スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めまして、アルバナムをよろしくお願い致します。
また雑魚かよ くんなってホストいってたぞ
時空さん、ありがとうございました^ ^
こちらこそありがとうございました!
草
構わんよ
こんにちは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 16時20分まで募集します
こんにちは、ホスト様。 キラゴルドに行ってみたいです。 よろしくお願いします。
こんにちはキラゴルドですね。職は何で行かれますか?
トリ消えてますよい
海賊で行こうと思ってるのですが、天空の波動かマジャスティスを持って行った方がいいですか? ただマジャスティスにすると海賊で使えそうな武器がないので違う職の方がいいのかなぁと思っています。 冥界のブレスは持っていません。
ごめんなさい。つけるの忘れてました
ホストさまもあたしと同じように名無しで書き込みしてるんですね ちと安心した
波動で大丈夫ですよ。 私はルビス弓天地で零度砲を持っていきます。 もし野良さんが波動系スキル持ってきたら突撃歌に変更お願いします
分かりました。 もし持っていたら一度部屋出てスキル変えてくる感じでいいですか?
はい、大丈夫です
準備出来ました! 全然自信ないので悲惨なことになってしまったらすみません。。
準備オーケーですか?
7523で開きます。 スキル変更で部屋抜けたときもこの番号で。
はい、大丈夫です😊
お疲れ様でした^ ^ まだ時間あるので何か他の魔王も行きますか?
ホスト様、ゲストの方どうもありがとうございました🙇♀️ 私石になり過ぎましたね。。 ほとんどボーっとしてました。すみませんでした💦 でもクリア出来て嬉しかったです! 他も行きたいのですが、まだ攻略とか見てないのでこのまま行ったら悲惨な事になると思います。 またちょっと考えて改めて来たいと思います😊
了解です^ ^ またよろしければお願いします^ ^ クリアおめでとうございます。
どうもありがとうございました😊 楽しかったです💕
こんにちは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 18時25分まで募集します
ホストさんこんにちは 炎厄災お願い出来ますか? 今野良で二回行きましたが上手く行かずでした バトで用意済みです
こんにちは。炎厄災ですね。鍵が1本しか無いので慎重に行きたい所ですね
残り一本大丈夫ですか?
アルバナムお願いします
炎厄災行きます 二人目です
大丈夫ですよ。ちょっと久しぶりなので動画見てきます。18時20分に戻ります
アルバナム、19時半からで大丈夫ですか?
ありがとうございます! 一応、時空2バトパラで行くつもりです!
了解です ありがとう御座います 跨ぎは全員ガードでないと耐えられないか? ラスゲは全員ガードでも怒り時では耐えられないか? この2点だけお願いします
19時30分ですね よろしくお願いしますm(_ _)m
いやフルバフならフルHPノーガードで耐えられると思います。 私は時空かパラやります
はい、よろしくお願いします
怒りでもですか?
依頼主さんと助っ人さん、時空2バトパラで大丈夫ですか?
はい、確か大丈夫だったと思います
もちろんokです
了解です 危なそうなら抜く前にしずく投げます よろしくお願い致します
ふーふーさんの動画見たら大丈夫でした。
炎依頼者バトさんが最初に炎厄災を依頼された方ですよね?
そうです
了解です。 助っ人に手を挙げてくださった方はいらっしゃいますか?
31の方いらっしゃいますか?
ガーでいきます バトを命竜上下装備します
すみません、アルバナム依頼された方と同一人物ですか?
ルビ扇がにはマラー二積みでしょうか
すみません 炎厄災です
マラーとピオリムですかね
ピオがありません
了解です。別の人物ですね
マラー2積みでお願いします
私秋星やめて凸歌積みますか?
了解です
みなさん、準備できたら教えてください。 野良で時空1人さがします
突撃無しで大丈夫です。 開幕はバトさん雫お願いします
秋星のままでよければ大丈夫です ホストさん 助っ人さん よろしくお願い致します
開幕しずく了解です
ガーできました
食べ物、クラウドタルト、辛口カレー、いちごアイス、クレープ 道具 バト、雫、果実、石、葉っぱ ガデ、雫、ピオリミン、石、果実 時空、雫、インテリん、石、葉っぱ
7523で開きます
了解です
了解です
自演達ログイン専用にしろよ 此処は閉鎖やな
お疲れ様でした。 クリアできてよかったです^ ^
ホストさま、ありがとうございます 途中にこだまをしてしまいすみませんでした ゲストさま、ありがとうございます
ホストさん 助っ人さん 野良さん ありがとう御座いました 1ゲージ目ゴメンなさい 行けとなったら周り見ずに言っちゃうの悪い癖ですね 最後の一本ありがとう御座いました また共闘お願い致します
ごめんなさい、あれ、ゲージ跨いでもらうために「ガンガンいくわよ」スタンプ押そうとしたのですが、そのスタンプ探すのに時間かかってしまい、そのぶん跨ぐタイミングを遅らせてしまった私の責任です。気にされないでください。
お疲れ様でした。頑丈なパラで助かりました^ ^
アルバナムの方、また19時半に来ますね
アルバナム倒されたのですね 流石です また来週よろしくお願い致します
あなたもゲストなのでは?
