スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はスタミナかなりあります😅 分けてあげたい
知らなかった😰
欲しい!щ(゜▽゜щ) フレンド夜中組のスタミナ待ちなのです😅
自分もスタミナ玉毎日余ってますよ💦
前回のレイドでは700万くらいの時に1個出ましたが今回はまだ紋章出ません😅
700万も出来ない😱
とりあえずフレポでも行きますか?😊
ヒドラでも行きますか?スタミナMAXです!
いきまーす(*´∇`)ノ
ジャスさん 0時になったら送りますよ😊
行きます三┏( ^o^)┛
了解です😉
ヒドラ建て待ちします。
今日の分送ってくれてるので朝4時にならないと送れないような…😅
フレポありがとーでした😆
有難うございました〜
フレポありがとうございました😊 やっぱり今通信状態がイマイチのようです💦すみませんでした🙇♂️
ところで皆さんおみくじ引きました?😊 私は新年早々にガチャ爆死したので運が悪そうで引けない🤣
フレポありがとうございました(o^^o) やっぱり命竜の爪は完凸した方がいいかなー
昨日は中吉でした 今日はまだ引いてないです
黄金爪が無凸だったのでこれしか無いのです😅
私も引いてないです、纏めて引こうと思ってます😄 命竜の扇が欲しいのですが出ない💦
命竜の爪2個出たので完凸するかどうか 悩み中です😅
今日は中吉で1000ジェム貰えました😊
中吉というと1000ジェムですね😆 羨ましい🤤 私は任務ミッションさえ1000しか出ないので運無さすぎ😭
命竜の扇は良い武器ですか? いまいち 分かってないです😅
私は前回爪ばっかり5つ出たので…😅
私も3つ引いたのですが…考え中です😊
もうちょっと考えてから進化玉使います ではお風呂落ちしますね ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*) ジャスティスさん レイド、ヽ(^ω^\)( /^ω^)ノ🏁
はーい😊 お疲れさまでした。 レイドちょっとお疲れ気味ですが…頑張ります😆
こんにちは(*'v'*) 暇だぁー😆
| 壁 |д・)チラ こんにちは。今頃初売り楽しんでたポルポルです。今日は夜遅くにイン予定なので時間合ったらよろしくお願いします。
ブオーンギガ伝解放ですね〜 周回しながら、また見に来ます
こんばんは😊 お風呂前にスレ覗きました😅 速攻で入ってきます😠
|・` ) 紳士である自分はお風呂ではなくスレを覗いてます。
戻りました😆 皆さんいるかな?😅
いますよ〜
|・` )
こんばんは😊 ギガブォーン最初キツいと思いましたが…コンボ分かったら簡単でしたね(笑)
こんばんは😊 ギガブォーン最初キツいと思いましたが…コンボ分かったら簡単でしたね(笑)
こだましてるし…😱
まだ自分は1回も行ってません💦
笛吹くので行きますか?
了解です🎵 1時間みっちりやりますか?(笑)😆
ラクスさんか来たら建てます!
了解です😉
はーい😊 待機してます🎵
ラクスさんいつの間に💦
では建て待ちします。
長く周回すると思うので誰かダイブできたらしちゃってください☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
|ω・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(ง ´͈౪`͈)ว 部屋番号→5945 では21スレ目のスタートです|彡サッ!