スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
年内に100万いく人がそこそこ多そうだから 年明けにやることを残しておいてくれてるんだよ ご親切にも、ね
来てるぞ
皆様、お休みなさい
のら酷すぎる。マヒ無効にできないなら下の階だけやっとけ! それから、勇者剣で来るなよ!
ゲマもういないじゃん
CT減少対策すらしていない9段 バカチンがw
わたくしはインフルエンザが治りきってなく体調悪いんで早目に寝ることにしました ホッホッホ~ ごめんねごめんね~
ゲマ討伐速すぎ.・゚・(ノд`)゚・. ちっとも回数かせげない 他地方だと 入れないからおまかせ検索🌀してるあいだに どんどんHP減ってくのがめちゃ焦る
回数をこなしたければホストをやれば良い
扉使えよ
アホか
乞食乙
セット飯の部屋は高確率で麻痺耐性を取ってないから即抜ける。下手したらct減少耐性すら取ってない ホストがバラ飯(スパゲティー、カレー等)の部屋はちゃんと耐性が取れているから安心
レイドはゲストもスタミナ使うから古事記じゃないな
それそれそれそれそれゲマ! それそれそれそれそれゲマ! よっしゃー! 漢!漢!漢が燃える! それがレイドのゲマ!
無番はCT減少対策してない人が多いから討伐PTが稼げるw
扉つかっても、ゲマが1時間もちこたえないからなあ
ゲマってそんなにいいの?
即麻痺 即死亡 マジ困るわ 回数がこなせん さっさとやれカスども
エンゼル紋章落ちるらしい
最速はヅラルビ棍でいいの?
1時間は余裕でいるけどな
そうなん? イオ△ジバ◯なんで斧でいってるし 集まるのも斧が多いように思ってたけど・・・ 攻略ページのおすすめ武器には斧ないね(^_^;A(棍もない
ここの攻略記事あてにならないことも多いからね 棍はゾンビ系に抜群とれるから最適武器だと思うよ ルビスでなくても他の完凸棍あればそれでもいいんじゃないかな
斧もいいんだね まだゲマやったことなくて、ゲマギガ伝のコメント読んでたら、ルビ棍で来いって書いてあったんだよね ルビ棍ってゾンビ系が抜群だからって あと、即死耐性が必要かどうかも気になっているんだけど、いるんだろうか?
即死は来る前に倒す感じかな
棍自体はいいとして、スキルはどうなんだろ。 ルビス△炎闘撃△聖王△夢幻△ 闘神と奥義棍閃殺でいくんだとそこまで火力ないような? (エアプです)
メンツ次第ですよね かまスキル溜めはじめる前に倒せるときもあれば 2回くらってグダグダのときも(最初にマヒとかCt減からの〜)
奥義棍閃殺で大体1600〜1800くらいかな。 勇者剣のギガグラで1000〜1200くらいだから少し高いイメージ。
皆さんご回答ありがとうございます。 武器はルビ棍 極玉 ほしのいかり 神鉄撃 奥義棍閃殺 大地の一撃or最終奥義 防具は、バラン 勇者上 ガイア下 ルビ盾 アクセサリーは、炎 氷ブレ で、即死耐性は考慮せずで行ってこようと思います。 参考になりました。ありがとうございます。
ゲマってもう出てこないの?
でるよ 大魔王が
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章揃う前に100万行ってしまいそう 絞る意味がマジ分からん 運営はもっとユーザーフレンドリーになってくれ