スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんにちは(^ν^) 今日はゆっくりしているのでちょこちょこ遊びに来ます٩(*´꒳`*)۶ ★ウーさん 朝活お疲れ様でした(๑و•̀ω•́)و ゆっくりおやすみなさいませ( ˊoˋ ) oO ★いもうとさん 早いですね( •̀ω•́ )و✧ 私もちゃんと集めなきゃ(゜ロ゜)
皆様おはようございますO(≧∇≦)O
くおんさんこんにちは(^ν^) 昨日は遅くまでありがとうございました(*´▽`*) 今日ソロで出来る時間はムドー伝説と、ゾーマ鍵集めに行ってまいります(๑و•̀ω•́)و
るるさん、こんにちは(о´∀`о) 竜王魔王級強すぎる⤵(´д`|||)
くおんさんも行かれましたか?(; ・`д・´) 私もこちらでご一緒させて頂いたのですが、杖は無凸しか持っていないので、魔王ムドーさんは無理でした:(´◦ω◦`): とりあえず次は海王クリアが目標です(๑و•̀Δ•́)و
るるたん、くおんたん おはヨーグルト( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ 過去からタイムスリップしてきました|ω・)و ̑̑༉
行ってきましたが皆の息が合わないと無理ですね(笑)(о´∀`о)
ウーさんおはようございますO(≧∇≦)O
ウーさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ くおんさんもいらっしゃいますか? スタミナ60くらいありますがどこか行きませんか?
天使の涙持ちが私だけで耐久がつらかった(´д`|||)
お供いたします(。・ω・。)ゞ
やった٩(*´꒳`*)۶ どこに行きますか?
るるさんが行きたい所で(*≧∀≦*)
えーじゃあゾーマ鍵集めにいいですか?(*´▽`*)
お姫様達とならどこでも お供します|ω・)و ̑̑༉
了解です!( ̄- ̄)ゞ お供いたします(*≧∀≦*)
ウーさんもいた٩(*´꒳`*)۶やった
ギガと伝説どちらが良いですか?
どちらでも(*≧∀≦*)
どっちよかばい|ω・)و ̑̑༉ 全部忘れたので食べ物と道具教えてちょっ|ω・)و ̑̑༉
くおんさんはギガノーデス終わってました?
まだです(о´∀`о)
食べ物はフルーツ、ふっくら、キャラメルですね(о´∀`о)
ギガ伝説級の場合はです(笑)
ギガなら退魔の帽子と破呪の指輪で ほぼ呪われなかですฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
えらい豪華な食べ物ですね、汗
退魔ないです(笑)
オススメはこれらしいです(笑)
ではとりあえずギガに行きましょう٩(*´꒳`*)۶ 食べ物は、カキ氷、オムライスか太巻き、ポップコーん、 自由枠に封印耐性か他なんでも良いです(*´▽`*) 道具は草、葉っぱ、石、バイキルトンのどの組み合わせでも良いと思います٩(*´꒳`*)۶ たた歌が要りますので私が持っていきますね シャナクはありません( ´›ω‹`)
食べ物は呪いなんで確かスライムアイスで 大丈夫だと思うバイ|ω・)و ̑̑༉
|ω・)و ̑̑༉
アイスset了解です(о´∀`о)
片っ端から売りました(笑)(ФωФ)
こんにちは 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
シャナクあるバッテン|ω・)و ̑̑༉ マホリーもあるバッテン|ω・)و ̑̑༉
((((;゚Д゚)))))))
ジーさんきたぁ٩(*´꒳`*)۶
ジーさんハロウィンฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
たた歌、シャナクは持って行きますO(≧∇≦)O ロト兜無いですけど(笑)
ジーさんこんにちは(о´∀`о)
ではたた歌宜しくお願いします(*´▽`*)
ジーさんギガゾーマ行きませんか?(๑و•̀Δ•́)و
こんにちは:-) おぉ、ギガゾーマノーデス挑戦ですか? ( 'ω'o[がんば]o
あっ愛もあります\(//∇//)\
((((;゜Д゜))) 枠空いてたら行きます!
ジーさんもいこ_:(´ཀ`」∠):_
おもしろい(笑)(о´∀`о)
僕がたた歌要員というのはいかが?
私はまほせんロト冠、王者マント ルビス光べホイム隼アクブレで行きますね( •̀ω•́ )و✧ スキルが凍らなければ回復役優先していきます( ´ ▽ ` )ノ
洒落たことをおっしゃるオジさん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^