スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)どやら周回中みたいだ
しぃさん すなさん アリさん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
おつありでやんした(*´∀`)ノ チョコ潤ったーヾ(o≧∀≦o)ノ゙ギガカンシャ☆
あんちゃん ボス ハァン長 すなたん ありがとうございました.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 建て遅れたのに満員感謝です(*' ')*, ,)✨ペコリ お風呂入ってて遅れてしまいました 体内時計はダメです(。•́•̀。)💦気をつけねば💦 ごめんなさい🙏
おつかりー✌︎('ω')✌︎チョコ補給
( ゚д゚)こーん 20時30分 ちょこ集めラストスパート どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)誰も来ん 21時ちょうどに 変更 よろしくぅ(^o^)/
おにぎり作成してました(つ∀`*) そして🍫💝諦めました😢 フレンドさんが受け取りしてくれまてん💦 あと200ちょっとなのにо(*><)(><*)о
ボス あんちゃん ほっぺたん ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 🍫集めても贈れないのつらたん😅 遠慮せんで受け取ってくれーヽ(・ω・)/ズコー
しぃさん ほっぺさん あんちゃん アリガト♪(*'-^)-☆パチン (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
あんやっとー(*^▽^)/★*☆♪
しぃさん (●´∀)●。_。)●´∀)●。_。)ウンウン (´・ω・`)))そぉーだぁょねーーw ( ゚д゚)16日まで送れたらギリギリ ( ゚д゚)1000個送れるかもです
ボスのフレンドさんはまだ可能性あるんだね🌟 めろんだけは昨日終わったけど姉妹がまだなの😅 フレンド数少ないうえにアクティブな人も少なくて😅 もう🍫撤退しますわ〜(つ∀`*)
送れるの今日の23時59分までなら アウトです😭 あんちゃんは既に1000個集めたけど 250個溢れてるてブチ切れてます 【●´∀`●】アヒャアヒャ* ( ゚д゚)辞めようかなて言てます
( ゚д゚)あかんっ!
そいや今晩から新イベきまっせー∈(´_________________`)∋ビローン
送るの日曜日まででひょー_(:3」z)_
やることおおくてつかれるのおー_(:3」z)_
あんちゃん 集め終わってるなら勿体ないよね💦 フレンドさん なんとか受け取りしてくれたらね( ˊᵕˋ ;)💦 私はチョコも集め足りないから諦めつきましたが😅
( ゚д゚)マジ? やることなくなったから┌(._.♡)┐アリガタヤー
のんちゃんお久ー∈(´_________________`)∋ビローンげんこ?
ころなにびってるけんども、げんこ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
手洗いこれ大事🐻
マスク😷\_(・ω・`)ココ大事
根性\_(・ω・`)ココ重要!
剣欲しさにガチャってモータ( ̄ー ̄) ギガですぴは長いのー(´・ω・`) はい、おはよー
ლ( ˙ᒡ̱˙ )ლぴよ?
同じく(´∵`ก)トホホ...剣欲しかったなー( ⋅ ̯⋅ ) 💭 無償30連STEP2であたま2下1でした💦
こん(´ω`) ちょこっとぶりです ログイン出来なくてマゴマゴしてましたわ_:(´ཀ`」 ∠): とりあえずピサロ勝てたけどお題クリアは諦めた_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい💤
ログインIDの墨いれるべ( ・᷄ὢ・᷅ )!!
( ゚д゚)?墨?
2本目のダークマターのやーつが出た(✽´ཫ`✽) アクブレ系とはどうもご縁があるようで 周回には重い気がするし、魔王でもどれに使うか考えちぅです✌︎('ω')✌︎つまり抜いてない
こんばんぬ( ・᷄ὢ・᷅ )さみーよー 明日からまた寒くなるとか( ・᷄ὢ・᷅ ) はやく春になっておくれ🖍
( ゚д゚)こーん&Oヽ(*゚∀゚*)ノタデェマァ ( ゚д゚)金曜日から温泉&スノボに ( ゚д゚)行ってましたよー ( ゚д゚)全く予定も立ててなかったのに……… ( ゚д゚)まぁ毎シーズン ( ゚д゚)金曜日の午前
の続き 10:27に魔王あんちゃんがグループLINEを 唱えたんだ(原文まま↓ みんなこのままで良いのかい 今日を逃したら今シーズンスノボをせずに スルーした事になる 其れ即ち存在を否定されたのと同じ事だ‼️ だから私は決めたんだ 2020年2月14日金曜日午後18時30分 ????に集合‼️スノボ行くよー
の続き この文章はグループ全員が既読になった数分後に 唱えられたんだ‼️ きっと見てない、気づかなかった等の言い逃れを させない為だろー(原文まま↓ それからコレだけは言っておく どんな理由であれ現れなかった者の存在を 私は絶対に認めない この意味わかるよね じゃあみんな待ってるからね❤️ まぁあんちゃん也の茶目っ気だろーけど これはあんちゃん家系を知ってる者なら もし冗談でなかったらと考えると………
魔王あんちゃん、ドS疑惑( *´艸`)
だから私を含めた4人は皆、手ぶらで集合場所に 現れましたよw まぁ宿泊先に着いたら4人分の必要な物が全て 用意されてましたけど\_(・ω・`)ココ重要! だけど私は気づいてしまったのです🥶
平日午前に旅行の用意など急に出来る もなく 手ぶらの4人の姿を見た、あんちゃんがモノ凄く 悲しげな眼差しで 何で…みんな行かないの? 行けないから断りに来たって事とか言うもんだから 私は覚悟を決めて言ってやったんだw あんちゃんが来なかったら一族郎党皆殺しに するって言うから皆仕事帰りに駆け付けたんじゃ ないかってね‼️ すると、あんちゃんはこう言ったんです 何だビックリした‼️じゃあ皆行くのね‼️ 早く行こ出発😁てね
の続きはいつか報告しますw
皆様 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)久鰤に筋肉痛になたようだ 今週も (* ̄▽ ̄)ノよろしクゥゥゥゥゥ☆;:*:;☆
おはよー ピサロ10回やっと終わったよ( ̄ー ̄)
気になるので早急に報告よろしく
はよ( ゚д゚)パンツ脱ぐ必要ある話?
あれちょーてーへんなイベントだったね(✽´ཫ`✽)コインは美味しいけど
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ ほっぺさん (ロ_ロ)ゞカシコマリマシタッ!! すなさん ( ゚д゚)それは聞いただけで恐怖で ( ゚д゚)漏らしちゃうて事ならYES‼️w
✌︎('ω')✌︎
話の続き楽しみにしてまーす (❁´ω`❁)ヮクヮク
( `・ω・´)ノ ヨロシクー あんちゃんのドSっぷり楽しみ(*^▽^)/★*☆♪
こんばんは 22時ジャストミート ギガでスパム よろしくお願いしますですます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌲部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌲他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🌲固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌲周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌲荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🌲(目に余ればポチッやで) 🌲サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🎄✨