スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10段取れてない人はマルチ来ないでね😺 挨拶しない人はブロックしちゃいます👋
お前は一生無理だな 今日もダンボール集めお疲れさん
こういうスレ立つから十段の印象悪くなるんだな。 良い迷惑だぜ。九段時もそうだったか。
ニヤニヤ😎
今に
今に
うるせー、馬鹿
別のこいつ(マリア)のスレッドで"くたばれ"の書き込みがされまくってたw 書き込みよ上限あるみたいでできねーしw
な〜なんでマリアに変えたんだ?ネカマえみが似合ってんのに戻せよ おっさん笑
ニヤニヤ😎
マリアってニート歴何年?
ニヤニヤ😎
40年
イブなのにボッチで星ドラやってる人って恥ずかしい😸
お前な
注文のケーキ取りに行ってシャンパン買って家族とクリスマスだけど星ドラはやるぜ
ちょっと🏂行ってくるね👋
私と同じ見た目にするのヤメテーー
もうクリスマスイブ終わるけどマルチやってる人ってぼっちなのね😎
みんなと同じ見た目装備なのにブスに見えるのは何故だろう
ニヤニヤ😎
きもちわりーネカマ。 おっさんは、ゲームとアニメして引きこもってろよ、ボケ。人に迷惑かけないように外でんじゃねーぞ
リアルにこいつはニート歴20年で40歳独身だと想定している。 簡単なゲームだから馬鹿世代の40歳でもできるだろ
10段取れないで年越す人ってマジ信じられな〜い😎
もしかして、今年10段取れますようにってボッチ初詣でお願いするのかしら😎 マリア、ウケるんですけど😎
来年こそは10段取りなさいよ😎
こいつ誰だ?ID外し忘れて自分でコメ返してたけどw
マリア捕まえ損ねたわ〜 せっかくフレ申請したのに(笑)お前、夜行性だな!交通整理しながら星ドラやってんの?
昼間は自称バイトだけど本業はニート
おはよ😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この中の1人にマリア入ってしまいました https://game8.jp/games/426/forums/336426