スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・へ・;;)うーむ・・・・ ( ゚д゚)このイベはフレさんの状況によては ( ゚д゚)1000個送れないのでは? ( ゚д゚)あんちゃんは250個溢れてるて ( ゚д゚)愚痴てますw ((( ノ∀`*) ホンマウケルッ!!
しぃさん ( ゚д゚)御想像にお任せしますw
チョコイベントやってない人受け取りしないから 贈れなくなるもんね(¯―¯💧) アクティブフレさん沢山いなきゃヤバスだよね💦 ワタスは今500ちょっとですなー🌟
(((uдu*)ウンウン ホントはだいたい想像ついてる😅 ( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチとか ブンキーックヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴とか💦 ギャハ!! (゚▽゚*)ノ彡☆
たでぃーま✌︎('ω')✌︎ばっちゃんとこいってきた 耳も遠いし足も悪いし大変そうやったけどまだ向上心持ってて素敵ザウルス🦖
もちっとしたら誰かアルバナムいくー( ・᷄ὢ・᷅ )?
ε≡三ヽ(´ー`)ノ
皆さんチョコっとぶりやねー そこそこ落ち着いてきたわー 来週あたりから参戦します。 では、お休み( ̄q ̄)zzz
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)おはよう
ほな22時20分天空あるばなーむ✌︎('ω')✌︎0604
( 'ω' و(و"♪ヤッター
三/ ˙꒳˙)/ (`∵´)ぬん!
バギガードしたら怒るかなぁ… バギガード前提装備だす( ¯ᒡ̱¯ )وがんばろ…
あと2人おねしゃす(ㅅ´ ˘ `)
しぃさんありんしたー_(┐「ε:)_
バギなんて受けてなんぼよ( ˙ᒡ̱˙ )それまでに頑張って倒そう💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)
すなたん おつありです(゚o゚💦 もう眠いのん? ヘ(__ヘ)コケッ
なんとかガードしないで生き延びれた😅 でも最後はやっぱり耐えられなかった💦 装備色々変えながら試行錯誤ちうです⍢⃝
フルメンコで行きたいのん✌︎('ω')✌︎みんな会う時間に行き台湾
わしは石がじがじ前提なので気にしない( ゚д゚)
週末はわりと静かだからシャーナイ(´−`)💭 今日はでも賑やかなほうですよね😅
行くぞー
米津のコンサート行ってきました 私には難しい 年代ががががが
石戻り前提でがんばります( 'ω' و(و"♪
(*」>д<)」ォーー!
レモンの人ですか? パプリカ作った人(*´∀`)♪ 私もそれくらいしか知りません 年代がぁー(゚o゚💦
23時10分 アルバム よろしくお願いしますですます
そうですよ ほとんど歌がわからない 娘の付き添い兼運転手でした
おつしたーん_(┐「ε:)_
お疲れ様でした ありがとうございました
親分さん すなたん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ わりと結晶出ましたね🌟 最後はリダボで貰っちゃいました(〃ω〃) 親分さん スタミナたくさんありがとうございます💖
最近はとくに好きなアーティストとかもいないし やはり歳のせいですかね(゚o゚💦 ( ゚д゚)ハッ! 三浦春馬スキです💖 最近は若い男子が好みに変わりました(つ∀`*) 歳ですねー😅
若い男好きですかー((((;゚Д゚))))))) 若い女の子は娘と被るので、何とも思いません ((((;゚Д゚))))))) 歳だから枯れたとも言いますな
娘さんがいるとそうゆうものですよね😅 枯れるってそんなにご年配には感じませんよ? ( ゚д゚)ハッ!私が枯れ気味だからか😅
親分、米津いーなー🍋 びげだんもいーおねー🧔
枯れ葉🍂
٩( ⑅ ' ³`).。 ブー 枯葉までいってない💦 枯れ気味…ε-(´-`*)
( ゚д゚)こーん 21時ちょうど ちょこ集め どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
枯れ葉?( ・∇・)
_(┐「ε:)_のりおくん アルバム( ・᷄ὢ・᷅ )もいこいこー
ほっぺさん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ ほっぺさん(>O<)【あけおめ!!】 (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
久しぶりマルチあんやっとー(*^▽^)/★*☆♪
すなさん ( ゚▽゚)/コンバンハ ( ゚д゚)最近アルバム殴てますが何でですか?
天空覚醒があんのじゃ( ゚д゚)456の方に追加イベあって、緑の結晶が必要なのじゃ
あけおめ?
ことよろ?
てんくー覚醒すんのか!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
せやで✌︎('ω')✌︎うれぴー
Σ(゚□゚(゚□゚*)ナニーッ!! !?(゚〇゚;)マ、マジ... ( ゚д゚)知らんかた
ほっぺさん 今年お初だたかなーと思いまして (*´σー`)エヘヘ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌲部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌲他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🌲固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌲周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌲荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🌲(目に余ればポチッやで) 🌲サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🎄✨