スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着😊 って誰もいない…😭
こんばんは😊 こあくまさんのとこでジャミいますね♪
もうすぐブォーンも出てきそう😆 装備とかスキル全然わからない🤷
こんばんは(*^▽^*)ノ 近畿にジャミいてないです😅
中部でしたね(笑) 私のところカンダタなのでポイント低いのでブォーン出たら一緒しましょうか?😆
カンタダ1回だけ連れて行ってください
| 壁 |д・)チラ おばんです。東北防衛隊のポルポルがインします。ちなみに嫁はポル嫁さんにそっくりなデボラを選ばせて頂きました😅
また間違ってる😅 カンタダ ❌ カンダタ ⭕️
カンダタ立てますね~♪
行きます三┏( ^o^)┛ ありがとうございます😊
いきますって言ってカンダタ九州に行ってしまってました😅
カンダタありがとうございましたm(_ _)m
ポル嫁さん玉送ってくれてありがとーです😍 ポルポルさん伝えといてくださーい♪
ブォーンがもうそろそろみたいですが…もったいぶって出てこない😅
ヒドラでフレポ埋めときますか?😊
スタミナさっき使ってしまって1回分しか立てられないです😅
大丈夫です 無料分も残ってるので 私がたてますね
ポルポルさん いてはりますか?
すみません😅 お願いします🙇⤵️ 1回は立てますね😊
では建てます ポルポルさん、いてはったら ダイブお願いします
フレポありがとうございました(o^^o) まだブォーン出てませんね😅
こあくまさんフレポありがとーです😊
なかなか焦らす😅 ブォーン出たらスレ覗きにきますね🎵 タイミング合ったら一緒してくださーい😆
10分ほど落ちます 戻ってきたら書き込みしますね
こあくまさんブォーンでた😳 戻ったら立てますね~♪ 装備わかんない😵🌀
遅くなりました 私も建てますね
わからないまま立てますね😅
はぁーい😊
こあくまさん鬼周回ありがとーございました😆 楽しかったです♪ また明日時間合ったらお願いします🙇⤵️ お疲れさまでしたm(_ _)m
鬼周回ありがとうございましたm(_ _)m もっと行きたかったんですが スタミナ切れです😭 スタミナくれないフレさん、整理しないと遊べない😓
明日、昼間にブォーンが出てたらスレ覗きに来ますね😊
ブォーンしながらスレ見ますね
こあくまさんこんにちは😊 ブォーン必死になってたのでスレ除くの遅くなりました😅
こんにちは(o^^o) まったりとブォーンしてますので😅 ブォーン終わってから、どこか行きますか?
まだブォーンやってますが…いきますか?😊
覗くが除くになってた😱
ブォーン行きます三┏( ^o^)┛
立てますのでお願いします🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
こあくまさんブォーンありがとーでした😆 フレンドが夜型の人が多いのでまだ玉が少ない😅 また夜に覗きますね♪
ブォーン鬼周回ありがとうございましたm(_ _)m もうスタミナないです😅😅😅
│壁´・ω・│ おばんです。インします。レイド期間中はフレポ周回するにしても少し困りますね💦
おばんです(o^^o) レイドのスタミナないので レイドではフレポ埋めはできません😅
逆に自分は特技の回廊でスタミナ使ってしまったためヒドラ1回しか建てれません💦
レイドは8回分くらいスタミナあります レイド行きますか?
レイドなら大丈夫です。レイド行って埋まらない感じならヒドラでしょうかね。
こんばんは😊 レイド玉無しです😵 スタミナは少しだけあります🎵
了解です
今は東北のジャミですね
おばんです😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
|ω・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(ง ´͈౪`͈)ว 部屋番号→5945 では21スレ目のスタートです|彡サッ!