだわりはないです笑 味は日本酒が一番美味しいと思うけど、とにかく悪酔いするのであまり飲めません(; ・`д・´) ジーさんは何がお好きなんですか?
エウレカセブンご存じですか? あのアニメに登場するジエンドと言うロボットみたいなのに近づけるため、色々模索してますw サブのドミニクとアネモネもそう。
まめさんもお酒好きそうですねー 僕は ビール・焼酎・泡盛・ワイン・テキーラ・ウォッカ・日本酒。。。その他色々 って何でも飲みますw 甘い酒以外であれば何でも
はい、ジーさんが言われていたのでとりあえず1話観てみました(*´▽`*)時間がある時はここに来てしまうので続きはゆっくりの予定です笑 アニメはあまり詳しくありませんが、進撃の巨人はハマりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
構成が上手そうなアニメだと思いました(*´▽`*) 1話目は家が壊れて終わっていましたね笑
なかなか良いアニメですよ。楽曲も含めて 逆に進撃の巨人は全く見てないや! 正月休みあたりに見てみようかな
飲めないお酒はなさそうですよね(; ・`д・´) 楽しみが増えて良いですね٩(*´꒳`*)۶
ははは。 なかなか奇抜な導入だったのは覚えてますw 回を追う毎に人間ドラマっぽくなります
ちょっと暗めですが、すごい感情移入しちゃいました(๑•̀ㅂ•́)و✧感動します 個人的には2話目からが面白いので、機会がありましたら観てみてください٩(*´꒳`*)۶
評価も高かったので、楽しみです(*´▽`*) 私も一気にお正月に観ようかな٩(*´꒳`*)۶
カクテルとかの甘い酒を一滴でも飲むとゲームオーバーですけどねw 酒全く飲めない人が可哀想と思うんです
わかります笑 甘いの飲むと一気に覚めちゃうんですよね(; ・`д・´) 食事と一緒にはちょとキツイ:( ;˙꒳˙;):
ウーさん戻られないですね( ´›ω‹`)
周りは進撃の巨人好きの人が多かったので、きっと楽しいんでしょうね☆ そういえば一時期、写真を取るときに進撃の巨人ポーズするのが流行ってませんでした?w
そうそう、そんな感じっす。 ですねーウーさん諦めちゃったかもです。
はやってました笑 心臓を捧げるポーズです( •̀ω•́ )و✧笑
はい、、ぼちぼち寝ましょうか(^ν^)
アニメ見てなかった僕はただただ傍観してましたw さて、寝ますか?w
明日以降にウーさんへ詫びましょうね☆ 雑談も楽しかったです!あんやと おやすみなさい☆
笑 ジーさん今晩も遊んで頂いてありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ 明日もお時間ありましたら宜しくお願いします(*´▽`*) おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
もー⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まめたんもジーさんも待っててくれたの あんやと( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ ごめんね、今まで魔王や魔王実験して朝練も 参加してました|ω・)و ̑̑༉ また起きたらいっぱい遊んでちょっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ さぁードラゴンボール録画して夕方まで タイムスリップします|ω・)و ̑̑༉
皆様、おはようございます。
疾風の一撃の2つ目が完成致しました。 次はレイドックの剣の完凸…
皆様こんにちは(^ν^) 今日はゆっくりしているのでちょこちょこ遊びに来ます٩(*´꒳`*)۶ ★ウーさん 朝活お疲れ様でした(๑و•̀ω•́)و ゆっくりおやすみなさいませ( ˊoˋ ) oO ★いもうとさん 早いですね( •̀ω•́ )و✧ 私もちゃんと集めなきゃ(゜ロ゜)
皆様おはようございますO(≧∇≦)O
くおんさんこんにちは(^ν^) 昨日は遅くまでありがとうございました(*´▽`*) 今日ソロで出来る時間はムドー伝説と、ゾーマ鍵集めに行ってまいります(๑و•̀ω•́)و
るるさん、こんにちは(о´∀`о) 竜王魔王級強すぎる⤵(´д`|||)
くおんさんも行かれましたか?(; ・`д・´) 私もこちらでご一緒させて頂いたのですが、杖は無凸しか持っていないので、魔王ムドーさんは無理でした:(´◦ω◦`): とりあえず次は海王クリアが目標です(๑و•̀Δ•́)و
るるたん、くおんたん おはヨーグルト( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ 過去からタイムスリップしてきました|ω・)و ̑̑༉
行ってきましたが皆の息が合わないと無理ですね(笑)(о´∀`о)
ウーさんおはようございますO(≧∇≦)O
ウーさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ くおんさんもいらっしゃいますか? スタミナ60くらいありますがどこか行きませんか?
天使の涙持ちが私だけで耐久がつらかった(´д`|||)
お供いたします(。・ω・。)ゞ
やった٩(*´꒳`*)۶ どこに行きますか?
るるさんが行きたい所で(*≧∀≦*)
えーじゃあゾーマ鍵集めにいいですか?(*´▽`*)
お姫様達とならどこでも お供します|ω・)و ̑̑༉
了解です!( ̄- ̄)ゞ お供いたします(*≧∀≦*)
ウーさんもいた٩(*´꒳`*)۶やった
ギガと伝説どちらが良いですか?
どちらでも(*≧∀≦*)
どっちよかばい|ω・)و ̑̑༉ 全部忘れたので食べ物と道具教えてちょっ|ω・)و ̑̑༉
くおんさんはギガノーデス終わってました?
