スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
珍しい時間帯に書き込みます💦 昨年は身内に不幸事があったので新年の挨拶は自粛しますが💦今年もよろしくお願いします💪 やっと寝れるZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
こあパポサジラィスの皆さま、書き込み失礼いたします🤗 皆さま 明けましておめでとうございます✨ 今年も宜しくお願いいたします(#^.^#) なかなかご一緒出来ませぬが、また遊んで下さいね〜! こあパポサジラィスの皆様が健康で素敵な一年になりますように…☺️ 書き込み失礼いたしました(*^^*) あっ!…ジャスティスさんのレイドP見てビックリ⁉️ 目を疑いましたが(笑)スゲ〜です\(°▽°)/
明けましておめでとうございます😊 今年もヨロシクお願いします😊 みなさん、ガチャはどうでしたか? 私は命竜をまわしたんですが 武器は出たんですが防具が全然でした😣 レイドが終わったら神秋刀魚ご一緒してほしいです😊
やよさん 明けましておめでとうございます😊 書き込みありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お元気にされてますか? またお時間あったら遊びに来てくださいね✌️ いつでも大歓迎です😊😊✌️
こあくまさん✨明けましておめでとうございます(//∇//)/ 私は元気モリモリですよー! 嬉しいお言葉ありがとうです😊 また飛び込みいたします(笑)ψ(`∇´)ψ こあくまさん、寒い日が続いています…ご体調に気をつけて、今年一年もお互いhappyな一年にしましょうね🤗
やよさん明けましておめでとうございます🎍 書き込みありがとーです♪ またマルチで一緒になった時はヨロシクお願いしますね😆 レイドはもはや強迫観念にかられてるだけです(笑)
こんばんは😊 ガチャガチャ爆死したので報告です(笑) 勇者装備は念願の勇者上が出てラッキー😍でしたが命竜が下と扇が出ただけ😭 寂し過ぎる…
お久しぶりです😊 時間合ったらまた遊んでください☺️ 今年もよろしくお願いします💪
ガチャですか💦決死の覚悟で命竜60連回した結果はハンマー2、ムチ、弓、帽子、衣下2、盾でした。
| 壁 |д・)チラ おはよーございます。義実家からお年玉もらったポルポルがインします☺️
おはようございます😊 どこか行きませんか?😊
ブオーンでも行きますか?
ブォーン、了解です フレポ貯まるまでスタミナあるかどうか わかりませんがついて行きます😊
では建て待ちします。
行きます三┏( ^o^)┛
ブオーンいなくなったので時間大丈夫だったら近畿のゲマ建ててくれませんか?
ブォーン周回ありがとうございました(o^^o)
ゲマ了解です 建てます
行きます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
ゲマありがとうございました(o^^o)
ゲマありがとうございました😊 なかなかゲマ出て来ないので助かります💪
やっぱりスレだと皆さん違う地域に住んでるからレイドの時は凄く助かりますね☺️
まだ時間ありますけど、魔王行きますか?
まさか神秋刀魚ですか?
どこがいいですか? レイドが飽きてきて魔王行きたいなーって 思っただけで、どこでもいいです😊
自分はノーデスできていて、チェックついてないのがガリンガ、ホメロスがあるのでどちらか行こうと思ってますがとりあえずホメロス行きますか?
ホメロス、了解です 攻略見てきます💨
海賊の黄ハンマーで準備してきますね
了解です。自分はスパパラのガーディアンです。
準備できました 待機しますね😊
お待たせしました💦建てます!
行きます三┏( ^o^)┛
ありがとうございました😊楽勝でしたね😅
ではそろそろ昼飯落ちします。
お疲れ様でした😊 ありがとうございました(o^^o)
こんばんは😊 こあくまさんゲマでの遭遇ビックリしました😆 ジンオウさんはブォーンで入ってくれてありがとーございました🎵 まだブォーン中ですけど…疲れた😖💦ので止めました😅
皆さん明けましておめでとう御座います 今年も宜しくお願いします😊 ブオーン周回しながらたまに覗きにきますねーあ
こんばんは(*^▽^*)ノ
ジャスティスさん 先ほどはゲマ遭遇ありがとうございました(o^^o) もう100万貯まったのでレイドはやらなくて いいんですが秘密の紋章が欲しくて ゲマだけ周回してます😅
|・` )
Lacusさん、こあくまさんこんばんは😆
こあくまさんこんばんは〜 ゲマはエンゼル出るんですね
紋章出ます?😅 出るとか出ないとか色々な話を聞きますが…
見つけた😆
4人いますね😊 ブオーン行きます⁇
出るみたいですよ 私のとこには来てくれない😭
Lacusさんスタミナがほとんど無しです(笑)
ゲマのギガ伝説で出るみたいです 確率は低いようですが…😣
私もレイドのスタミナなしです😣
今、義実家にいるので隠れながらやっているせいか通信状態が悪いかもしれません💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
|ω・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(ง ´͈౪`͈)ว 部屋番号→5945 では21スレ目のスタートです|彡サッ!