スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 なんとか100万に到達しました。 ありがとうございました。
お疲れ様です<(_ _)> 報酬がゴミですよね。。。
紋章出ましたか?
目標達成おめです〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ エンゼルは出たらラッキーで暇な時に周回ですかね〜
全然出る気配ないですね〜(;´д`)
なにやらギガプレででたとありますが本当かどうか。
とても出る気がしないですねf^_^; 0.2%くらいですかね?
まあネタでしょうね。 ブオーン初級とかなら可能性あるかもですね。 初心者救済する気が運営にあるなら。
かなり渋いですね〜 ムドー以降のギガボス、すべて出ませんし・・・ (;´д`)
衣上が壊れてるっぽいですね。 昨日、スラリンでもお試しっぽいのがいましたけど割と発動するから4人つけてたら魔王が簡単になるような。
4人てのがハードル高いですね〜
あと新しい扇スキルとギラブレイドもどっちもないけど魔王が簡単になると。。。 ついていけないな~
ギラブレは貴重ですね。 ガチャのタイミングも正月前でぶん回した人少ないでしょうし。
2差し魔賢で覚醒魔人も余裕みたいですね~
ピンポイントで星剣だけ引けなかったです。 命竜も防具が出ないし、なかなか厳しいですな。
お金がかかりますな〜 ウムム・・・・
二人が引いてたらわたし全くついていけなくなりますよ~
まあ装備あっても雑魚なんで私には無理ですが・・・
師匠に無理ならわたしもと無理✋ 新しく出る魔王は全部新しい装備無いと無理な位強くしてくるんですかね。
大魔王のコンセプトは販促なので基本はそうでしょうね。
そんな事はないと思いますよ。 大魔王はそうかもしれませんね。
う~ん、なるほど。
すでに魔人倒せてないですよね。。。
なかなか手強いですよね〜 ウムム・・・・!
勝てるイメージがないですね~ ジェム空だからガチャも引けないしな。ギガ大吉当たらないかな~ ずっとスライムですわ。
私はなんとか一回中吉でました。 なんだかな〜( ̄ー ̄)
魔人はあと少しだったんですけどね。 まぁ倒せない事は無いと思いますよ。
おぉめでたい!! 今日はまだ引いてないんですけどね~
う~ん、倒せますかね~
ギガ大吉ほちぃ・・・・ ( TДT)
欲しいですね。 全員に一回はプレゼントすりゃいいのに。
ですよね! 普通に30000ジェムプレゼントが円満解決なのに〜! ( `д´)ノ💥💥💥
魔人とかウェルバルナ部屋が立つけど装備が微妙だから入れないな~
合計の平均は10000ジェムくらいですかね
スライムしか出てないからそんなにいかないですよ。。。
また今度行きましょう✨
多分私は行かないかな・・・・ 小吉4の中吉1だし未来は暗そう・・・( TДT)
これからに期待ですかね? スライム8 メタスラ4 キンスラ1 で10400なので。
うぃ✋
スライム13かな。。。
あ〜計算ミスってましたf^_^;
それが現実になれば運営から選ばれし勇者ですな😵
パチスロみたいに12回連続小吉なら ラストはギガ大吉確定とかだと熱いんですけどね。
確かに・・・(;´д`)
今引いたらメタスラでした✋
おお! 私と一緒ですな! ギガ大吉ほちぃ・・・・😭
中吉は30%くらいはありそうですね。
そうなんですかね〜 引き続き周回してもエンゼル出る気配ないな〜😭
今更ながら爪スキル抜き用ですね。
おはようございますm(_ _)m おめです! 抜く前に錬金忘れずに〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。