スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドンマイですな 放置の何が楽しいのか、サッパリピーマンです 皆、元気でやってるならいいけど ((((;゚Д゚)))))))
そうですね(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ 最近より寂しくなってきてますからね みんな元気ですかー(゜Д゜≡゜Д゜)?
( ゚д゚)こーん 23時30分 ちょこ集め どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
見遅れたー;;(∩´~`∩);;
ぬわぁーん遅れた(✽´ཫ`✽)電車も遅れてたし今日は散々 ほなおやすみ( ˘ω˘ )
しぃさん (⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー★ ( ゚д゚)そちらはメチャ寒いんじゃないですか? ( ゚д゚)こちの寒いとは比べちゃいけないLevel? ( ゚д゚)マイナス30°とか死ねますね🥶
すなさん どんまい (o・_・)ノ”(ノ_<。) いい夢見ろよッ(♡´ω`♡)
マイナス30とかにはならないよこの辺では(つ∀`*) マイナス20とかもいかなくて平均-7℃くらいかな? 今年は雪が少ないけど最近まとめて降ってきてる😅 そっちの寒いはおそらく私は(*´∀`*)アッタカーイってゆうねw
ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ 明日は早く終わったら🍫💝集めしましょ 明日もって昨日言ってたから楽しみにしてたお (*´・ω・`*)グスン
しぃさん (*・・*)おはよン♡ マイナス7度ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ ( ゚д゚)余裕で死ねますね ( ゚д゚)風邪インフル雪崩に気をつけて下さい
皆様 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)さみぃ🥶 ( ゚д゚)今年はまだスノボ行けてないから ( ゚д゚)雪だけ降てけろ 今日も<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
しぃーたんのおるほっけーどーは寒いらしいね(´・ω・`)
ボス |・д・。)オハ💖 雪崩て( ´з`)⊂(´∀` )ナンデヤネン 今朝は-10℃くらいだったかも? 家の廊下とかたぶん2℃とか😅
すなたん |・д・。)オハ💖 そりゃ寒いっす😅 鼻水が出る寒さっす(;;゚; ;゚;)
しぃさん ( ゚д゚)最近ニセコで雪崩あたみたいだから
( ゚д゚)こーん 20時30分 ちょこ集め どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
(^・ω・^).....ンニュニュ? ( ゚д゚)少し早かたか? ( ゚д゚)また後で来よう ふははは┗( ̄▽ ̄;)┓=3=3=3=3
ニセコであったんだ? 知らなかった😳💦 この辺は山無いから雪崩は無いよ(つ∀`*)
ソロアルバムギガやってました😳💦 見落としちゃった(¯―¯💧)
ご飯支度ちう(´ヮ`;) 10時すぎにまた来ます💦
|(ェ)・`)チラックマ
25分 (*´﹃`)ノ🍫 (*´ω`)っよろしくおねがいします 今日は誰か来てくれるかな?
|• ∀•๑)”ジーッ♡
( ・᷄ὢ・᷅ )?
あんやっつー✌︎('ω')✌︎ アルバナムギガもやってまっかー? あっしは10個集めたけど、抜き出しならもう10個集めなザウルス( ・᷄ὢ・᷅ )
お疲れ様でした ありがとうございました 久しぶりにフルメンバー?
アルバ行きますかね?
チョコっとご無沙汰からのおつありでやんした(*´∀`)ノ 炎陣...(✽´ཫ`✽)
ハァン長 すなたん 親分さん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ チョコ30個しかありません😅 結晶集めもしてないしヤバス(;;゚; ;゚;)
お腹いっぱいです( ˙-˙ )今晩はねーるー
やむなしですな
集まるかどうか 23時15分 アルバ 伝説からギガへ よろしくお願いしますですます
しぃさん、ありがとうございました 結晶が一個出た出た
親分さん ありがとうございました(•ө•)♡ 結晶1つ出て良かったです୧⍢⃝୨ 多分ボスはまたソファで寝落ちですな😅
しぃさん (*゚ー゚)vオハヨ♪ ( ゚д゚)半分正解⭕️ ( ゚д゚)あれから魔王【酔ぱらいあんちゃん】の ( ゚д゚)襲撃をうけ難なく拉致されましたw
皆の衆  ̄O ̄)ノオハー ( ゚д゚)来週から花粉が飛び交うらしい ( ゚д゚)花粉症の方は大変そうですな ( ゚д゚)今日もよろしく
あんちゃん魔王級(酔)...((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ボスじゃきっと勝てないねぇ( *´艸`) 強そうだ、色んな意味で( ・∇・)
ボス おはよう(*Ü*)ノ"☀ すなわちおでぇとして来たんだね ˶⍤⃝˶꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎいいなー♩¨̮⑅*♡
お久しぶりです。送るチョコ枯渇周回つらたん( ̄▽ ̄;)
*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ🍫‧₊˚ 一緒にマルチいきまそう 私もチョコ無くなりました💦
8時なら回れます。
20時 (๑><๑)۶[🍫] (*´ω`)っよろしくおねがいします ちょっと早めだし 週末ですが集まるかな?
のちほど(*´ω`)っよろしくおねがいします
宜しくです。o@(・_・)@o。
20時チョコ集め建てます。 どなた様でも。宜しくお願いしやす。 0604
しぃさん園長さん あんちゃん アリガト♪(*'-^)-☆パチン (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
皆さんありがとうございます。 沢山チョコ集まりました。o@(・_・)@o。
園長さん あんちゃん ボス チョコたくさんありがとう😊 今日の分はなんとかなりそうです🌟 スタミナご馳走様でした( •ω-)✧
しぃさん ( ゚д゚)あれがデートなら世の中は ( ゚д゚)地獄絵図になりますよw
いったいどんなことしてるの(つ∀`*) 地獄絵図なんて言ってまた更なる地獄絵図になるよー ヒェ━━(.;゚;;∀;゚:,)━━エェエ!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌲部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌲他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🌲固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌲周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌲荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🌲(目に余ればポチッやで) 🌲サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🎄✨