スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰にも相手されないヨロ、可哀想。
相手にされてないのか?それは辛いな
皆忙しいでしょうまだ? それにレイド楽しいと思ってるのは ヨロだけ
ヨロだけって同じスレの人?
彼を知ってる者です
お付き合いされてるredという人かな?
はいそうです
もう2年くらい彼とマルチしてません
嘘つき発見!!?
ヨロとフレンドさんのマルチ会議室ってヒデに語りかけてる?
もしかしてお前はヨロか? 恥ずかしがらなくてもええんやでw
低能は何故【○○会議室】を選択するんだろう? 同類のワードセンスは同じなのかな
作戦会議室?
ヨロ誰かに告白してんなw
セックスしてないみたいな言い方すんな!
さんま誰からも相手にされず🤣
北海道のゆきこさんにかな?
Yが一方的にこちらを女性と決め付けてくる・・・わざわざ性別不明のコテにしているのが分からない? マジでやめて欲しい スレでは性別関係なくさらりとした付き合いでいいのに、しつこい書き込みも不快でしかない
無愛想キャラしてるのにね ちゃん付けキモ過ぎだが頑張れ笑
Yがヨロの事なら、あいつは星ドラの女キャラ使用者が全てリアルの女が遊んでると考えているから ネカマという発想がない
Yさんは83○2スレですでにr○dさんと遊んでるのに、なぜわざわざY会議室スレにr○dさんを呼ぼうとしてるの?
くふふふ かぁー 覗くからいけないんだ 部外者には毒 だからわたしは他の観ない 体力と精神力が漲ってる時以外はね
どれも窓を得てない書き込みばかりで息提灯
オペラオムニア?だっけ あれ専にしたいみたいよ
これもYさんっぽい書き込みだなぁ。 的を射てないでしょ!
あいつは焼くな焼くな(正しくは妬くな妬くな)で有名なバカだからな
もっと○○○使いましょう 今のままでは意味を成してません 8には中学卒業してる人ばかりなので 直ぐに解ってしまいます 因数分解は中々でしたね
29○7スレのサ○ンって奴はめっちゃ厚かましいな。ほ○ぼのスレにいきなり「初めまして魔王級いきませんか」だって。
スレというより、雑談所がやばい いつも荒れてる
ども!ゲスニックマガジンの西条です
ちょむすけ
ヨロ避けられてるなぁ、みんなから。 みんな嫌いなんだねぇ。 気持ち分かるわぁ。 私もスレ民ならスレで2人きりになりたくないね。
ちょむすけ荒らすのはやめなさいw
あっちのスレもこっちのスレも 画像貼ってちょむすけへの粘着が凄い奴いるな
ト○トさんだったんですね!
シロネコトマトとトマトは関係あるのかな? リセマラしたとか?
肝心のちょむすけ本人は相手にしてないんだろうし、粘着してて恥ずかしくないのか?
シロネコトマトって人いるのか?
聞いたことない名前
83○2スレのer○sってトナだったのか。 昔、ちはやと同じスレにいて、ちはやと一緒に傍若無人の立ち振る舞いして他のスレメンから愛想尽かされてスレ崩壊。
https://game8.jp/games/426/forums/256135 これがer○sが昔いたスレ
伏せ字にする意味が全くないし、あなたご誰かも直ぐにわかる書き込みはやめた方がいいと思う。 あなたがスレで言ってた事は特に間違ってはいないが今やってる事は間違いだよ
あなたご× あなたが⚪
昔というか最近やんw83スレも最近のスレなのかな? 貼ったのはそのグルの奴らなんだろうけど 83スレって相当ヤバイ奴らの集まりなんだなw
ヨロでーす🤣🤣🤣エロスさんは最近ニズ倒して調子にのって自慢してるので相手にするの辞めます🤣🤣🤣
あなたがヨロさんですか? なりすましですか?
どう考えてもなりすましでしょ
ヨロさん釣れました🎣
こいつ自己中w
協力する気がない人🤣🤣🤣 自分の都合でしか魔王やらない人🤣🤣🤣ヨロでーす🤣🤣🤣
エリちゃん良い子だから悪い風に言わないでヨロでーす! あとなりすましに振り回されないでヨロでーす! 真実は何かを見極めよヨロでーす!
キャッチアンドリリース?わかる? 返してあげて名無しさん。
スレ読んでると自分勝手な奴なんだなとしか思わんw
荒らし
ゲスくもないが、ほのぼのはサブタイつけない方がよくね? それか季節感入れるのはやめとくとかしたら?
トナw83スレにいるけど自己中でみんなを困らせておりますw
ヨロのマルチ会議室
本性いつでるかwkwk
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カキコヨロ!