スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し完了ー♪ あらためて皆さま こんばんは☺️ はるさん 新スレありがとうー\(//∇//)
お茶飲んでたっす( •ω•ฅ)
改めて、皆さんこんばんは(^-^) プーちゃん、スレありがとうです^ ^
おっ!来ましたね🤗 はるさん、今日面白かった魔王があるんですが… 行きますか?(*゚∀゚*)/
何でござる?(*・ω・)
ぷうりさんもお引越し完了ですね🤗 一戦だけ魔王にお連れしたいのですが…いかがでしょう^_^
エビプリ三連戦(笑) 耐性は眠り、呪い、マヒ✨ボリュームがあって楽しいですよ(゚∀゚)v
私で行けるだろうか💦
ちょっと準備してきます(`・ω・´)ゞ
大丈夫ですよ🙆 軽いお気持ちで楽しみましょう✨(ΦωΦ)✨
ガデで良いかな? 準備してきます
助かります✨ 宜しくお願いします\(//∇//)
とりあえず準備出来ました( ̄∇ ̄*)ゞ
ガーディアンで良かったかな?(*・ω・)
ありがとう😊 はるさんもパラ様かな?
うん!助かるよo(^▽^)o 一戦目のジャミに冥界あったら楽なんだけど…積んでます?積んでなければ、私積んでいきます✨
準備できました。
持って行きますね( •ω•ฅ)
食べ物屋はコレで🤗
お2人ともありがとうございます😊 んじゃ0619でお待ちしてます✨
よろしくお願いします(^^)
ほーい٩(`・ω・´)و
やよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン あともう少しでしたね(*・ω・) 3連戦はなかなか難しいですね( ̄▽ ̄;)
やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 不甲斐ないガデですみません(>_<) お疲れ様でしたm(_ _)m
ぷうりさん、はるさん長丁場お疲れ様でした🤗 あと一撃でクリアでしたが💧 皆さまとご一緒出来て楽しかったです(*゚∀゚*)/ ホント惜しかった(笑) 流れはあんな感じですから次はクリア出来ます\(//∇//) また無理なければ宜しくお願いします✨
連戦は途中から訳分からなくなりますね( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o