まだです(о´∀`о)
食べ物はフルーツ、ふっくら、キャラメルですね(о´∀`о)
ギガ伝説級の場合はです(笑)
ギガなら退魔の帽子と破呪の指輪で ほぼ呪われなかですฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
えらい豪華な食べ物ですね、汗
退魔ないです(笑)
オススメはこれらしいです(笑)
ではとりあえずギガに行きましょう٩(*´꒳`*)۶ 食べ物は、カキ氷、オムライスか太巻き、ポップコーん、 自由枠に封印耐性か他なんでも良いです(*´▽`*) 道具は草、葉っぱ、石、バイキルトンのどの組み合わせでも良いと思います٩(*´꒳`*)۶ たた歌が要りますので私が持っていきますね シャナクはありません( ´›ω‹`)
食べ物は呪いなんで確かスライムアイスで 大丈夫だと思うバイ|ω・)و ̑̑༉
|ω・)و ̑̑༉
アイスset了解です(о´∀`о)
片っ端から売りました(笑)(ФωФ)
こんにちは 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
シャナクあるバッテン|ω・)و ̑̑༉ マホリーもあるバッテン|ω・)و ̑̑༉
((((;゚Д゚)))))))
ジーさんきたぁ٩(*´꒳`*)۶
ジーさんハロウィンฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
たた歌、シャナクは持って行きますO(≧∇≦)O ロト兜無いですけど(笑)
ジーさんこんにちは(о´∀`о)
ではたた歌宜しくお願いします(*´▽`*)
ジーさんギガゾーマ行きませんか?(๑و•̀Δ•́)و
こんにちは:-) おぉ、ギガゾーマノーデス挑戦ですか? ( 'ω'o[がんば]o
あっ愛もあります\(//∇//)\
((((;゜Д゜))) 枠空いてたら行きます!
ジーさんもいこ_:(´ཀ`」∠):_
おもしろい(笑)(о´∀`о)
僕がたた歌要員というのはいかが?
私はまほせんロト冠、王者マント ルビス光べホイム隼アクブレで行きますね( •̀ω•́ )و✧ スキルが凍らなければ回復役優先していきます( ´ ▽ ` )ノ
洒落たことをおっしゃるオジさん
さすがウーさん(((o(*゚▽゚*)o)))笑
たいま頭、呪リング ドラスピ(ジャンプ・たたうた・ピオラ)で参りますかね
実はまだ17だよฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
私は道具、アモール、特薬草、上薬草、石にします( ´ ▽ ` )ノ
…………………………………………………(ФωФ)
サッ( 'ω'o[了解]o
では皆様準備が終わりましたら集合宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 部屋たててお待ちしますね٩(*´꒳`*)۶
では愛の戦士でいきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
笑
了解です(о´∀`о)
ギガゾー魔ノーデスお疲れ様でした(o´д`o) 倉庫整理してきます 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
るるさん、ウーさん、ジーさんあんやとでしたO(≧∇≦)O ノーデスでれうれしい(*≧∀≦*)
お疲れ様でした(*´▽`*) ノーデス良かったですね! フレポでジェムも頂きました٩(*´꒳`*)۶ ありがとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
たた歌二つは安定していますね(*´▽`*)
何気に葉っぱも増えて嬉しい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
クマジーさんおつかれさまでした|ω・)و ̑̑༉ やっぱぁーゾーマのBGM最高( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ スタミナ太郎MAXなんで 行きたい所はあります( ✧Д✧) カッ!!?
どこでも良いです( ´ ▽ ` )ノ
ですね! 2度がけしたり、いては用に歌待機したりできました:-)
私もどこでも(*≧∀≦*)
ギガシドーはいかがでしょう?
では100回ぐらい大阪旅行でも いきます( ✧Д✧) カッ!!
ごめん ( 'ω'o[断る!!]o
おきのどくですが、、いいえ(乂'ω')笑
( 'ω'o[東京500回行く?]o
ギガシドニーいきましょか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
諦めないで
(乂'ω')Ⓝⓞ
やったー たぶんまだノーデス達成してないはず
ぬわー(ФωФ) ジェム貯まったから回したらサウザンド×2、バスター、黄金の爪(´д`|||)
またまた〜
行きましょう(๑و•̀Δ•́)و
シドニー了解です!( ̄- ̄)ゞ
ははは、みんな面白いw ギガシドー確認して参ります( ゚Д゚)ノ
くーたんガンバ大阪╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
嫌よ嫌よも好きのうちって、誰かが言ってたよね ( 'ω'o[でもいやだ]o
え?でもくおんさんも3つも出たんですか! 私もガチャガチャしたい。゜(´⊃ω⊂`)゜。 ジェム1400..ちょっと期間内は無理かも:(´◦ω◦`):
サウザンド今回だけで4本出ました(´;ω;`) 鞭か弓か杖が欲しいー(´д`|||)
攻略見てきます(((((((((((っ・ω・)っ
無駄引きです(笑)(ФωФ)
次は愛のサポーたーでいきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ とりあえず第二形態に入ったら 左から順番にいざないがくるので 僕がまずカードします|ω・)و ̑̑༉ そしていざないを僕がうけたら隣のひとが カード|ω・)و ̑̑༉ 状態異常や床ペロしないかぎり その順番なのでガードだけは諦めないで。
おお、くおんさんガチャ行くの速いっすなー。 何故か同じ不要なのは引けますよね。。
了解です(о´∀`о)
タブレットで星どらは常に開いてますから(笑)(о´∀`о)
ギガシドーさんのジェムまだ貰えてなかったです(๑و•̀Δ•́)و 海賊ルビススクルト稲妻アクブレでいきます 破呪のリングはいりますか?輝石とどっちにしよう。
くーたん4本あるなら練金して エメマン3凸もいいよ|ω・)و ̑̑༉
くーたん4本あるなら練金して エメマン3凸もいいよ|ω・)و ̑̑༉
皆様海賊だったらべホイムに変えようかな?
