スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さようなら。終
1人で寂しかったんやな
ちよ、ちょっと待って!もうすぐレイドが始まるから
アカを完全に消したんなら(🎣じゃなくって、ね) 引き止めてもムダ、というのはおいといて レイドって一段と作業感が強いイベだと思うな 義務感と言い換えてもいいけど
装備売却動画を見せて
星ドラ飽きた〜
同じく飽きた〜
さよなら。そんな報告要りません。
そう言ってまた戻ってくるんでしょ? 戻って来た報告も要りません。
ぎゅうにく乙
知ってますよ!糸冬ゲー
どうでもいいけど、マルチ過疎ってるよな。最近飯のセットもめんどくさくなってきたのは俺だけ?
マルチがめんどくさい
地図もめんどくさい
そのとおり!
引退宣言して戻ってくるやつって配信終了するまでやめられないんだろうな
あれはただの構ってちゃん
星ドラはなんて言い方はやめようぜ 課金ガチャのあるスマホゲームは皆同じだよ 純粋なゲームがしたければゲーム専用機でやろう
レイド、くそつまんねー
レイドは年末年始のテレビを見ながら適当にスキル押したり、放置プレイするだけのイベントです。今の時期にピッタリですね
無番のが楽しいよ ふだんよりやってる人多いのか、3人分だからか めったに見なくなったスキルとか出てきたりもするし 戦士とかもいたりするし(*´∀`*)v
最近地図小分けにしてくるけどめんどくさくなってきた。だからマルチは初級放置にしてる。別にブロックされてもいいし
まあ、そんな考えなら、星どら辞めて、生きるのも止めればいいと思うよ 君の為だ
生きるの止めるはいいすぎじゃね? 星ドラ辞めて・・・土に親しむ生活とかいいかと https://awairo.jp/work/ (ちな、他サイトだけど、ここの広告ででてきたやつだからね)
ステマはやめろ!(見てないけど)
クリックしたらスマホがフリーズして解除する為にお金を請求されました
ここの広告で出てきたサイトだからね(o^ω^o)v (そもそも某県で働くことをよびかけるページだから そんな不正請求にからんでるとは思いがたいが)
(思いたいのかよ)
またわけわからん作業が今日からあるね
どんなゲームでも結局は作業だと思う
今日もちょむちょむしてますね (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
今日もちょむちょむしてますね (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
内職だろ 時給何円?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
それでも良い方はこのまま続けましょう。うんざりしてる方は冷静に考えましょう。世の中には面白いゲームが沢山ありますちなみ自分は先程アカウントを完全に消しました。モンハンに移ります。さようなら