スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はすでに10段を蹴ってます。 10段はバランヘアを基準に蹴る。 私は10段を基準に蹴ります。 同じことなので。
だってドットキング板の10段と思われる人達の暴言がやばいもん。あれが本当に10段ならキックするしかないよね
十段ってジェムとしずくを使いまくって、何百回って繰り返しおんなじ相手とやってただけだから。 攻略法だって動画の猿真似、ひたすら神回がくるのを待ってただけの廃人なだけだから、別にPSがあるわけじゃない。
エアプ? 動画と物真似は100%無理だw そういう発言はマジやめたほうがいい やってないのがバレバレだから
よお、チンパン
悔しい?
ささってますよ
出発直前で蹴ります
ゲームしか取り柄がない現実世界でかわいそうな人
素直に10段とれないからくやしいって言えばいいのに
君はいつもそれ言ってるよね(笑) よく見るわ〜
微課金でも勝ったけどお前いくらお布施したか教えエロス ワシは2年半やってきたが2万円くらい ちなヅラは今日炊き出しで当たってうれピーマン
うれピーマン
だっせw 俺無課金
ヅラおめでとうございます ちなみに勘違いされてるようですが私は10段持ってないです 10段だから蹴るとか側から見てて10段下げコメントがあまりにも多くて見苦しかったので苦言を呈したまでです
1111の野良ギガイライザだと10段がホストでもないのにゲストがガードすると煽ってくるぞ。ホストはガードしてるゲストに特に何も言ってないのに。 野良マルチで10段が地雷プレイするのも悪い
私はそういう10段の人に出会ったことないんですよねぇ 運がいいんでしょうか 周りがガードしてたら合わせてくれる10段の人もいましたよ まぁガードしてくれる10段の人は稀ですけど
運がいいんでしょ。俺はガードするなと煽るゲスト10段よく見る。晒してもいいけど、あなた晒し反対派だよね?
ガードしない10段って変なプライド持ってるよね。なんだろうね?
ガードするなという名前で部屋建てたり ヅラハンマー以外キックするとかは別に悪くはないと思うけど煽りプレイは反対ですね 煽りがあまりにも酷い人は晒されてもしょうがないかなって思いますが
10段はガードしたらいけないという使命感でもあるんでしょうか それを考えると10段さまも大変ですね
ガードするなのホストは10段ツイッター民の○○み○だね。 でもガードするなって命令形の名前だと悪目立ちして敵を作りやすいと想像できんのかな?と思ってしまうよね
ガードするなのホストは10段ツイッター民の○○み○だね。 でもガードするなって命令形の名前だと悪目立ちして敵を作りやすいと想像できんのかな?と思ってしまうよね
間違えてこだましたw
え、ガードしたらグダらない?ギラブレ来るまでガンガン削った方が早いし良い気がするんだが?間違えてるのかな?
ガードしない事をプライドと言うのならば ガードしまくるお前は恥じらいのない雑魚だなw 無番で遊んでなw
ん?ガードしないと死ぬの確定なのになぜかガードしない10段だよ。ギラブレイドとマヒャデドスのコンボで石があっても意味ない死に方する10段いるし
いや、ギラブレ来るまでに倒しきれない??
そもそもルビ盾を装備してる奴が何人かいる時点で全体の火力が足りないから無理だ。
ギラブレイド来るときの話だよ。野良だとそういうことあるやん。
それなら最初から部屋から抜けりゃいい
皆がバランヅラやハンマーを持ってる訳じゃないからね!
つまり! 野良でマルチする時はルビ盾か、はぐメタ装備した方が良い! そして下はいきなりスカラの奴や!!
((´∀`*))ヶラヶラ
わたしは10段ですけど今の10段には満足してませんね エセ猛者みたいなのが7割はいる。 期間が結局延長に延長で長過ぎたからな 10段見かけてもそんな緊張しなくてOK
え⁉️ 誰も緊張なんかしませんが・・・ そういう自意識過剰が嫌われるんじゃないの?
今バラン引いてくれば良いだけだろー
無番ならあってもなくても勝手だが11来るならそれぐらい持って来いよバランガチャ何回目だよ
くっそ病気
なら10段は蹴るとか言うなよ
お前イキりすぎ
すっごい上から発言してて草
叩かれててクソワロ
ツイで黒羽下と命竜盾推していたので真似して見たけどギガブレイドで即死するね
なんでそんな上から目線w
すみぽてさんは代行クリアの10段だからセーフ
バランヘア限定やないの?
バランヘア限定やないの?
代行じゃないよ 嫉妬乙
バランヘアー付けているよ ガードする人がいるとギガブレイドきて食らう
野良ならしょうがない。 完璧求めるならグルで。
すみぽて乙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アポロを筆頭にあーだこーだうるせーんだよ お前らははっきり言ってジャマ