スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あるおー
なんならあっしが秘術積むので凸唄積んで貰っても_(┐「ε:)_
ガデが1番むずそーなよかん あたさはとりあえず余ったのでええんでそれまでにきめて、23時0605でたてますねー
長期戦((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
槌か扇ならいけるー! 武器と職決めべー
天地か時空かガデしか出来ないかも(-.-)y-., o O 扇か星ブメです
ガデって凍結の直前に戦友するだけやないのなん?
パンチン弓持ってなかったっけ?
めいりゅ? 1凸だけど一応超越2積みありまーす。 弓なら秘術は他にかけてもらってコンキャがよさげ?(´・ω・`)
親分がないっぽいんで秘術でいこう
ほなアリさん弓のすなさん海賊親分テンチアタスガデにしますか!
星ブメ天地で行きますー あとは任せました
うぃー鎧上はめいりゅーあればそれで、ブレスは少しでも氷寄りにしまそー
アリさんコンキャでアタス秘術持ちますおー
ほなあっしマジャスティス積むけど、食欲増進来たらってことでええんかな?
すなさんマジャいける?
はぁんさん、すなぶねさん 冥界あります? なければマジャス積みます
相手のバフはいったらかな
φ(..)メモ めーかいナッシング...というか守備力ペラっペラになりそうです(✽´ཫ`✽)
マジャスティスおなさす(✽´ཫ`✽)代わりに攻撃スキルと凸唄どっちがいい?
扇、マラーマラー凸歌戦慄積みマスター
眠り耐性ないけどカフェのがええのんかな?
スキル@1が謎以外準備できまったー
氷に寄せたら来ないみたいよ、眠り
アクセどんなんにしました?
マラーマラー秘術戦慄でした🤮
マジか!
ゲージ超えるとくらいつきリセットだったはずなので、準備できてたら頑張ってまたぎましょう 無理なら揃ってがーしましょう✌︎('ω')✌︎
頭と鎧下て氷二つとってるので、炎中一つと、セセニョンにしました
めいりゅ弓、海賊帽、めいりゅ衣上、はぐ鎧下、スフィダ盾で組んでみました。 アクセが帝王耳飾り、守護天使絆。 大丈夫かな(✽´ཫ`✽)
ほなわっしが凸唄もったがいいんかな?持ちまーす
まかせた とりあえず定刻にたてますねー
りょー✌︎('ω')✌︎
一発で行けたー✌︎('ω'✌︎ )ターンかかるなぁ𐤔𐤔𐤔 削るのちょー大変だけどめいりゅうの安定感がやばいですね( ゚д゚) 最後のゲージでまけんと合流して削るの楽しかったです( ˙-˙ )
35分くらいでしたねw 皆さん乙アリしたー 親分クリアすみなのにあんやとー
お疲れ様でした 長〜い戦いでござんした クリア出来て良かったです
少しミスしてしもたけどかなりええ感じの落ち着いた流れでしたね✌︎('ω')✌︎ 強い魔王やとあれやると致命的かもしらん _:(´ཀ`」 ∠):久々なもんで
クジラ隊おつありでやんした(*´∀`)ノ 途中からゲー出そうでした(✽´ཫ`✽) 感覚掴めてきてからはいくらかルーティン化出来たのは救いかなぁー。 なかなか、集中力を問われる闘いでした。 無事一発、ありがとうございました☆楽しかったです♪
ありがとうの(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ
跨ぎでしずく1回も使わなんだもんのー
ミミズ臭いこと言いなさんな(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ラスゲで使うかと温存してたけどラスゲも発動しまくったお陰で余ったお( ˙ᒡ̱˙ )
えすたっこといらいーざもこんどよろしこ( ̄+ー ̄)
(✽´ཫ`✽)ぬわぁーん 大変そうね イライザ攻略もみてまへんわ
めいりゅ衣、おそるべし(✽´ཫ`✽)
ルビ扇でいけるかいめとれちう🤮
✌︎('ω'✌︎ )イメトレ✌︎('ω')✌︎がんばる( ✌︎'ω')✌︎
クジラ隊員さま Clear🌟オメデト-(*'ω'ノノ゙☆ 長くて大変そう(•́ε•̀٥)硬いとこ苦手💦 ワタスは地図梅に勤しみ୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ 休み休みDVD見ながらだから進みまてん💦
誰もワナに掛からなかった(๑゚∀゚) 新しいのです🌟 https://game8.jp/games/426/forums/343276
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
サンクス✌︎('ω')✌︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌲部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌲他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🌲固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌲周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌲荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🌲(目に余ればポチッやで) 🌲サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🎄✨