スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちゃー(✽´ཫ`✽)寒くなったり暑くなったり面倒ぢゃっ
こんにゃちわ(.-. )ホヘ 皆さん デスピ🔑何本貯まりました? 私は3本だけ(´∵`ก)トホホ... かなりやってますが😢 なんでこんなにおちにゃいのん(๑´・ω・`)?
いっぽん、チャチャチャ\(^o^)/ ...ほんと落ちねぇ(✽´ཫ`✽)
13本 気合が足りませんな.°(ಗдಗ。)°.
(゚m゚*)プッ 勝ったぜ ギャハ!! (゚▽゚*)ノ彡☆
マジすかっ(;゚д゚) ゴクリ… せめて5本だけでも持っておきたいので 今夜はもっと周回頑張りマウス~(=^・・^)
21時 ピサロギガ🔑集め (*´ω`)っよろしくおねがいします 時間早いかなー?
あと1人おねしゃす(ㅅ´ ˘ `)
遅かった♨️_(┐「ε:)_
今からお風呂ー⊂( ・ω・)⊃ブーン
あんやっとー(*^▽^)/★*☆♪ お休み( ̄q ̄)zzz
あはよう(っ'-')╮=͟͟͞͞⏰ꐦ°᷄д°᷅)
親分さん ほっぺたん 魔王🔑ツアー(*´灬`*)ゞアザマス 2本出て目標の5本達成出来ました フレンドさんとまわった方が泥率アッポーかも🌟 やっぱりもう少し🔑欲しくなった(๑´ㅂ`๑)𐤔𐤔
遅すぎんぢゃ〜 (っ'-')╮=͟͟͞͞💩) ゚д゚ )
(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ
書き込めん
あ、出来た 広告ブロック色々入れたら書き込み不可になってました お疲れ様でした
こん(*´∀`)ノ 22時ジャストミート、0604、ギガデスピサロさん。 よろしくお願いいたします(*´∀`)ノ
すみません 落ちました
親分久々マルチおつありでやんした(*´∀`)ノ 耳飾りが...未だに0(✽´ཫ`✽) 首飾りが3、鍵も3、ドロップがしんどいです(´;ω;`)
新しいカフェかが取りましたー? もしあれば、今度連れてってくだされ 野良では無理ゲーでした
アリーナの帽子、たいへんうらやますぃー(✽´ཫ`✽) つえーです(✽´ཫ`✽)
カフェはあれから行けてないんですよー... ひょっとしたらセリ姐が持ってる...かも? 伝えておきまー(*´∀`)ノ
頼みますですます 東京限定はやめて頂きたい
誰かおりますかー? 暇ですなー
カフェ第2弾のとったけど地図お題報酬だけで、カギ自体は第1弾と共通みたいですおー
暇なら行きますかー??
何処でもなんでも行きましょー
カフェ行きます🍰??
最初のスタンプは、はぁんさんに連れてって貰ったのであるんですよ なんか、ドヤ顔のヤツとか、オリオリのスタンプ欲しいんですが、ホストしか貰えないって事ですかねー?
地図受け取った人が地図のお題でカギとスタンプ貰えるみたいですおー
残念無念 という事は、東京行かないとダメって事ですか ドヤ顔欲しかったんですけどねー
引っ越すべ( ˙ᒡ̱˙ )
東京湾で釣りしまひょー🎣
虹クジラ皆さんクリアしました? エイトの攻略に載ってないですよねー 暇なときお付き合いよろしこーです🐳
行きましょー クリアしてますよ
断る( ´Д`)y━・~~
攻略のってますよ クジラで検索すればでてきます 魔王一覧にはのってないですなʅ(◞‿◟)ʃ
おーほんとだ😇
あちきも連れてってーლ( ˙ᒡ̱˙ )ლ ちなええ感じの呪文はありまてん メンバー集まる時あったらいきんしょー
😇
確保😇
|(ェ)・`)チラックマ。
😇
めいりゅー衣で固めるか、ヒャド耐性鎧上で固めるか、どっちがええんかのう
編成はテンプレがええんかな? めっちゃ長期戦になりそう( ˙ᒡ̱˙ )
おまんらどこに行ったんや(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)寝るぞ
アリさん来たから行くかぇー😇 衣でかためんべー
長くてやってるうちにねそーなよかん🤮
命竜秘術無いぞよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌲部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌲他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🌲固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌲周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌲荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🌲(目に余ればポチッやで) 🌲サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🎄✨