スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前がクソスレ立てたことで 送らないフレを切りにくくなったじゃねーか 責任取れ もっと計算高く行動しろよ単細胞が
切りにくくなったのは錆びたからですか? 存在価値のないフレンドなんて要らん 只の無料で入る玉をよこさないなんて ケチ通り越してるだろ?そんな人は 多分フレポも5pすら送り合いしてないから 只の監視魔だ例え自分がレイド不参加でも 普通の人は送るものだ!これが常識人の見解だ
お前の価値観だけで全ての人が居ると思うな それも常識ではない安直な考え方だな
すべては市村のバカが 「一括送信実装は簡単だが、作業になるから 一人ずつに誠意を込めて送れ」と言ったのが間違い
そんな当たり前のことヌケヌケと言うな 世の中同じ考え方の人だらけだったら 何も起きないだろ?だけど起きてるだろ 俺とお前の関係が普通なんだ 俺は3番で主ではない事を伝えとく 退屈な時間は己次第で解消出来るのだよキミー?わかるかなぁ
主だ。細かいことはどうでもいいから玉送って来い!
いいよ。どーぞ!
言ってないだろアホw夢でも見てろ
はい? 当たり前の内容で説教じみた話し方するんじゃねーよ キメェ野郎だな色んな事情があんだよ とりあえずここはクソスレ クソのスレ主はフレ全員から解除されろや
ゲームごときで必死になるなよ無職
6は主じゃないぞ ああ?ポイント稼ぎまくっているのに玉送らない奴おるよ
無職だが金持ちだ
はいはい
なんでもいいけど ゲームの事 8のスレッドの事 で何か建てるなら 理解できるんだが 関係無い話を スレ立てしてまで 騒いでる人 なんなんって思う
ボケか、消えろ
ちょむすけっていうキチガイがゲーム8に住み着いてるからな
1たま5円くらいの価値って感じ??
お前いなくなっても誰も困らんし寂しくないからええぞ 2期物理九段の猛者なら貴重だから話は別だがな😏
黙れ金玉
勝手にしろよww自己承認欲求の塊ww
自己承認欲求と言いたいだけの人ー!
理想やね。 うらやましい
まじだぞ 雑魚が
まじだぞ 雑魚が
そうかな ボケるの早そう
したらいいやん。いちいちくだらん。
ボランティアでもやんなよ
確かにフレ解除の指標にはなるな
私のフレさんは、自分がレイドやってなくても(ポイント0のまま) 玉おくってくれてる人ばっかりだよ? 類友なのか、送られないほうにもそれなりに理由があるのか・・・
頭悪い レイド頑張れ
自己承認欲求と言いたいだけの人と言いたいだけの人ーww
どうぞどうぞ(╹◡╹)
ブオーン可愛い❤
最終日まで1回も玉送ってこなかったフレンドは、そいつのポイントの分かる写真付きでいたるところに拡散します
やれるもんなら、やってみろや! ハッタリ小僧!
「???この晒されてるヤツ、俺のとこには送ってきてるぜ?」
性格悪い奴やん
市Pのいう「作業」でない玉送りは 人を見て送る(送らない)ってことじゃないのかな
はい、分かった。 見返りは期待しないで、0以外送れば送り返してくれるはず? そこは大人の行動しようね。
性格悪い奴やん
うんまあそうなんだけどさ フレさんが たとえば「えみが誰だかのスレを潰した時は面白かった」なんてコメしてたら 玉なんて送るもんかって気になる(*・ε・*)ムー
むしろフレをやめようよ
人を見ないで全員に送れって言うなら それこそ一括送信の方がいいわ
野良フレの方が玉を送ってくれるw グルに入ってるフレの方が逆に玉を送らないな んで、自分のことを棚に上げて玉を送らないとか ほざきやがる!玉も送らない奴は俺は送らないぜ
時代は野良
それってまさに 45さんがどういう人か知らない野良フレは送ってくれて 45さんがどういう人か知っているグルフレは(以下略)
金玉要らん 2つ有れば良し 一気に5個消費する とかしないと 綺麗にならん 来年から 私が星ドラの 指揮取ろうかな?
今回のレイドイベント終了後に、期間中一度も送って来ないフレは全て解除することにした フレの断捨離にレイドが一役かってくれそう
性格が現れるよな 走ってる時は玉を寄越すくせに走らなくなったら 途端に玉を送らなくなったり 玉送ったらとりあえず返すのが礼儀だと思う
フレンドランキング1位の奴がさっきやっと送ってきたわ
うちのフレさんは結構送ってくれる人多い
もうさぁ、嫌われてんだなって 認めちゃいなよ
おまえが一番無駄な性格悪いよな
勝手にせえw!ボーケ!カース!ハーゲ!
は?
九州のキャンタマくん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ通りじゃ!