なるほど ( 'ω'o[納得]o
コンニチハー((((o´ω`o)ノ
1本はミラクルエッジにしてしまいました(笑)(ФωФ)
たまさんこんにちは٩(*´꒳`*)۶
リングいいね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
たまさんこんにちは(о´∀`о)
了解です( •̀ω•́ )و✧
たまさんこんちわ〜
あべまTV
僕は海賊 アクブレ・たた歌・スクルトで参ります。 呪いと炎と眠りの耐性つけて。 とくやく・葉っぱ・目覚めの花・石を持ちます
まもマス大天使弓で行きますO(≧∇≦)O
たまさんこんにちはー( ゚Д゚)ノ 僕、このあと離脱します。 シドー後にバトンタッチでお願いします_(._.)_
やったー!頼もしい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
シドー後に離脱し、たまさんとバトンタッチするので 皆様!僕がホストしますね
了解です(о´∀`о)
準備okそうなら部屋作って待ちます。 食べ物は皆さんのセットを見てからアジャストしますw
べホイムで準備しました(๑و•̀Δ•́)و
食べ物はスラマンで 道具は特草、お花、葉っぱ、スクルトンで みなさん用意はいいですか 元気、勇気、ポンポポポンキッキー
あ、アプリ落ちたので数分お待ちを(; ・`ω・´)
大丈夫です(*≧∀≦*)
ではジー国務長官の後にシドニーまた 立てます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
隣の住民が日曜日の昼から バリ合体してる、汗
はた迷惑ですね(笑)(ФωФ)
ウーさん、部屋たってます(笑)
星ドラに集中できない、汗 ミス連発したらごめんね|ω・)و ̑̑༉
(笑)(ФωФ)
┳┻| ┻┳| ┳┻|ヘミ∧?! ┻┳|・ο・) ┳┻|⊂ノ ┻┳|J
ジーさん、るるさん、ウーさんあんやとでしたO(≧∇≦)O フレポで600ジェムやったがやーO(≧∇≦)O
いお疲れ様でした٩(*´꒳`*)۶
私も1700になりました٩(*´꒳`*)۶ まだ諦めない笑
真っ先に棺桶入ってすいませんでした(; ・`ω・´) ノーデスはまたの機会に取っておきます サッ( 'ω'o[精進します]o さて、たまさんバトンタッチ( ゚Д゚)ノ
私も次でちと落ちます(о´∀`о)
熊ジーさんおつかれさまでした|ω・)و ̑̑༉ 第二形態は始まったら1Pだけガード いざない受けるまでガード 受けたら2Pがガードいざない受けたら 3Pがガードの順番で絶対がード ゲージ跨ぎもガード みなさんOKバブリー|ω・)و ̑̑༉
ウーさん大丈夫かな(笑)(ФωФ)
私も次で一旦落ちます( ´ ▽ ` )ノ
諦めないで(⊃^_^⊂)
いざない見落とさないようにしなきゃ(๑و•̀Δ•́)و
OKバブリー(。・ω・。)ゞ
やったがやー
真矢さんありがとう(੭*ˊ꒳ˋ)੭
あきらめないで
流れたちきってごめんなさい。 そろそろ愛犬とデートの時間です 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
大天使鞭2凸なんですけど弓とどっちが良いですかね?(о´∀`о)
隣のひとが受けたらガード|だよ|ω・)و ̑̑༉ では今から立てます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ありがとう(੭*ˊ꒳ˋ)੭
ジーさん行ってらっしゃい(。・ω・。)ゞ
行ってらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ
魔王ではないので天弓ぶちかましたって ください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
たまさんいるかな?
了解です(。・ω・。)ゞ
たまさーん ( ゚Д゚)<ギガシドーですよ!! ( ゚Д゚)<ミッション狙いですよ!! ( ゚Д゚)<バトンタッチですよ!!
ジーさんありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ いってら〜
天弓1、海賊3でノーデス狙いで いきましょか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ではお越し下さい|ω・)و ̑̑༉
( ゚Д゚)ノ たまさんのお戻りを確認できないまま恐縮ですが、、、 これ以上愛犬のかわいい眼差しを無視できないす。゚(゚´ω`゚)゚。 サッ( 'ω'o[またね]o
ウーロンさん、こんにちは!ちょっとだけ遊びに来ましたよ!
ハルキさん、はじめまして(*≧∀≦*) ヨロシクお願いいたします(о´∀`о)
ウーさんシドニーギガ伝説級貼っております(。・ω・。)ゞ
くおんさん、初めまして半年前くらいから時々遊びに来てるハルキと言います!
はじめまして☆ ギガシドーに1枠空きあります ミッション狙いのようです 僕のかわりにお願いします_(._.)_
よろしかったらお越し下さい(*≧∀≦*)
初めまして!もしかしてエウレカ好きですか?
あ、そっか くおんさんここ見れるんでしたねw スタンプ押すためだけにわざわざ部屋行かなくても良かったかw
大丈夫ですよ(笑)(о´∀`о)
そうですw また今度ゆっくりお話&遊んで下さいね☆
出発とあいなりました(笑)(ФωФ)
( ゚Д゚)ノでは心配せずお散歩して参ります(o´д`o) サッ( 'ω'o[がんば]o
そっか。。。 サッ( 'ω'o[がんば]o ではまたお目にかかります_(._.)_
とりあえず待機しておくっす!
