スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジですか!うらやましい! おやすみなさい(´ω` )zzZ
エンゼル出ないなぁ( ̄ー ̄) 玉も限りあるから1日の周回数限られますし・・・ なんだかな〜
お疲れさまです。 本年もよろしくお願い致します。 m(_ _)m
お疲れさまです。 私も28日辺りに一度出ただけで、それ以降は全くエンゼル紋章落ちません。
明けましておめでとうございますm(_ _)m またヨロシクです〜 、 エンゼル紋章出ませんな〜😵
あけましておめでとうございます。
ミンポヒドラでも行きませんか?
行きますか。
ありがとうございますm(_ _)m 3分後に部屋立てますm(_ _)m
了解です
部屋立てますm(_ _)m
ブオーン周回行きますか?
お疲れ様でしたm(_ _)m ブオーンも行きますか?
行きましょう✨
では部屋立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 今日の分の玉、無くなりましたわ〜😭😭😭
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
ありがとうございましたですm(_ _)m
このペースだと最終日にギリギリ100万いくかってとこです。
多分明日が勝負ですかね。 ガチ猛者が夜通し叩いて倒しちゃいますから。
もぅ周回終わったんですね~ 今、開いたところで玉も送ってないですねσ(^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m ヒドラとかなら行けますよ。 ミンポ稼ぎ。
または玉ねぎでも集めますか?
やっぱりダルいからヒドラかな〜(;´д`)
時間合わなかったんでまたで大丈夫ですよ~✋
了解ですm(_ _)m また周回しましょう✨Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
昨日、一回分たまったから回したら盾でました✋ もう少し軽減してくれればと思いつつ全部軽減は適当装備としては優秀ですね~
すいません気を使わせちゃって<(_ _)>
あれば便利ですよね〜
大丈夫ですよ。 玉不足で暇してますし。
玉全く使ってない✌
ありゃ! まあエンゼル要らないなら周回する意味無いですから・・ ( ̄ー ̄)
すぐに出るならいいんですけどねぇ 師匠がやりまくって出ないの聞いてるとやる気がおきてないですσ(^_^;
全く出る気配ないですね〜 ムドー→デスタ→イマジン→ブオーン まあまあ周回した方ですがムドーで一個出たきりですね。
見なかったことにですね(^-^;
気が向いたら周回して出たらラッキーくらいに思ってれば大丈夫ですよ。 私は欲しいから周回してるだけなんで( ̄ー ̄)ムム
お疲れ様です。 もう正月も終わりですね…早い… ブオーン周回は何時頃から行きますか?
お疲れ様ですm(_ _)m 明日から仕事、ダルいですわ( ̄ー ̄) 、 19:00ごろに周回しますか。
7時半くらいからでもいいですか?
でわ19:30でヨロシクですm(_ _)m
丁度、私の所にブオーン居ますね。
7時半ジャストに部屋立てますね
了解ですm(_ _)m
キキさんも気付いたら来て下さいませ〜m(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ジンさんありがとうございます。 、 キキさんミンポまだならサクッとヒドラ行きませんか?
了解です✋ 微妙に溜まってないですね<(_ _)>
でわ部屋立てますm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> サブのフレポ溜めますか??
大丈夫です。貯まりました✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。