いえいえ いつも予習もロクにしないでホストさん頼りにしてる私のせいです この後のアルバも頑張って下さい ちなみに昨夜賢者でクリアさせて頂いた者です ありがとう御座いました 今日も野良でしましたが、コンボ無しでも2/3暴走でラスゲ抜けました ご参考までに
こんばんはー アルバナムをお願いした者です 時空で扇しか武器持ってません大丈夫でしょうか?
こんばんは、命竜秘術と衣上はあります?
両方ありますー
了解です。私は衣上無いのでご了承お願いします。 準備オーケーですか? 私は海賊ブメやります
準備オッケーです よろしくお願い致します
私はピオA、霊薬、石、雫でいきます。 ちょっと今見たら瞬神、ピオリミンの素材集めからしないといけない状態だったのでピオAにしてます。ごめんなさい
7523です
はい すぐ行きますー
未来への祈りを命竜秘術にできます? 7523で開きなおします
主さん 貴重な鍵ありがとうございましたー 呪文↓↓消えちゃいました_| ̄|○
お疲れ様でした。 もう一回行きます?
よろしくお願いします_| ̄|○
了解です。7523で開きます
はい
お疲れ様でした。たぶん、最初はコンボしないほうが良さそうですね。 もう一回行きますか?
主さん 貴重な鍵2本ありがとうございました _| ̄|○
よろしくお願い致します_| ̄|○
了解です。ちょっとピオAもこれでラストになるので依頼主さんもアルバナムクリア済みですし、これで最終戦にしますね 7523です
はい お願い致します_| ̄|○
集まりそうになかったので閉めました。 よかったら最後に天空かロト行きませんか?
はい 天空なら鍵あるので貼りますねー 40分に7523お願い致します_| ̄|○
あっ、私に鍵出させてください
お疲れ様でした^ ^ 野良さんも良い人たちばかりでした^ ^ ありがとうございました😊
主様 アルバナムと天空ありがとうございましたー とても楽しかったです*\(^o^)/*
こんにちは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神と炎厄災の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 正午まで募集します
こんにちは アルテマお願いできますでしょうか
こんにちは。私、神龍上無しのバトしかできませんがよろしいですか?
ちなみにホストさん扇でパラか時空できますか?? ゲストの人にアルバナム衣着てもらって、賢パラ3か賢海時空でいきたいのですが
幻獣下と命竜衣上とドワチャ頭無しで良ければ。エンデ兜はあります あと命竜秘術も無いです
すみません、今見ました 了解です、職が被ってしまったのでまたの機会にお願い致しますm(_ _)m
賢者なら、命竜弓無凸にメラゾ2差し、サタンヘルム、全治、ルビス下か冥竜下とかできます
すみません、またよろしければお願いします
103と105の方は同一人物ですかね?
すみません、コメのすれ違いになってしまいました汗 上記の装備無しで大丈夫ですのでお願いできますでしょうか?? 当方賢者です。野良だとしゃくりを忘れてらっしゃる方が多いので書き込みさせていただきました。
はい、全て私ですね すみません、書き込むタイミングが悪かったです
了解です。ちょっと私もしゃくりのタイミングをよくわかってないので予習してきていいですか? ちなみに装備はエンデ兜、ルビスローブ上、ロト下になります・・・ 依頼主さんはアルテマクリア済みですか?
パーティー構成はどうされますか?
返信遅れました。いえ、私はクリアはまだですね💦 逆にバトパラは装備がないので賢者でいくことにしました
賢パラ3か、賢海時空2ですね 時空は扇ブメが理想ですが、野良では扇2でやってました
時空なら黄金使い覚醒に星神雫はできますが、扇がいいですかね?
枠まだありますか?
ちなみに依頼主さんは幻獣下はあります?
私も是非 職は指示頂ければ
参加ありがとうございます! ちょっと依頼主さんの指示待ちです!
118の方とは別です 私が見たところ4人目です
いえ、わたしは冥竜王下履いていくつもりでした 幻獣神は持ってないです ホストさんはブメができればぜひお願い致します🤲 飛び入り1さん2さんありがとうございます、海賊か時空扇をお願い致します🤲
ありがとうございます! 依頼主さんの指示待ちです!
名前を変えました
ありがとうございます 飛び入り1さんと2さんで時空扇と海賊をお願いしたいです!