みなさんこんにちは(*´ ˘ `๓)♬ 夜までは野良でイベ装備集めとチケ集めをしてます。 夜に人がいそうなら何かしら立てたいと思います✧٩( 'ω' )و✧ ハルキさん お久し振りです٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
ハルキさんお久しぶりですฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
ウーさん、るるさん、お疲れ様でした(´;ω;`) 悔しいです(´д`|||)
野良ってましたm(._.)m バニラさん こんにちは〜〜(^ω^)
くおんさんウーさん鍵ありがとうございました(੭*ˊ꒳ˋ)੭ ギガシドーさん後ほどまたリベンジお誘いしてもよいですか(๑و•̀ω•́)و
まもマスより海賊の方がいいですね(笑)(ФωФ)
バニさんこんにちは(о´∀`о)
ハルキさんはじめまして(*´▽`*) マメと申します。宜しくお願い致します٩(*´꒳`*)۶ バニラさんこんにちは(^ν^)
もちろんですO(≧∇≦)O ではちと落ちます(*≧∀≦*)
やはり野良さんは意思疎通がちょと難しいですね( ´›ω‹`)
両手に花がああり お姫様達ありがとうございました|ω・)و ̑̑༉ いざないは絶対ガード|ω・)و ̑̑༉ 隣が受けたらガードの準備|ω・)و ̑̑༉ ゲージ跨ぎも敵のスキルとかぶらないように ガードしながら突破|ω・)و ̑̑༉ スクルト、舟歌はゲージを跨いで波動を くらってからでいけばノーデスも狙えます|ω・)و ̑̑༉
はい、私もちょっと落ちますね(^ν^) 今日はゆっくりなのでまた戻ります٩(*´꒳`*)۶
はじめまして!半年前くらいから時々遊びにきてるハルキと言います!バニラさんとたまさんもお久しぶりです!
舟歌タイミングミスりました( ´›ω‹`)くやしい 次は立ち回りちゃんとやります(๑و•̀Δ•́)و
バーさんこんちわ|ω・)و ̑̑༉
ウーさん、まめさん、ハルキさん でギガシドーでどう?
バニラさん 夜会、空きがあれば宜しくですψ(`∇´)ψ
私は9月中程から主に夜ほぼ毎日遊びに来ています(*´▽`*) ちょっと落ちますがまたお会い出来た時に遊んでください٩(*´꒳`*)۶
では1回私が出します(๑و•̀Δ•́)و
まめさん お疲れ様でした
ちわー 先日はありがとうございました ハルキさん初めまして(´▽`)ノ
ギガシドー了解です!俺が幻エスタ鍵を6本持ってるので、よかったらみなさんで幻エスタ行きましょう!
パパユキさんこんにちは٩(*´꒳`*)۶
たまさんいきまーす|ω・)و ̑̑༉
ハルキさん是非( ✧Д✧) カッ!!
初めましてパパユキさん!半年前くらいから時々遊びにきてるハルキと言います!
お揃いのようですね(^ν^) パパユキさんギガシドー大丈夫でしたら私は用を済ませてまた後ほど来ますが(^ν^)
パパさんこんちわ|ω・)و ̑̑༉
準備オッケー? パパユキさん こんにちは(^ω^)
るるウーバーたまさん…ちわーっ!!
デインと眠りと炎ブレス耐性でしたっけ?
るるさんギガシドーいってらっしゃーい♪
たぶん、そんな感じ シャナク持ってる人居る? 無しで行く?
OKバブリー|ω・)و ̑̑༉
わかりました(๑و•̀Δ•́)و 1回だけ行ってきますね( ´ ▽ ` )ノ たまさんウーさんハルキさん私がたてますので! 戻りましたらパパさんバトンタッチです(*´▽`*)
シャナク持っていきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
たたうた持っていきますね!
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
先日お世話になった方々がいたので挨拶だけですよん お仕事戻ります 夜会に参戦できれば、またきますねー(*´∀`*)ノ
ではたてます!準備でき次第ご集合ください
了解ですψ(`∇´)ψ
まめたん、ハルキさん、たまさん おつかれさまでした|ω・)و ̑̑༉ シャナク忘れてたまさんあざーす|ω・)و ̑̑༉
ウーさんたまさんハルキさんお疲れ様でした(*´▽`*) ギガシドー楽しいですねぇ٩(*´꒳`*)۶ ハルキさんフレンド申請させて頂きました(^ν^) また遊んでください( ´ ▽ ` )ノ ではまた後ほど₍₍ ◝(´・ᴗ・`)◟ ⁾⁾
お仕事頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
まめさん、ウーさん、パパユキさん お疲れ様です 皆様、スクルトン持って行かないの? あると便利ですよ シドーは
おつかれさまです!死んじゃってすみません!
私もm(._.)m
たまさんまめたんと僕は使ってましたよ|ω・)و ̑̑༉
俺はスクルトンは持ってきてなかったっす涙
そうだったですねm(._.)m 失礼をば
幻エスタ行きますか?人数いますかね?
一名足りないかと
いえいえ|ω・)و ̑̑༉ ギガシドニーは強いです、汗
とりあえず人が集まるまで りゅう王ギガでもいきません( ✧Д✧) カッ!!
良いよ(^ω^)
イェーイ( ✧Д✧) カッ!! ハルキさんいけます( ✧Д✧) カッ!!
