スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます🎉
ありがとうございますm(_ _)m 玉無くなりましたわ〜( TДT) 1/258でした〜
ギガボスいないからレイドやる意味無くなりましたね〜 暇ドラ(;´д`)
もうやってなかったんで|д゚) DAIGOが紋章出したらしいですね✋
たまったジェムで回したらゴミが出て終わりました。。。
あらら😵
運営よりの人は出るでしょ〜って感想ですかね。
う~ん。ギガ大吉も出ちゃいますかね~
それは無いかもですね。金持ちだし。 エンゼルは金で買えないデータなんで。
なるほど。
同じく
あの忙しそうなDAIGOがエンゼルの為にレイド鬼周してるの不思議ですしね〜
ありゃ😵 、 とりまヒドラでも行きませんか? ミンポ稼ぎで100ジェム〜
訂正 鬼周回してるのは不自然ですしね〜
了解です
でわ部屋立てますm(_ _)m
手下にやらせてるならありえるかもですね。
なるほど!
キキさん、ヒドラ立てますm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 明日から玉拾いイベントみたいですね。 チケットとかもなさそうだしつまらなそう・・・
強化玉は余ってるからスルーかなぁf^_^;
お題クリアで終了な感じですね〜
ブオーン魔王来ないんですかね?
イベント終了ぽいですね。
ルビスガチャ無かったですね。 メタスラみたいに確定ガチャに格下げなら嬉しいかも。
そういえばルビスなかったですね。 闇鍋に入るようになるのかな。 凸するくらいで欲しいのないけど。
サ赤用に盾、扇欲しかったんですが勇者上狙いでジェム空になりました。
なるほど。 ルビス盾もってないころは欲しかったけど1回でて完凸したらすぐ他に出ましたね。
前にガイアラ下売ったの後悔してますね。 錬金でCT極あるの知らなかったから・・・ ( TДT)
天空秋刀魚やるのに売ったの後悔少ししてたけど、今回の闇鍋で出ました✋
秋刀魚でも使えるんですね。 なるほど流石ッス!
なんせ早く勇者剣完凸したかったから何でも売っぱらってましたね〜 サ赤は
最近、秋刀魚やってないですけどね。 CTとドルマとすばやさで休み喰らう前にクリアするから最初のCT減用にあるといいですね。
なるほどですm(_ _)m
新イベント地図がまた面倒なやつですな😵
みなかったことにしますか。
どうやら上級から300ジェムで合計1000ジェムみたいですよ。地図
配ってくれればいいのにですね。。。
どとうのひつじ貰えるイベントの劣化版ですね〜 周回するにはダルいですな😵
フレポがてら行きますか?
行きましょう✨
部屋立てますね
了解ですm(_ _)m
キキさん周回しましょう✨ 気付いたらヨロシクですm(_ _)m
お疲れ様です<(_ _)> 最後がメタキンか青じゃないとだめですね~
お疲れ様でした。 報酬はまぁまぁですが面倒ですね〜f^_^;
ありがとうございましたm(_ _)m 助かります!
地図お題終わったら周回したく無いイベントですな😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。