スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見事に1番当たりは最後まで出なかったですね〜 ステップ16の確定でやっとこギリギリ1本でましたわ〜 泣きたい・・・( ω-、)
一発屋ならルビス冠で十分ですからね〜
完凸ですか?抜き出し?
弓も一個しかでなかったしな~ 暇潰しに爪でも感凸させようかな。 もぅやることなさすぎるなぁ。。。
温存です。 おみくじジェム貯めて引けたら即完凸します!
爪も2差し出来たら強いですね〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
一個しかないんですけどね~σ(^_^; なんでもかんでも2差しさせるなんて酷いですよ。。。
それですよね〜(;´д`) 私もハンマー一本だし・・・・・
てか今回のハンマーであれだけこだわり持って育てた黄金斧ゴミになっちゃいました〜 ( ω-、)
二個になるとハードルが跳ね上がりますからね。 エゲツない商売してますよ…
ジバリアなら黄金斧の方が良さそうですけどね。 命ハンマーだと配布スキル入れても3つしかジバリアつめないですし。
ウムム! 高難易度だと瞬間火力が大事ですからね〜 草でジバリアなら出番ですかね。 自己バイシ初登場でドヤしたのが懐かしい・・・ ( ̄ー ̄)
また中吉でした。 おやすみなさい🌙
炊き出しで黄金槍でたから、もしやと思いクジ引いたら安定の小吉・・・・・ もう最終日まで引かない・・・・・・・・ おやすみなさい(´ω` )zzZ
黄金槍は良かったですね! 使って楽しそうなのは錬金ですけど、 魔王まで視野に入れるとやっぱり覚醒ですかね。
どっちも駄目だな。 三万ジェム欲しいなCMやってるんですね。
おはようございますm(_ _)m CMでメタキン言うてますけど来るんですかね?
来ると思いますよ。 CMでダイゴが強い魔法が欲しいって言っててギラブレ来ましたし。
なるほど。 ガチャですかね? ハグメタ錬金が助かりますが・・・( ̄ー ̄)
メタキンなんて言ってましたっけ?!
DAIGOの手書きメタキンのやつテレビCMに採用されてたね。
そうなんだ、見てないなぁ
テレビ自体あまり見ないですね。 テレビつけてはいますが。( ̄ー ̄)
みました✋ 手書きの微妙な絵ですね。
今更のプオ~ンギガ来ましたね。
頑張って行きましょう!
ちょっといってみたけど4コンボしたり面倒ですね~
扉あるから一緒に行きますか?
みんぽたまるかな。。。いきますか。
行きましょう。 部屋立てますm(_ _)m
りょうかいです✋
ジンさんも気付いたら参加願いますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 多分2,3日居座るからキリないですね〜
周回しんどいですね~ ありがとうございます<(_ _)>
もう少し周回しますね〜 討伐報酬30回まであるみたいなんで。
流石師匠、やる気満々ですね~<(_ _)>
どうせ星ドラしかやる事無いですし・・・(;´д`)
今帰ってきました。
お疲れ様ですm(_ _)m 扉使ってしまいました〜
わたしはまだ使ってないです。 ブオーン部屋立てましょうか?
行きますか〜
では立てますね
了解ですm(_ _)m
玉切れです~ ありがとうございます<(_ _)> 100万行きました✋ もう終わりでもいいな。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m それも良いかもですね〜
師匠は紋章狙いでまだまだ行くんですね。 レイドだとみんぽなかなかたまらないですね~
今周回終わりましたですm(_ _)m スタミナあまり気味だからミンポはヒドラでも良いですね。
お疲れ様でした。 100万までまだまだです〜。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 多分ブオーン消えたらイベント終わりなんで頑張って! Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
今日も中吉でした。 おやすみなさい⭐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。