了解です!後から人数が揃ったらでいいので様子見でゲマ魔王にも行きたいんですけどいいっすか?幻エスタにも行きます!
ゲマは任して下さい|ω・)و ̑̑༉ 天ムチ持ってます( ✧Д✧) カッ!!?
とりあえず今から立ててお待ちするので お越し下さい|ω・)و ̑̑༉
天使ムチは持ってないっす涙
たまさんハルキさん ありがとうございました|ω・)و ̑̑༉ 床ペロ┏○ペコ
ウーさん、ハルキさん お疲れ様でした 5時頃、また来ます ☆⌒v⌒v⌒ヾ(*・∀・*)ノ
ギガりゅうおうは以前より強くなった気がするっす!
ではハルキさん海賊ルビスですかね|ω・)و ̑̑༉
たまさんあざーす|ω・)و ̑̑༉
海賊ルビス完凸ドラゴラムです!しかし海賊の立ち回りはまだよくわからないので試しに1度行きたいんです!
スキルは彗星、めいそうでバイキかたた歌、ベホイムで 1ゲージ目はゴンズ削りながら舟歌で 2ゲージ目はドラゴラム、舟歌 ラスゲはお供を集中で攻撃ですかね|ω・)و ̑̑༉
了解です。彗星とバイキルト無いのでベホイム、烈風斬、ドラゴラム、瞑想でもいいですか?
間違えた。瞑想のところはたた歌です
全然大丈夫ですよ|ω・)و ̑̑༉
ハルキざのご当地はどこです( ✧Д✧) カッ!!?
防具は幻エスタ頭、ルビス上、魔界鎧下、ルビス盾でいいですかね?
ただいまψ(`∇´)ψ
需要の無い福岡っす(^^;;
もつ鍋ですね (^ω^)
もつ鍋はすでに600くらい有ります(^^;;
たまさんおかえりฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ もつ鍋も氷ブレスなんで僕も結構るるまめさんに 連れていって貰ってます|ω・)و ̑̑༉
とりあえず守備力高いので|ω・)و ̑̑༉ ルビスでいくならロト鎧があればラスゲの死のコンボは 耐えれます|ω・)و ̑̑༉ 確実ならハグ盾ですかね|ω・)و ̑̑༉
僕は大阪なんでたこ焼きは ほんま需要ないです、汗
ハグ盾は無いのでルビス上の代わりにロト上にします!
私は青森のじゃっぱ汁です 使った事が無いので 999個有ります
私は青森のじゃっぱ汁です 使った事が無いので 999個有ります
とりあえずたまさんもいてるので 3人で野良いれていきます( ✧Д✧) カッ!!
んΣ(・□・;) 二回書き込んだ
どこかな⁇
えぇー((((;゚Д゚))))))) 999すげー((((;゚Д゚)))))))
トリップつけてみました!
ゲマです( ✧Д✧) カッ!!
何で行けば良いかな?
ウーさん お互い封印耐性は 悲しいですね ハルキさん / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | トリップおめでとう🎊 \  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ( ・∀・) ( つつヾ | | | パチパチ (__)_)
ハルキさんが海賊なんで たまさんは賢者でルビスでいいです( ✧Д✧) カッ!!
('ω'◎)イイヨー
ほんま使い道がないですよね、汗
部屋開けて揃ったら1111でいいですか?
ハイ^o^ ドラゴラムx2スクルト、アリアハンでいきます^o^
了解です。キック基準はウーロンさんお願いしていいですか?良さそうな人ならオーケーで駄目ならごめんなさいとかでいいですか?
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ありがとうございます!今から部屋開けます!ウーロンさん、たまさんお願いします!
了解ですψ(`∇´)ψ
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 18時30分頃に遊びに来ます(^ν^)
ハルキさん、ウーさん スミマセンm(._.)m 最後にミスってしまった
おつかれさまでした|ω・)و ̑̑༉ 後少しでしたね|ω・)و ̑̑༉ とりあえずハルキさんは舟歌先行で1ゲージめは ゴンズを跨ぐ前に倒していけばあとは楽です|ω・)و ̑̑༉
イヤ全然いけてましたよ|ω・)و ̑̑༉ あの即死が予想外でした、汗 ギガディンは最高でした( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
勝てたところに まだスキルが足りないと 思い ウーさんの祝福を無駄のしてしまった 本当に悔やまれます m(._.)m
あーい|ω・)و ̑̑༉
まめさん こんばんは〜〜
すみません!舟歌と雫のタイミングを間違えましたよね?すみません!
いやいやたまさんのルビスで あそこまでいけましたからね^o^ もし良かったら僕が立てますので もう一度どうですかね|ω・)و ̑̑༉ 僕はザオラルがあるので葉っぱは持っていきません|ω・)و ̑̑༉
大丈夫ですよ|ω・)و ̑̑༉ 次いきません( ✧Д✧) カッ!!
1ゲージ目で舟歌2枚掛けを目指す感じですか?1枚掛けてからゴンズ攻撃っすか?
1で大丈夫です|ω・)و ̑̑༉
了解です再戦したいっす!
少し落ちます スマンm(._.)m 6時50分頃に来ます
で僕がスクルトいくのでそっからゴンズ集中で 出来ればゲマのゲージ跨ぐ前に倒せたら ベストで2ゲージ目は舟歌先行で|ω・)و ̑̑༉
たまさんおつかれさまでした|ω・)و ̑̑༉ ではハルキさんたまさんが来たら いきましょう( ✧Д✧) カッ!!
