スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😊 ギラブレイド羨ましい🤤
とりあえずイライザ解放してるので行きせんか?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ いきまーす😆
では立て待ちしてます😄
行きます三┏( ^o^)┛
イライザ有難うございました〜 趣味編成に付き合ってもらい道具いっぱい使わせてしまいすみません🙇 鍵落ちて良かった〜
イライザたくさんありがとうございましたm(_ _)m 鍵2本ゲット嬉しい😍
イライザたくさんありがとうございました😊 道具は売らないといけないので使わないと😆 鍵落ちて良かった~♪
最初の1戦、Lacusさんの攻撃に見とれてしまい スキル動かすのを忘れてしまいました(笑) すごい威力ですね😊
羨ましい🤤 どうしてもガチャ引き弱い😖
ロマンで山彦入れると耐性脆過ぎてすぐやられます 武器進化玉が余ってたのであまり使えなさそうですが凸っちゃいました😅
ホントに(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma
寝落ち隊長が来ませんね…😅
助っ人にしてあるのでソロの暇な時遊んであげて下さい😄
魔神魔王にはピッタリの武器みたいですよ
アルバナムとか覚醒魔神が余裕になるんじゃないですか?😆
もしかしたらイッドも行けるかも😍ですね ノーデスまだ諦めてません💪
おばんです(*´﹃`*)酔っ払いがインします。
皆さんまだ時間大丈夫なら何かいきますか?😊
おばんです(o^^o) お待ちしてました😊
隊長こんばんは😆
覚醒魔神行きたいです。
隊長 笑
編成どうしましょう?
ポルポル隊長こんばんは〜😄
バトパラ編成でどうでしょうか?
隊長ではありません!とも言いきれない😨 でも今日は23時までは大丈夫です!寝落ちはしません!
パラで準備してきます マラー、マジャスティス、旋律、せいまい積みます
ガーディアン。ベホイム、マジャスチィス、旋律で準備できてます。皆さんの準備が出来次第建て待ちします。
パラで準備出来ました🎵 マラー、マジャスティス、聖まい、突撃にしました😊
準備できました
とりあえず建て待ちします。
Lacusさん、星神の剣の方がいいんじゃないですか?
了解です、攻撃魔力積みまくって準備します
ジャスティスさん どう思いますか?
賢者じゃないと火力でないので編成変えないといけなくなります😅
やっぱり賢者じゃなかったらダメなんですね😨 余計な事言いました😱
すみません🙏 元に戻してくださいm(_ _)m💦💦
魔力暴走のダメージなので賢者編成でも動画のようなダメージは見込めないかも…😅
賢者さん出来る方いたら試してみても面白いかもですね😊 コンボからの連呪見てみたいですが…😆
となるとルビス弓の天地がいりますね
ポルポルさん、起きてますか?
了解、戻します
すみません😭😭😭
起きてます😊賢者、まも編成試してみますか?
ポルポルさん時間ないのでもう一度バトパラいきましょうか?😊
ポルポルさん…寝落ち😱
ややこしい事言ってごめんなさい🙏 バトパラで行きましょう
バトパラで建て待ちします。
私が立てますのでお願いします🙇⤵️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
|ω・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(ง ´͈౪`͈)ว 部屋番号→5945 では21スレ目のスタートです|彡サッ!