スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何名程いらっしゃいますか??
これはついさっき10段取った雑魚が立てそうなスレだ 上手い人はとっくに倒してんだよ 今更感がヤバイ。
で、お前はどんだけジェムを使ったんだ?
スクショ以外の方に返信はいたしませんので、ご了承ください。 何名程ゲーム8にいるか知りたいってのもありますので。
よお、廃人
お前のキャラ名を教えてくれ、マルチで会ったらキックすっから
充電した方がいいよ
アルバナムつけてるあたり雑魚臭しかしない
エスタバッジありゅ?
またくだらねースレ立ったな
まぁ こんな微妙な奴でもクリアできる難易度だったんだから しゃーないわな 3期9段、3月裏9段と同じ勘違い匂がする
10段は野良ゲストに入るための通行手形みたいな もんだからそこまで価値はない。 主みたいな勘違い雑魚が増えたな。裏1期のときに 比べればまだマシな方だが
ゲーム依存障害者達が集うスレですね。分かります。
スレ主まだおりゅ?
★ドラの段位なんてパワプロアプリでPG選手作るより簡単やん さっき10段取ったけどパワプロは年間10万位やで〜
今星人ガチャやってるやん 剣と短剣やばいな これ使いこなしてる10段だけ認めるわ お布施が凄い富裕層。
10段すげー。武器使用回数見せてっちゃ!参考にします
まだスクショ上げていただける方がいませんか、、、 もうしばらくお待ちしてみます。
何言ってんのお前?アホ?
10段持ってない奴が10段を雑魚呼ばわりか?9段は持ってるの?
完全に10段持ってる奴と持ってない奴で格差ついてしまったな。 これで10段の奴には逆らえなくなった。どんなバッジより10段保持者の方が上だ。
あなた10段持ってないね
あの画面は持ってる奴しか開けねーよ
高いな
何が上なのか事細かく記載お願いします
無課金で取ったんなら詐欺だなw
70万もらえるなら必死になるのわかるね でもドヤれるのはエイトの板かツイだけでしょ マルチに出たらバッジ関係ないし 70万で買う価値はないな
高い そこまでしなくてもギガ伝までなら楽しめるからいいや 70万で贅沢できるし
これもし垢買いしたとして立ち回りはどうなのって感じだけど
よんだか
すまんおれのこと
8万だな
こんなもんに70万出す馬鹿がこの世にいるわけねーだろwwww
始めは弱いが段々強くなるから愛着がでてくるw 誰かみたいに垢を買いちょむすけに介護されて段をとってる奴笑えるわw 新しい老老介護の誕生だなwww
1時間前なのに11時半は怪しい
お前絶対アウトw
ご職業も自慢し合いましょうよ!
だまれ、ちょむすけ❗️
自宅の警備24時間してます
結局こー言う場所に書き込みする人は10段の無い小魚の群れだったんですね。勢いが良かっただけに少しガッカリです。 ここのスレも終了です。 あ、小魚の溜まり場には良いかもですが、勝手に使ってください。 私はもう見に来ませんので。 エイトスレって大したことない人ばかりなんですね。 さようなら。
よんだか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10段バッジを見せれる方のみのスレッドです。荒らしは無視しましょう!!