了解です。舟歌→ウーロンさんのスクルト→たた歌→ゴンズへの攻撃ですね?
僕も長い事いって無いので舟歌かたた歌か どっちか忘れました、汗 次は葉っぱ止めてピオリン積みましょう( ✧Д✧) カッ!! 開幕ピオリンでたまさんにもピオラかけて貰って 舟歌いきましょう( ✧Д✧) カッ!!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ どちらに行かれてたんですか?
了解しました!道具は石、雫、ピオリミン、超万能で行きます!武器のスキル構成はさっきのままでいいですよね?
ゲマ魔王っす!
(゜ロ゜)そうですか 行ったことないやつだ笑 頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
あとから幻エスタにも行きますので、るるまめさんも幻エスタによかったら行きましょう!
行きます٩(*´꒳`*)۶ありがとうございます(^ν^)
まめたんおかえりฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
ただいまです٩(*´꒳`*)۶
装備は女神の指輪で 守備力がもう少し上げれますかね^o^ ブレスより守備力重視で^o^
幻エスタは前回の時しか行ってないから攻略みときます(((((((((((っ・ω・)っ
ゲマ魔王はあとドラゴラム1発で倒せてたんですけど、ほぼ初見の俺が足を引っ張っちゃいまして涙
寂しかった(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
了解です!
もうご飯もお風呂も済ませちゃいました₍₍ ◝(´・ᴗ・`)◟ ⁾⁾笑
あれはしょうがないですよ、汗 あれはもう楽勝だと思ったら即死の奴が 来ましたからね、汗 ドラゴラム無しの人ともノーデスはしてるので 1発あれば充分ですよ|ω・)و ̑̑༉
しずかちゃんタイム済ましたのです( ✧Д✧) カッ!! では僕はサザエさんをみながら いきます( ✧Д✧) カッ!!
るるまめさん、福岡なんですよね?俺も福岡です!
久しく見てないです笑
わ!ご近所さんですね٩(*´꒳`*)۶ 嬉しい(*´▽`*)
隕石落ちたような陥没はびっくりしましたね笑 職場博多なのでちょと焦りました笑
あれはビックリしましたよね!俺は博多から少し離れているところなんでまだ現場を見たことはないですけど(^^;;
ちなみに雫使うのはラスゲ付近からでいいですか?
落っこちなくて良かったです(๑و•̀ω•́)و ソロのロト伝説で私のお供の太巻きを頂きに徘徊して参ります٩(*´꒳`*)۶ また戻りまーす( ´ ▽ ` )ノ
復帰ですψ(`∇´)ψ
ただいま〜
俺もいます!
たまさんおかえりฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ ハルキさんしずくはみんながあぶなければ|ω・)و ̑̑༉ 開幕も危ない時があるのでその時は僕が いきます^o^
了解です!
あと食べ物はもつ鍋でいいですよ|ω・)و ̑̑༉
もつ鍋了解です
麻痺耐性無くして お助け灼熱でも良いかな?
とりあえず4人いてるのでエスターク いきます( ✧Д✧) カッ!! 今日は初めてたえ子さんのお父さんを 見ました^o^
麻痺ったら 任せろ合図いる?
幻エスタですか?るるまめさんいなくなっちゃいました(^^;;
まめさん居る?
大丈夫ですよ|ω・)و ̑̑༉ 僕もアクセは女神の指輪だけなんで^o^
|ω•๑`)
お先にゲマどうぞ( ´ ▽ ` )ノ
決めましょう( ✧Д✧) カッ!! とりあえず麻痺と眠り道具は分けて 1人は超万能でいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
|ω・`)
|・ᴗ・`)◟ ⁾⁾
了解です。どういう風に道具を振り分けますか?
きゃわいい( ✧Д✧) カッ!!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
では僕は満月でいきます( ✧Д✧) カッ!!
|ε=₍₍ ◝(´・ᴗ・`)◟ ⁾⁾
俺は目覚め花で行きますか?
皆さん(๑و•̀Δ•́)و頑張って
では万能で
作戦はハルキさんが開幕ピオリンで たまさんがハルキさんにピオラで ハルキさんが舟歌1発かまして 僕がスクルトいきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ありがとうございます!俺は燃えてきましたよ!
にゃー
了解です!開幕ピオリミン!
了解♪───O(≧∇≦)O────♪
1ゲージの跨ぎは絶対舟歌が1で ゴンズ倒しで跨げばあとは楽なんで 頑張りましょうう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
了解です。舟歌の後にたた歌してゴンズを削ります!
では今から立てさしてもらいます|ω・)و ̑̑༉ 次は少し野良の方も選ぶので ゆっくりお待ちしてください┏○ペコ ではよろしくお願いします┏○ペコ
波動来ても歌お願いします┏○ペコ
波動が来たら舟歌第1ですね!了解です!
そういえばジーさん、あれから少し眠れなかったので、エウレカセブン2話目観て寝ました(^ν^) 一気に話に入り込めて楽しかったです٩(*´꒳`*)۶ おじいちゃんで涙ほろりでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ドミニクさんも登場されました笑
おつかれさまでした(›´ω`‹ ) ヨボヨボ あれはもう立て直すのが難しいと思ったので すいません┏○ペコ やっぱり野良の守備力が低く過ぎまし、汗
ウーさん スマンm(__)m 4Pさんの防具、見てなかった
ただいまฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
しくしく、ごめんなさい涙
次、良ければ立てますが?
ウーロンさんが大丈夫なら行きたいです!
