スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替えますので少々おまちを
了解です ジャスさんのパピちゃんも可愛いですね💕
たくさん周回ありがとーございました😆 ジンオウさんも久しぶり😃✨⤴️ 鍵がしぶしぶ😡
ちなみにうちはダックスです🐕 お疲れ様でした!ダイブさせていただきました笑
イライザ鬼周回ありがとうございましたm(_ _)m リダボと合わせて2本鍵ゲットでした😊
鬼周回有難うございました〜 鍵落ち辛いですね💦 面倒なすごろくで集める方が早いかな⁇ すごろくP3000位溜まってる😅
サイコロ振るのがめんどくさいですね🎲
そういえばコーヒーアートみたいなスタンプってどうやって手に入れるんですか? あと、こあくまさんが使ってるかわいい〜スタンプもあまり見た事ない
テンポが悪いですよねー 倍速欲しい
3000凄い😆 私は毎回やってるのでいつもすぐ終わる😅 今日もありがとーございました🎵 また時間合ったらお願いします😊 お疲れさまでしたm(_ _)m
AEJAAY4755 AATNCL6999 AXLSGA7926
途中で送信してしまった AGVYEL3676 ARBSSL4829 AQMLWA2355 闘技場のIDです これに勝つとスタンプ貰えます
コーヒーアートみたいなスタンプって どれの事かな?😅
有難うございます😊 勝てるかな⁇ 闘技場後追いで始めたから弱い💦
多分勝てます 負けても何度でも挑戦できます が 早くしないと期限切れになってしまうかも😱
コーヒーに何のモンスターかは忘れましたが(モーモンだったかな?)浮かび上がるやつです
スタンプゲット出来ました😊 有難うございます
コーヒースタンプ調べたら渋谷駅付近のコラボカフェで地図から鍵がもらえて倒すとスタンプ貰えるみたいです。
そうだったんですね ずーと検索してました😅 謎が解けて良かった😊 これで寝れます おやすみなさい(*˘︶˘*)
皆さんお疲れ様です。 カフェ鍵拾ってきました〜 夜立てるので皆さんそろって行きませんか?
お疲れさまです( ´∀`)/ 是非連れて行ってくださーい😆 夜きますね🎵
こんにちは(o^^o) 私も連れて行ってほしいです(*_ _) 夜に来ますね^^*
多分20時位には来れると思います ちなみにまあまあ敵が強いみたいです、会心軽減とデイン、魅了が耐性必要でモモコから倒した方が良いみたいですね
ポルポルさんかジンさんも来ないかな〜⁇ 地図伝承出来ないからあまり出回らなそうなので出来れば皆んなで行きたいですね😅
こんばんは😊 田舎者にはありがたいです♪ 時空で準備出来てますので待機しますね😆
こんばんは(*^▽^*)ノ ゴットで準備してきました 待機します(o^^o)
とりあえずイライザでも行って待ってましょうか?
了解です♪ イライザ準備しまーす😊
いっつも東京だけなんですよね😣 せめて札幌東京名古屋大阪福岡で 配ってくれないとみんな遊べないですよね😢
イライザの準備してきます(`_´)ゞ
イライザ立てますね~♪ パス分のスタミナ残ってないのでギガ伝説3回しか立てられないですが…😅
イライザ準備できました 私はゲーム中はスレ見れません 誰か来られたら、またねスタンプしてくださいね 待機します
続けて2回建てますね 行きます三┏( ^o^)┛
私も同じくです😅
部屋ありますか?
戻ってきました 今から私が部屋たてますね ヨロシクお願いします(o^^o)
待ってましたけど…電話かかって…折り返ししないといけないので1回出発しました😔 少し電話落ちします🙏 すぐに戻ります🎵
| 壁 |д・)チラ おばんです。クリスマスパーテーでいつも以上にできあがっているポルポルがINします!
イライザ周回ありがとーございました🎵
こんばんは😊
丁度ポルポルさん来た〜 カフェコラボ行きますか⁇😊
イライザありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちない😭 強い敵なのに、こんだけ鍵落ちなかったら 当分、挑戦できない😓
はーいはーい(*´∇`)ノ お願いします🙇⤵️
ありがとうございます😊 行きます三┏( ^o^)┛
時空で扇、マラー、マジャスティス、旋律、聖まいです😊
しょぼいゴットでいきます 凸歌積みますね
私はゴットでギガクラ2積みギガスト2積みです、デイン効くのかな⁇😅
魅了は星魔の秘薬持っていきますね😊
私もそれ持って行きます
ポルポルさ〜ん居ますか〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
|ω・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(ง ´͈౪`͈)ว 部屋番号→5945 では21スレ目のスタートです|彡サッ!