スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポありがとーございました😆 ブォーンはイブールかジャミが倒された後くらいかな… もう顔も見たくないですけど(*_*)
あと少しでブオーンが出て来そうなので待機してます。
ブォーン出るかなー😅 昨日も1時ごろやったと思うんですけど😓
イブールの後に出て来なかったら1~2時間くらいはかかるかもですよ😅
😱😱😱
少し雑談を💦自分やポル嫁さんの実家では年越しそばなんですが世の中では年越しうどんなるものがあるようです。皆さんの所ではどっちですか?
寝落ちしそう😨
ポルポルさんこんばんは〜 私のところは昔から蕎麦ですね、明日は実家の近くの蕎麦屋にお昼に行きます😊
おばんです。まさか薮蕎麦では!?よく東京
私のとこは年越しそばですね😊 明日は大晦日ですね♪ そういえば…転勤先は札幌でしたが単身赴任してもらう事になりました😋
酔ってるせいか途中で送信を💦東京に旅行に行くと絶対行くのが浅草の薮蕎麦です💦
やっぱり蕎麦ですよね😅
東北民からみても真冬の北海道は寒そう😱体調管理お気を付けを!と伝えてください🙇♂️
さすがにこの時期には可哀想な気がします😅 私は月1で岡山の病院ですし…🐶が3つもいるので残る事になってラッキー😋
藪蕎麦は有名ですね、神田と秋葉原の間に藪蕎麦の大元がありますよ、数年前に火事になりましたが復活しましたね あと砂場も有名です 私が行くのは地元の鴨南蛮が美味しくていつも行列のお店です😄
ブォーンまでにお風呂いってきますので落ちますね😊
ちょっと離れてる間にお蕎麦の話しになってた😋 うちも年越し蕎麦です
冬は冬でも北海道ならではの遊びもあるので楽しんでとも伝えてください🙇♂️
イブール消えましたがブオーン出なかったですね💦 それよりゲマがまだ一度も出来てない
ゲマさっき来てましたよ
そうなんですね💦さすがに東京の人は詳しい😰鴨南蛮も美味そうですが行列は田舎民にはちょっと💦
ヒドラでフレポ埋め行きますか?
えー! まあまあ見てたのにいつの間に😨
あっという間にクリアですぐにいなくなりました😨
自分も気づかなかった😅上級の地図完成してない💦
さっきからのコメこあくまさんと思ってたらLacusさんだった😅 ゲマは夕方ブォーン終わってミッションの後に来てましたが… 討伐する方が多いので1時間で倒されました(笑)
服脱ぎかけなのでお風呂いきまーす😽
まさかお風呂からこのコメントを😍 いや、ボル嫁さんが見てる前では何も、、、😨
行ってらっしゃいませ(紳士)
(苦笑)
ジャスさん風邪ひきますよ〜😅 ポルポルさんのコメウケる😊
どーしますかね?ヒドラくらいならこの酔っ払いでも行けますが。
ヒドラ行きますか😊
では建て待ちします。
フレポありがとうございましたm(_ _)m 今日はこれにて落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
フレポヒドラありがとうございましたイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ
ヒドラ有難うございました〜🙇
おやすみですZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
今年もあと1日。年々早く感じるポルポルですが明日は鬼の義実家て年越しするので今言っときます。
ここまで星ドラを続けてこれたのもここにいるスレメンさんのおかげです。皆様がいる限り星ドラやめる事は無いと思うので来年もよろしくお願いします🙇♂️
そろそろジャスティスさんがお風呂上がる😍時間だと思いますが今日は、いや、今年はこれで落ちます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
おはようございます😊 今朝ゲマ出てましたが皆さんお目にかかりましたか?😆 大晦日になりましたね♪ 皆さん忙しいかな😆 私は今から寝ます(笑)お休みなさい(((*≧艸≦)ププッ
おはようございます😊 ゲマたまたま遭遇しました😄 私は今日も買い出しとお雑煮の準備やらで バタバタします😅 夜に来ますので、お時間合う方いらっしゃったら 今年最後のマルチお願いしますm(_ _)m 20時ごろに来ます(`_´)ゞ
Lacusさーん ゲマ出てますよー😄
こんばんは(*^▽^*)ノ 「笑ってはいけない」を見ながら スレちょこちょこ覗きに来ます(`_´)ゞ
こんばんは😊 今は実家にいるので参加出来ないです😔 早めに帰ったらまた書き込みますね😅
返信ありがとうございます😊 やっぱり大晦日は皆さんお忙しいですよね😅 ソロしときます😅
あと少しで今年も終わりですね 今年は皆さんが来てくださって とても賑やかになりました😊 魔王討伐も楽しくクリアできて 本当に感謝しかありません まだまだ星ドラ続けますので 来年もヨロシクお願いしますm(_ _)m みなさん、良いお年をお迎えくださいませ😊
明けましておめでとうございます⛩ 今年も是非よろしくお願いいたします!🤲
明けましておめでとうございます🎍 今年もヨロシクお願いします😊 やっと帰ってきました~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
|ω・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(ง ´͈౪`͈)ว 部屋番号→5945 では21スレ目のスタートです|彡サッ!