いえいえ僕もちと先走ってしまい たまさんとハルキさんの石を とりあえず無駄なしたく無かったので良かったです|ω・)و ̑̑༉
アプリ立ち上げてから 部屋立てます
よろしくお願いします┏○ペコ
たまさんすいません 開幕ガードしてからゲマの攻撃を 防いだらハルキさんにピオラで お願いします┏○ペコ
集まりませんね、汗
う〜ん( ・ ͡° ͜ʖ ͡° ) コレばっかりは(・ω・`*)ネー
ありがとうございました!るるまめさん来たら幻エスタ行きますか?
まめさんを見つけて他に行く?
そうですね、汗
もどりました٩(*´꒳`*)۶
まめさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!
(ง ´•ω•`)วるんるん♪
|ω・`)
画面、大丈夫?
|ᴗ・`)◟ ⁾⁾
| |⌒彡 |冫、) |` / | / ⊂ |
だいぶ見慣れました笑 ありがとうございます(*´▽`*)
ソレは良かった良かった 良かった!? ♪ ガンバレ! ♪ ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ ミ ミ ( ・∀・ )ミ゛ミ ゛゛ \ /゛゛ i⌒ヽ | (_) ノ ∪
るるまめさん、来ましたね!幻エスタ行くなら2連続で行きます!どうですか?
行きます٩(*´꒳`*)۶
海賊ルビス隼たた歌でよいですか?
私はゾーマ立てても良いですか? 雫が欲しいので
いきまーすฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
了解です!どちらから先に行きますか?
めっちゃ進んでる(^-^; 後程きますのでまた遊んでください(^^)/
できたら今賢者なのでエスターくから いいです( ✧Д✧) カッ!!
ハルキさんからで 3戦目に着替えてから ゾーマ立てますが? イイかな?
2号さん ____ \::::::| ∥::こんばんは ガ∥: ∧ ∧ チ∥ ( ・ω・) ャ∥ |o つ \∥ しーJ
こわっ(゜o゜;) (*・ω・)/''' イテラー♪
こんばんは(*´▽`*) 後ほど遊びましょう٩(*´꒳`*)۶
行ってきます(๑و•̀Δ•́)و
了解です!るるまめさんも装備はそれで大丈夫です。それでは部屋を開いておきます。2回いきます!
あれ次はなんです( ✧Д✧) カッ!!ね?
ゾーマっす!
ウーさんたまさんがたててありますよ٩(*´꒳`*)۶ ゾーマ魔王です
ハルキさんたまさん来られました(^ν^)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 皆さんお出かけ中ぽいですね。。。 また後で来まーす:-)
あ!ジーさんこんばんは٩(*´꒳`*)۶ にメッセージ書きました(^ν^)
皆様お疲れ様でした(*´▽`*) 楽しかったー(੭*ˊ꒳ˋ)੭
皆様 オツカレ ∧_∧ チャ━━(´∀`)━━ソ! / ヽ / 人 \\ 彡 ⊂ノ ) ヽ⊃ / 人 ( (_ノ (__) 雫、最後に出ました(・ω・`*)ネー
お疲れ様でした。ちょっと風呂入ったりするので10時15分にまた来ます!ウーロンさん、その時にまた幻エスタに2回行くのでメンバー決めをお願いしていいですか?僕はどなたでも大丈夫です。さっき行ったメンバーの方でも大丈夫です!
まめたんたまさんハルキさん ありがとうございました┏○ペコ はぁー楽しかったです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
マジっすか((((;゚Д゚))))))) ありがとうございます┏○ペコ 盾だけがどうしてもでず欲しかったので ありがとうございます┏○ペコ ではまた同じメンバーで いけるならよろしくお願いします┏○ペコ
行ってらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ
ジーさんこんばんわ|ω・)و ̑̑༉
ゾーマ、舐めてると 大変ですね 他の魔王と違って 武器、職が何でも良いので 楽しいです(・ω・`*)ネー
しずくもラスト落ちて デレうれしーい( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 昨日はミルドの帰れま10でしずくが 結構なくなったのでうれしーい( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
無効盾がないのでメラガイヤーが痛いです( ´›ω‹`)
ジエンドさん こんばんわ(●´Д`)ノハーイ♪*:゚・☆
雫集めはゾーマです(・ω・`*)ネー
皆様こんばんは! おっ、ドミニクくん出てきましたか:-) 極度の方向音痴で、思いを寄せるアネモネに振り回される、そんな憎めないやつです☆
今後の展開楽しみにしてます٩(*´꒳`*)۶ ジーさんちょっとバトンタッチ大丈夫ですか? ちょっと落ちます 後ほどギガシドーさんたてますのでリベンジ行きましょう(๑و•̀Δ•́)و
こんばんは! 最近教えてもらいましたが、レオ君は毎回雫くれるみたいですね
( ゚Д゚)ノ
サッ( 'ω'o[スタミナフルです]o
レオ魔王の事?
では22:30頃に戻ります( ´ ▽ ` )ノ
Yes!!あれって魔王なのかな? Lv97の鍵のところです
あれ。。。 たまさんもウーさんも休憩中かな。。。
あっ、、ちょっと待って笑 ギガシドーさん1回たてて落ちます ウーさんたまさんついてきてくれますか?
( °◊° )ほぉ~ いい事聞きました (*´︶`*)♡Thanks!
