スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました。
超越スキルを持ってけない人の嫉妬粘着スレでオK?
やってもうた
オーバーキルしたときのスタンプもあるといいな。 キルバーンやお兄ちゃん以外で。
🐯キューン❤️
ムゥゥゥの方があってるんじゃない
おいなり!
じぇ連発とか
36だけど、別に反発したつもりはなかったんだけどな。一応確認しときたかっただけ。
たぶんお前宛てじゃない。 猛反発してる文盲の例 ほぼ同一人物
超越待ってるのに何に嫉妬すんの?いい加減文盲アピール虚しくねーか
まともな社会人ならゲームに血眼にならないよ。遊びだもん。 小さいことはスルー出来る精神力ついてるはず。
こんな板にしつこく粘着するお前みたいなのがまともだとは思えないが。 お前こそそのスルースキルとやらを見せてみろよ
ゲームしてる時間で貴重な時間っていわれてもヘ(-′д`-)ゝヤレヤレ.. それ言い出したらアプリ自体に いろいろ手間・時間かけさせられてムカつくことだらけだし? 食べもの・道具一括できないとか すれ違い地図も時間かかるとか 転職でいまだに時々ジジイがでてくるとか しずく・幻カギでいちいち確認画面でるとか
まともじゃない奴らしかいないぞ 星ドラは
ギガスト・ドラソのカットインとか スラキャンサーの息攻撃や わかめのエフェクトとか すぐカクカク〜通信落ち〜復帰とか うっかり闘技場にさわっちゃうね変なオバちゃんでてきて なかなかもどれないとか・・・ なにしろユーザー苛立たせることに特化した星ドラだよ? いまさらオーバーキルぐらいで迷惑とか・・・
自演でダラダラとセルフリプすんなよ暇人
いや自演て・・・(⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ どうみても続きでしょ?いちいち続きって書かないとダメ? そこまで・・・過保護に育てられたお方でいらっしゃいますの?
まあここにきてる時点でお互い暇人なのは確定だし(*>艸<) ここにカキコするくらいの時間はある人が オーバーキルの時間であーだこーだって・・・ 要はなんかしら憂さ晴らししたいだけだってこと いっそ💩連投のほうがはやいんじゃない?
お前荒らしの自覚あんの?
あなた方こそ こういうスレがサイトの雰囲気をわるくしてるっていう 自覚はお持ちでらっしゃいますこと?
偉そうに「まともな社会人」だの「スルースキル」だの上から物を言いながら、さも「自分はそういうタイプとは違いますよ」アピールをしている割に、完全にそれに当てはまっているカスみたいな粘着荒らしだな。
スルースキル0のくせによく他人にスルーしろだの散々言ってきたな あとなんでスレの趣旨理解できん文盲が全体の雰囲気どあのこうの偉そうに言ってんの?
え〜と、それはまた別の方ですね わたしは と レイドの時にこのスレ立ててる時点でお察し、ですね
あ、また失敗 12とです
そんなもんスレ建てたやつに直接文句言えよ
スレの趣旨はたぶん、 客観的にはそこまで咎め立てすることでなくても 俺(ら)はここのサイトの管理人だから 俺(ら)が気に入らないことは徹底的に粘着糾弾するぞ!でしょ これまでみたい、に、ね❤️
見事なまでの気持ち悪さだなお前
星ドラにまともなのが居ないのではなく、ゲーム8にまともなのが少ないだけですよ。 まともな人の殆どはゲーム8から離れていきましたからね
芸大卒の卒業証書をアップするよりはましかな((*´∀`))ケラケラ
何その香ばしい自己紹介
妄想?
15歳ってとこか
脳死
ミス 脳死プレイ
市村
逆華麗プレイ
スクエニ(の)プロデューサー(のような)プレイ
SPP
時間の無駄なのでやめて欲しい
市村病
タイムスティーラーズ
市村教
(ウォーキングデッドを観た影響で)極度にモンスターのゾンビ化を恐れる余り、死体損傷をとことんやらないと気が済まない変人
フェラチんむら
まーたやりやがったよ、キル確認後に「わざわざ」超越打つバカ 超越2積みハンマーでも謙虚にオーバーキルやらない俺を見習えよ、自意識過剰野郎
自意識野郎はお前じゃね?w
スキフィニで怒るバトキン99の件
こういう理解力のないバカが無駄に戦闘長引かせてるんだろうなぁ
市村の極み
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
池沼