スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お時間あるんでしたら、あと2回行きますか?
アルバナム有難うございました〜 初めてアルバナムでギラブレイドやりましたが火力ヤバイですね😅サポ有難うございます 初めて気づきましたがクリア回数でもらえる報酬って永続なんですか?前のカウントが残ってました、アルバナムは200クリアしましたが他のは100ちょいしか出来なくてイベと一緒に終わったと思ってました
永続みたいですね。自分の場合アルバナムは187回です。
私は時間大丈夫です、インフルエンザで寝過ぎてあまり眠気が来ない😅
では自分が二回建てます!
行きます三┏( ^o^)┛
アルバナムありがとうございました(o^^o)
20回達成できました😊協力ありがとうございました😆
引き続き有難うございました 命竜の秘術当たらなかったから欲しすぎる💦 扇だけが何故か出ない😢
私3つ持ってますから、Lacusさんに 命竜の秘術かけますよ😅
3つは羨ましい😄 頑張ってジェム集めてもう一度引こうかな 実はソロの魔王はジェムの為にクリアしてないんです😊プレイが下手でクリアしてない訳じゃないですよ(笑)
今日はこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
|•.•)チラッ
壁| ू•ω•́)ᵎᵎ おばんです。
レイドもブオーンいなくなってほとんど終わりましたね💦結局エンゼル紋章貰えなかった😢
私もエンゼルなしでした😭
でも目標としていた100万ポイントいったのでそれなりの達成感があります😊
こんばんは〜 やる事が無くなりましたね💦
今回は久しぶりに200万行きました レイドは1戦が長いので眠たくなります😅
Lacusさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 昨日アルバナムのギガ伝説行ってて思ったんですが Lacusさんがいてはったら、アルバナム大魔王 行けるんじゃないんですか?😊
おばんです。こういう時こそ魔王討伐ですよ😊
そうですね😊 私はよくわかってないので行きたい魔王思いつかないのでお任せします
まさかアルバナム、、、いや流石にそれは😅
アルバナムはまた今度で😊
神秋刀魚でどーですか?
私は大丈夫ですが鍵が貢献できないです🙏
攻略見てきます💨💨
鍵なら3本ほどあるのでお気になさらずに😊
宇宙海賊で討伐済みなので今回職業ポイント欲しさから時空で行ってみます。
天地で準備しました 私はまだ未クリアです😓 立ち回りもすっかり忘れてます😣 食べ物はどうしたらいいですか?
海賊で準備しました😊
タピオカ、カフェラテ、あげポテ、ギガナンで行ってみますか。
了解です
了解です
ルビス扇にマラー2旋律聖王のまい 積みました
基本的に補助職は火力職に旋律をかける。それを徹底して行ったら大丈夫だと思います。
では建て待ちします。2Pにラクスさんが入るようにお願いします。1Pと2Pがペアって感じです。
了解しました 行きます
行きます三┏( ^o^)┛
ノーデスクリアありがとうございました😊魅了や休みなど運もありますね💦
神秋刀魚ノーデスクリア ありがとうございましたm(_ _)m
有難うございました😊 毎度毎度鍵をすみません🙏 次はゴットでクリアしてみたいです
ヒドラでフレポ埋めどーですか?
じゃあ自分は天地かウルスタかな?
準備してすぐ行きます三┏( ^o^)┛
ヒドラ建て待ちします。
間に合わなかったかな?
いえ、大丈夫です。間に合います。
何故か部屋がない😅
すみません。建て待ちします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
|ω・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(ง ´͈౪`͈)ว 部屋番号→5945 では21スレ目のスタートです|彡サッ!