確かに3回挑んで、3回ともいただけました。 鍵10本ほどありんす。 補充で近々行きましょうかね:-)
ウーさんまだいらっしゃいますかね。。。
ただいま〜
いないみたいですね(^ν^) また後ほど(੭*ˊ꒳ˋ)੭
いた笑
ロンです|ω・)و ̑̑༉
たまさんは(・д・ = ・д・)
('ω'◎)イイヨー
2号さんがいってましたね、汗 毎回落ちるなら周回しましょう( ✧Д✧) カッ!!
ノーデス狙いですよね??
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) ではたてますので準備終わりましたらご集合ください٩(*´꒳`*)۶ たた歌持ちます
周回したいですなぁ〜
ノーデスは難しいので気楽にいきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ただいまー(。・ω・。)ゞ
したいですね( ✧Д✧) カッ!! 僕もカギは10ぐらいあるので またあとはでいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
くおんさんおかえりฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
( 'ω'o[了解]o 気軽に行きます、準備整いました。 こんばんはー
ウーさんお晩ですO(≧∇≦)O
ジーさん今晩は('ε'*)
とりあえず用意してきますた╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あ!ではたてます(((o(*゚▽゚*)o)))
待ってたのですが、解散になりました。゚(゚´ω`゚)゚。
( 'ω'o[了解]o
おばんどすー
たまさんウーさん 再度まめさんが待っててくれてます パパさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
パパさん、今晩は('ε'*)
今日は皆さん忙しそうでつねー (゜o゜;)
私は暇ですよ(笑)(о´∀`о)
頭数が揃うまで野良してきますねー 三c⌒っ.ω.)っ シューッ
お疲れ様でした٩(*´꒳`*)۶嬉しい~ やったやった!
パパユキさんくおんさんこんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))
まめさん、ウーさん、ジエンドさん ノーデス / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! \  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ( ・∀・) ( つつヾ | | | パチパチ (__)_)
豆珠ウーさん ノーデスごちそうさまでした:-) でれー嬉しい!! 実はまだ帰宅途中で電池やばくなりそうなので、15分ほど落ちます (; ・`ω・´)
るるさん、今晩は('ε'*)
豆たまジーさんおつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ いやーアクアロ最高ーーー( ✧Д✧) カッ!! またもやラスト美味しい所を持って いってしまいすいやせん( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ やったがやー|ω・)و ̑̑༉
はい!お気を付けてお帰り下さい( ´ ▽ ` )ノ
皆様のおかげです٩(*´꒳`*)۶
パパユキさん、くおんさん こんばんわ~ ((└(((º∀º;;┌)┘))))
くおんさん・パパさん あらためまして サッ( 'ω'o[こんばんは]o 珠ウーさん、皆様 後でレオ君を雫カツアゲしに行きますか?
あ、また誕生日踏んじゃった でじゃぶ
戻ってきました(^^;;
ダウンが沢山入りましたね
たまさん今晩は('ε'*)
おめでとう|ω・)و ̑̑༉ ロンです|ω・)و ̑̑༉
0925なんですか?最近だったんですね(*´▽`*) おめでとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
サッ( 'ω'o[ありがと]o
おかえりなさいฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
では私もちょっとばかり落ちます( ´ ▽ ` )ノ 多分30分くらいで戻ります
ウーさん豆さんありがとー ピチピチの●4歳になりました(o´д`o)
くおんさんバトンタッチ( ´ ▽ ` )ノ
早速いきますか?雫狙いならスラケーキセットでもいいですけど、どうします?
僕はパパさん・はるきさんバトンタッチ( ゚Д゚)ノ
了解です(о´∀`о)
確か54歳でしたよね|ω・)و ̑̑༉
ハルキさん何でもいいですよ|ω・)و ̑̑༉
笑 あ、新スレたてときますね( ´ ▽ ` )ノ 適当なところでご移動ください
じゃあウーさんは確か僕の1歳年上だったから。。。 55歳ですね( -ω-)y─━ =3
54で星どら若いですね(笑)(ФωФ)
サッ( 'ω'o[ありがと]o
全滅は無いと思うので、それではスラケーキセットで行きましょう!2回行くのでメンバーどうします?
僕は今年で18歳です|ω・)و ̑̑༉
らさんが米寿だとか。。。 まだまだ僕なんて青いすなー 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
何に行くんですか?(笑)(ФωФ)
何言ってるんだか( -ω-)y─━ =3
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
また先ほどのメンバーで行こうと 思ってるのですが^o^
幻エスタです!くおんさんも行きますか?
枠があるならご一緒したいです(。・ω・。)ゞ
了解です。とりあえずウーロンさんと今いるメンバーの方で行きます?3回行っても大丈夫です
ありがとうございます┏○ペコ
スレ準備しますので 私は後からで良いよ(^ω^)
たてました( ´ ▽ ` )ノ
了解です。それではウーロンさんとくおんさんともう一人!
まめさん ありがとうございますm(._.)m
待ってー(゜ロ゜)新スレたてました( ´›ω‹`)
あ(^ν^)良かったです
るるさん、ありがとうございますO(≧∇≦)O
まめさん、あざっす!
体は大人中身は子供 心はいつまでも少年のようにスケベです|ω・)و ̑̑༉
結婚してください┏○ペコ
おっとープロポーズがとびたしたぞー! るるさんの返事はー!
ちょっと待ったー!僕もるるまめさんと結婚したいです!
私、まめです(^ω^) 男でも良ければ
とりあえず、ウーロンさん、たまさん、くおんさんでいきますか?
((((;゚Д゚)))))))
はーい( ✧Д✧) カッ!!
おーっっとーーちょっと待っただー!
ありがとうございますm(._.)m 参加します
了解しました!それでは部屋を開けます!スラケーキセットで。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^