スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
半額惣菜買い貯めして来ました〜 ( ̄ー ̄)
でわでわ良いお年を〜〜〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
よいお年を<(_ _)>
今年もお世話になりなりました。 来年もよろしくお願いします。
明けましておめでとうございます<(_ _)>
あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします!
ちょっとガチャやりに行こうかな~
宜しくお願いします<(_ _)>
明けおめです〜〜〜〜m(_ _)m とりま20連で鎧上!
ヨロシクです〜〜〜〜〜〜m(_ _)m
ヨロシクですm(_ _)mm(_ _)m
ぶっ放したけど頭と下だ。。。武器は弓と斧と爪どれも微妙
ウムム! 目玉はハンマーですかね?やはり
私もぶっぱなしました。 防具は盾以外全部、武器は斧一本
命竜でぶっ放しました。 ハンマー、扇、爪が出ました。 他はゴミが大量に…
ハンマーうらやましい〜
大魔王狙う人には帽子が当たりっぽいですね。 ハンマーは強いけどあまり特化した使い方がないから 伝説でドヤる用ですかね? 星神斧に近いのかな。
ガチャ引き終わったらやることないですね。
魔王再開ですかね〜
倒せそうにないしな~σ(^_^;
そういえば使ってないのに預かり所に預けられない武器があるのはなんでですかね?わかりますか?!
寝てました。 なんですかね?解らないですね。
おはようございます<(_ _)> 師匠でもわかりませんか~
エンゼル出ないな〜( ̄ー ̄) ムーン
頑張ってるんですね~
他にやる事無いですし〜
ゲマちょっと叩いたけど飽きちゃってσ(^_^;
おみくじでギガ大吉出ないかなぁ。
ギガ大吉引きたいですね〜 ハンマー欲しい〜((((;゜Д゜))) 課金はもうしたくないしな・・・ 割引ジェムは買いましたが・・・
私はなぜか耐えれますね。 エンゼル欲しいッス!😣
エンゼル欲しいですけど、確率はどんなもんなんでしょうね。
ハンマーは出たら完凸するんですか? わたしは悩み中です。
おみくじ理解してなかった~ 今引きました。まぁ当たらないですね~
一本ならまよいますね。 2本なら即完凸、一本抜き出しますね
かなり低いみたいですね。
覚醒黄金ハンマー完凸無いなら即完凸ですかね。
星ドラ部と身内は出やすいんですかね〜やはり!
そうなんですか?! 当たった報告とか掲示板にでますかね~
一応、雑談板で出た報告ありましたね〜
当たる人には当たるんですねぇ わたしは無理だろうなぁ
拾い画像かもですが出てましたね。 多分ツイッター勢かと。 棒の先にゴールインスライムついてましたね。
黄金ハンマーも玉一つ入れれば完凸できるんですが、 今更な気がして放置してますf^_^; 命竜ハンマーは無属性なので魔王では使い道少ないですよね?周回用ですかね?
スキル入れ替えで色々行けると思いますよ。
とりまジバリア最強にはなりますかね。 ほしのいかり星砕きで。
普通のスライムしか出ないで終わるだろうな(-_-)zzz
星砕き完凸あるから複雑な気分になるんですよねf^_^; 今月は玉3個も交換できるから完凸作ろうかな。
星砕きはスロット一個だけ残念仕様でしたね。たしか。 ウムム・・・・
嫌な仕組みしか作らないですね・・・運営さんは・・・
命ハンマーあればゲマでドヤれますね! マジで裏山です〜🤤🤤🤤
ゲマやった事ないですf^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。