スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通りすがりのじゃなくて関係者だろw名前出されても知らん
水面下でのグルメン同士の醜い争いがうっすら透けて見える
事前準備が整ってなかった、だけでは? 誰が悪い!では無く、やり方を変えるべき!
仕事もそうだが、失敗した人を責めるのはどうかなと思う。 やり方が悪かっただけ。 広い視野を持って!
なこむろが軍師気取りで指図して自由に職業も選べない 積もりに積もったものもある
女だよ
ネカマだろ
ゲンと残り3人操作はなこむろがやる事が多かった模様。 それでも伝説周回なんぞ何でも好きな職と装備でいいと思う。遊びなのに言いなりになるのはしんどいだろ。 なこむろはマルチで野良を入れる勇気を持った方がいい。デメリットよりもメリットの方が多いから。 それが出来ないならソロオンリーでがんガレ!
シロネコトマトスレが乗っ取られてる件
双竜紋のなすちゃとなこむろがキスってる件 2人は付き合ってるんだね!お幸せに〜
星ドラよりこっちのがおもしろい とか言ったら不謹慎だからな!
キスってる💏おめでとうございます㊗️
.oO(自分では気のきいたコメしたつもりが、レスがないと自演する・・・まるで8運営さんみたい😍ステキ!!・・このスレ自体、運営さんがたてたものかも(・ω・`*)ネー)
.oO(だからね🍆、これまで三笠だと思ってた名無しも、案外 8運営の仕業かもよ?悲しいけど、これGame8なのよね)
不謹慎でもいい
いや私も本音はテヘヘ…(*´д゚*)ゞ できればQなんかでやりとりしないで スレでガンガンやってほしいな。.:+*:・'☆。、:+*:.
シバ以外の課金者の価値はゼロということかw
シバ以外は段位が下だから見下してるんだろうな
星ドラ界の縮図のようだ
たまご〜偉そうに説教してんじゃねーよ!最後まで見捨てずに庇ってた地味スレの主は低姿勢でお前に何度も忠告してただろ。何を学んできたんだ?先が見えてねーよ!なこが謝って仮に許してもスレに戻れるか?ギクシャクして楽しくないしまわりも気をつかう。もう手遅れだよ!
なんか面白そうだけど掘ってくるの面倒なので どなたかいきさつと人間関係相関図よろm(_ _)m
スレメンはコロ助、なこむろ、ゲンゴロウ、なすちゃ、 それとスレ不参加でマルチ参加の「ロム専」 あとは不定期でシバ、フレポ、バケツが参加 コロ助はスレを空けがち
りくりくがなこむろの相手しなければアンストして終了だっただろ
コロ助不在の時に、なこむろ、なすちゃ、ゲンゴロウでマルチ。 あと一人、なすちゃが誰かを呼ぶ話になっていたが ホストなこむろがフレンド専用で部屋を立てたところに なこむろのフレンドが参戦してきた。 そのため、なすちゃの関係者が入ってこれなかった。 突如キレるなすちゃ 適当な態度のなこむろ
なんで🍆はなこむろに怒ったの? シロネコとなすが仲悪いのになんかやらかしたわけ?
ごめん。ありがとう
なんでそんな事でキレるんだろ。予告なしに勝手な事し続けたのかな。突然ではなく溜まりに溜まったものがあったのか。
表裏9段なこむろは絶対的段位信奉者であり、 スレを空けがちな八段コロ助を下に見ていた なすちゃとなこむろは装備に大きな差があるが、 なこむろはなすちゃと対等だと思っている
なすちゃが呼ぶはずだった人が入れなかったから
呼んだ手前、気まずいものがあったのでしょう
9級が謙虚な自分にあってるとか言ってた人が急に9段取って人を見下すとか恐ろしいわ
参加の意思疎通の取れないメンバーがいるとうまく行かない スレ空けがちなコロ助が主導権放棄したり奪い返したり滅茶滅茶 実質のスレ主はなこむろだったし、ネット鵜呑みの段位脳 最悪よ
なこは9段とったの?
今期で表裏九段だって
たまごは、黙れ。 今までやって来た事を考えたら? なんも、響かねーよ! どれだけの人に迷惑かけた?
コメもたいして伸びていないし卵を知っている人が辞めていったのがよくわかります。
コロ助は4段ね そこ間違わないように
そんなバナナ
なすちゃはそのあとQで何か送ったけどシカトだったみたい フレが入れなかったからキレたのではなくその後の適当な対応にガマンがならなかったんだろうね わかるわ
キレてスレ抜けてぐちゃぐちゃにした奴の肩持つなんて本人しかいないww
それよ!本当に アイツに発言権なんてこれっぽっちもねぇと思う 薄っぺらくてその割にカッコつけようとしてるから 覇王斬ぶっ刺してやりてえってなる。
じゃあきみはなこむろの肩持つの?
お〜わかりやすい!ありがと😻
シカトだったらQ送ったの知ってるのは 本人だけだよね
段とって人がかわるのって・・・なんていうか・・ 残念 討伐魔王数ふえて人間がガラっとかわっちゃった人とかもいて 残念なだけでなく、めちゃ迷惑だったこともあるし・・・
あれ?れれれ?本人光臨?
Qは送ってないぞ スレ内のコメで不満を言ったんだよ
本人が変わったのでは無く その周りが勝手にジレンマ起こしたのでは? と思う
竹山の様にキレ芸使うユーザーも居るらしい
Q.お前が全て正しいとでも思ってるのか❓💢 経験値はなすちゃん🍆の方が圧倒的に上ですネ💦♀もちろんシバさん💰バケツさん🗿とは比べられないですが💦 🗿💰 🍆 👱♀️ 🍳 🐞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい注目!今後どうなる?