スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさかの寝落ち???😁
居ますよ💦 貴重な鍵ありがとうございます!ゴットで準備できました。
良かった〜 立てますね😄
皆さんゴッド?😅 守備力上げはどうしましょう?
私、海賊にします
ではあっしが海賊で行きます。
貴重な鍵をありがとうございましたm(_ _)m スタンプゲット嬉しいです😍
カフェ鍵ありがとーございました😆 嬉しい🎵😍🎵
貴重な鍵をありがとうございました<(_ _)>
すみません腹痛落ちしてました〜 だいぶ弱かったですね😅
ノーデス有難うございます 地図一回しか取れないみたいなので良かったです🙇
皆さんもう落ちました? スタミナがギガ1回分回復しましたが…😅
行きま〜す! 私もパス分合わせたら4回あります😊
立てますのでお願いします🙇⤵️
すみません🙏 今日は落ちますm(_ _)m
こあくまさんお疲れ様でした😊
立て待ちしてましたが…また電話かかってきたので落ちます😱
了解です😊
度々すみません😣💦⤵️ 眠らさないといけないので今日は旦那さまの電話を持ってるもので…
ジャスさん気にしなくて大丈夫ですよ😊 旦那さん具合悪いの心配ですね
今日もありがとーございました😊 お疲れさまでしたm(_ _)m Lacusさん鍵ありがとーです🎵
熱がなかなか下がらなくて…😔 誕生日もクリスマスも出来なかったし😅 お正月もインフルじゃ何処にも行けない😱
インフルは一週間ダメですよね💦 ジャスさんも気を付けて下さいね✨ ではまたタイミング合ったら宜しくお願いします😊
こんばんは😊 星ドラインしてますので覗きにきますね♪
メリークリスマス🎉 今からスレちょこちょこ見ます😊
こんばんは(*´-`) イライザ最終日になりましたね♪ 相変わらず鍵ドロしぶしぶ😅
どこに行きましょうか?
イライザいきますか?😊
イライザ了解です 準備出来てます😊
ギガと伝説どっちにしましょう?😊
どっちでもいいですよ ジャスティスさんに合わせます😊
ポイントはギガですけど…回数は伝説ですね😅 私もどっちでもいいですが… 皆さん来るまで伝説周回してましょうか?😊
イライザ伝説、了解です😊
すみません😢⤵️⤵️ また電話でした😅 立てますのでお願いします🎵
行きます三┏( ^o^)┛ 途中で電話かかってきたら またねスタンプしてくださいね😊
はっ!!!
すみません💦ちょっと落ちます。
皆さん落ちました?😅
いてます😓
急遽飛び入り失礼しました〜 もう一件飲みになっちゃったので行ってきます🙇
行ってらっしゃいませ😊
了解です🎵 楽しんできてくださーい😊
こあくまさん周回しましょうか?😊 パス分のスタミナも残ってるので伝説立てますね~♪
はぁーい✋ 行きます三┏( ^o^)┛
イライザ周回ありがとうございました(o^^o) いちどに2本落ちた時は思わず ・:*+.(( °ω° ))/.:+ヤッターって 声がでました😆
こあくまさんたくさん周回ありがとーございました😊 Lacusさんのと奇跡の2本でしたね(笑) リダボも無しでした😅 やっとイライザから解放されます🎵怖かった😆
お風呂落ちします 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
後は気楽にすごろくでもします😆 お疲れさまでした🎵 また明日時間合ったらお願いします🙇⤵️
やっと帰ってきました〜 イライザの収穫は鍵40超えました! 今度みんなで行きましょう👌
こんばんは(*^▽^*)ノ 仕事あと少しで終わりますので 21時30分頃に来ますね😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
|ω・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(ง ´͈౪`͈)ว 部屋番号→5945 では21スレ目のスタートです|彡サッ!