スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師匠は笛吹かなくても余裕ですね~
ゲマやろうと思い用意してたら いなくなってた…
ありゃ! 今良いボス居ないですね・・・
いやいや、損した〜😭 現状ゲマしか笛使うボスいないし。
ゴンズがいないと初級地図クリアできない…
ありゃ!😢
もう少ししたら出てきそうですけどね。 タイミング悪い日ですかね✋
寝てました。 ブオーン来てますね。 行きますか?
来てますよ✨ 私は今から寝ます〜 おやすみなさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい💤
おやすみなさい<(_ _)> 無駄にコスプレ衣装でました。
ホント引き強いですね〜。 わたしは4ヶ月で一回しか跳ねてないですよ。
お〜、流石ですm(_ _)m
見た目以外で使いようもないですけどね(;・∀・)
星ドラの装備の8割以上は見た目用ですw
ほとんど着替えなくなったからわたしには不要ですね✋
やっと正月休みになりました! ヽ( ・∀・)ノ<わーい
お疲れ様です<(_ _)>
嬉しいです〜
周回したいボス来ないですね〜 眠くなって来ましたです💦💦 ポイント全然増えない〜( ̄~ ̄;)
もうすでにポイント余ってきました。フレ増やさなくてもよかったかも✋
ゲマ、ブオーン連戦したらすぐ無くなりますよ。 まあ私も来ないから余ってますが・・・
お2人共すごいです。 一回が長いのですぐに疲れてしまい、 なかなかポイント増えないです。
お疲れ様ですm(_ _)m ギガボス来ないし全然増えないです。 ギガボスしかしてませんよ〜
とりあえずワンパンだけしてる感じですかね✋
全くギガボス出ませんね😭 出掛ければ良かったな・・・
やっと来ましたね〜 皆忙しいかな?
ギガボス周回がんばりました。 疲れましたf^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m 別行動のが効率良いのがさみしいですね〜。 ゲストでサクッと入った方が早いですし。😣
飲んだくれてました✋
ありゃ! まあブオーンよりギガ伝説のが効率良いから大丈夫でしょう✨
ゲマ出てこないですね~
そうなんですか。 笛使っちゃいましたf^_^;
ゲマなんだか出し惜しみがひどすぎですね! ウムム!😢
私も使いましたよ。 ギガ伝説いつ来るか解らないし・・・😭
出し惜しみがひどすぎですね( ̄~ ̄;)
なんかもうお腹いっぱいな感じになりましたねぇ。普通のマルチもほとんど立たないし。
100万ポイント、エンゼル紋章 野良だと目的達成までは普通のマルチ無理でしょうね。
100万はいかないかな~ 50万も怪しくなってきたσ(^_^;
プライベートも大事なんで人それぞれですよ〜✨ 私は暇人なんで100は自然に超えますね〜 エンゼル2個出たら周回やめるかもですが。
エンゼル紋章ってでるんですか??
解らないですがゲマで出るみたいな噂ですね。 私は念のためブオーンも周回してますがブオーン出ないのか確定なら周回したくないですね。
そうなんですか~ ゲマがでてこないけど。。。
だからほぼ星ドラしてませんわ〜😣
師匠がやらないなんて!!
スタートダッシュで紋章アッサリコンプしましたから・・・
流石です✋
お恥ずかしい〜( ̄~ ̄;)
わたしも30万までは頑張ったんですけどね。 そこからがなかなか進まないですね。
ギガボス狙ってればいやでも50〜100は行きますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。