スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長々とお付き合いありがとうございました 久しぶりに皆んなとマルチやったような気がします 暇ドラ盛り上げて行きましょー
ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 水玉が出ないねー😅 スタミナご馳走さまです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 今日はいっぱいマルチ出来て楽しかった😊
最近サボリーヌしすぎて申し訳なす(✽´ཫ`✽) 盛り上げていけるようがんばりまー。 改めて今年もよろしゅうたのみます☆
こんこん(´ω`) 強化伝説の20回めんどいなぁ どなたか何回かお付き合いくださいm(__)m 22時ちょうど 0604 お題クリアのメタマン食べますが別にセットじゃ無いですm(__)m
あと2人おねしゃす( •̀ω•́ )و✧ パパさんと2人で周回ちう💦
行きます( T_T)\(^-^ )
しぃさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) えーとこのイベは強化玉増やしつつスタミナも増えるっていうイベですかねー スタミナ減らぬ( ゚д゚)
パパさん ナイス親分さん ありがとうございました˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙ 伝説級で死んだのは内緒でおねしゃす😅
お疲れ様でした やーっと地図終わりましたがな かなパパさん、お久しぶりです 時間ある時未クリア魔王行きましょー
( ゚д゚) 自分で言っとるやん...
未クリ魔王たくさんありまっせ!٩( 'ω' )و 去年は魔王ほとんど行かなかったからなぁ...
ナイスつっこみ(๑∵๑)
|д゚)総長の内緒話...つつぬけ...
地図終わりましたか? 終わってないなら行きまっしょい! スタミナ溢れとるわ( ゚д゚)
毎回ギリギリ生きてる感じ? みんなピンピンしてて( ・ㅂ・)スゴーイ 防具ちょっと変えねばヤバい💦
とりあえず23時ちょうど 0604 強化伝説お願いしますm(__)m
いくべー✌︎('ω')✌︎たでぃーまー
㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース💝
まだソロ終わったとこでマルチは初級から(✽´ཫ`✽) 開放しなきゃ(✽´ཫ`✽)
こりゃ関取合戦やなっ どすこいっ(「・ロ・)「
わたしは遠慮なくアクブレ使います( ・∇・) おほほ( ・∇・)
久しぶりに沢山揃ってる メンバー満員御礼みたいなので、地図終わった自分は野良魔王でも覗いてきます✌︎('ω'✌︎ )
あんやとなしたー∈(´_________________`)∋ビローン 若葉マークの子の名前に見覚えがあったねぇ(✽´ཫ`✽)
おつありでやんした(*´∀`)ノ 最後混乱( *´艸`)
部屋たってまーす よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
(」゚Д゚)」オ────イ!! 待ってますおー
おつありでやんしたpart2(*´∀`)ノ パパさん、これは一体???
しぃさん アリさんあんやとです(●´ω`●) これは娘のキャラで強くしといてーと頼まれたのですm(__)m 明日こんなレベル上げたぞーと自慢できますわー٩( 'ω' )و
パパさん KANAさん すなたん ハァン長 ありがとうございました( *¯ ꒳¯*)✨ 名前が見覚えあったのですぐ理解できました🌟 娘さんでしたか( ᐛ )φメモメモ 遊びに来てくれたら嬉しいなー(((o(*゚▽゚*)o)))
なるほど( ・∇・) 最初分かんなくて蹴っちゃってすみません(´;ω;`) なんとかメタキン会えて良かったです☆
こっそりレオダーマ周回連れてっとくべლ(◉◞౪◟◉)ლ また明日暇がある時まわりゃんせー_(┐「ε:)_ほなおやす
( ゚д゚) 娘はお着替えとモガステとキラキラ探しがメインみたいです クエストはゆるーいトコ私が選んでやってます 武器やスキル強化は私任せですわー
どこ行ってたん(´•ω• ก`)?? ずっと待ってたわえー💦 ヽ(・ω・)/ズコー
蹴られたら部屋が現れなくて焦りましたわ( ゚д゚)
多分フロ( ゚д゚)
なるほろ_(:3 」∠)_
かわゆす〜(✽´ཫ`✽)
そいや誰かギガ大吉でた? 1人くらいは出そうな予感( ゚д゚)
中吉2回、あとは全部小吉じゃー 今年もついてる
星神赤ガチャで目玉一個もてなかった反動でわしゃ出すぞい( ゚д゚)
出ない(´・ω・`)ショボーン 多分3万は出ないんだ… 最高で3000は出たけど ガチャ引いて要らないの出て無意味に(つ∀`*)
一回分溜まったけど引ける気がしない( ゚д゚)
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)風邪が治りません🤧
同じく( ゚д゚)咳がまだ出ます
ありゃりゃ( ゚ω゚)お大事にね💦 うちにもインフルAさんいるから大変ですよー 旦那の妹が東京から帰省してるから 家族で飲み会予定してたけど中止になりました💦 お姑さんがインフルで(。•́•̀。)💦 移らないように気を付けて生活してます(;;゚;3;゚;;)
インフル🅰️( ゚д゚)(星ドラ脳)
゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ すなたんは風邪でも元気だ(ง ˙-˙ )ง
サッカーやってるねい⚽️
( ゚д゚)サッカー負けたやん ( ゚д゚)すかり夜型になてしもたな
( ゚д゚)独り身だと辛い辛い辛いw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌲部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌲他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🌲固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌲周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌲荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🌲(目に余ればポチッやで) 🌲サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🎄✨