私テンプレ出来ますんで、どちらでもOKです スキルの指示も頂ければ合わせます
私は覚醒ブメに聖王恵、星神雫、天空ベール、ベホマラーです
時空扇でいいですか? たぶんガデと同じ装備、スキルでいいんですよね?
指示待ちしながらテンプレ着替えます 注意点など頂けたら幸いです
それでは飛び入り1さんの返事待ちですね
依頼主さん賢者 私が時空ブメ 飛び入り1さん時空扇 飛び入り2さんが海賊ですね。海賊の武器はハンマーですかね?
ハンマーだと思います ちなみに賢海時空の動画を見つけましたのでご参考になればと思います https://youtu.be/vR8jxhGc_CA 約4時間すぎたあたりからアルテマです
上は命衣ですか? 取り敢えず星青上着てます 武器も何でも指示下さい
衣上だと思います。 私はありませんが・・・
武器はハンマーです。
命衣だとありがたいです! 武器は黄槌、ビッグバン、超ビッグバン、ビッグバン、神撃だったと思います!
食べ物はリッチベーグル、キャラメルポップコーン、普通のポップコーン、ガトーショコラですかね
はい、だと思います!
諸々了解です 上から エンデ 命衣 幻獣 ルビス 地霊 地災 スキルは132指示で 紋章重要なのは?
開幕は自分の通常後ガードして自己ピオリミン。 扇が海賊に旋律投げて舟歌っぽいですね。 しゃくりは1P→4Pの順
紋章は土ブレで大丈夫だと思います
ゲージ抜くタイミング間違えたらごめんなさい🙏 奇数通常見てからか、偶数ですよね...
とりあえず行ってみますか? 準備できたら教えてください。
すみません 着替えてました。 海賊さんがいるのでマラー、ベホイム、旋律、突撃にしてます。 突撃→喜びの舞とか聖王恵、ベホイム→ピオリムやマラーできます
了解です。とりあえず1回やってみてからスキル調整ですかね、
ちなみに命竜秘術は依頼主さんが持ちますよね?
申し訳ないですが、秘術ないので賢者スキルのインテ搭載していきます
了解です。それではインテで。
予習浅いですが完了しました
とりあえず7523で開きますね。 一応、マルチしながらスレッドみれます。
わたしはスレ見れないのでもし何かあれば引き上げスタンプお願いします 見に戻りますね
私見れないので指示あればちょっとまってして下さい
皆さまよろしくお願い致します
かしこまりました よろしくお願いします
すみませんでした
しゃくり来る時に防御できそうな人はしたほうがいい感じですよね?
何か指示があれば是非
すみません💦 いいタイミングで魔神薬投げられなかった😭
時空扇さんは旋律と聖王舞が良さそうですね。
私しゃくり耐えられるんで2Pしますね
わかりました 変更します
ですね、基本的にはガードがいいです!
ところでラスゲは飛ばせるんですか? どのくらいまで抜けるか予想が知りたいです
私はベホマラーをベホイムに変えて単体回復多めにしますね
しゃくりあげ前にダメ食らっててそれで落ちるのがきついので、緊急用に道具をピオ→回復に変えますね!
ラスゲ飛ばせないんじゃないですかね。 賢者が耐性装備なので。
了解です ではラスゲ前なるべくスキル残して心掛けます
一応、また部屋開きます
1ダウンが入ってなおかつ暴走の時は黄色ゲージの半分過ぎのところからラスゲ半分まで削れました ただターンの関係もあってなかなかゲージ割りできませんでした
今更ですがラスゲ前こだまは2人にかければいいですよね?
賢者さん連続前は砲撃でいいですよね?
了解です 頑張りますね
部屋開きましたけど、作戦会議終わってからで大丈夫です
向かいます
了解
できれば砲撃がいいかもですね
賢者さん優先でこだましますね
余裕があるならですかね
連呪文前砲撃 ラスゲ石戻りしてでもボコる 毒は臨機応変 こんな感じでいいですかね、
あ、向かいます
できればでお願いしたいです🤲
はい、お願いします!
わかりました 臨機応変に頑張ります
みなさん開幕は全員防御してからピオリミンお願いします
了解致しました 頑張ります
すみません 海賊さんが2pとのことでしたので一旦抜けました
ミスしまくりですみません 私抜けた方が良い気がします
しゃくりは10回行動ごとに来るので、しゃくりの人が防御するのギリギリなら周りの人は行動しないほうがいいかもですね
いや大丈夫ですよ。私は、果実を葉っぱに変えます
職チェンジしますか?
みなさん、まだ時間大丈夫ですか?
了解です!
あと、賢者さん、ぶきみなひかり全く入らないのでぶきみなひかり外しますか?それか私がディバインスペル持つか。
もちろん大丈夫です 私の命衣が最初だけだったのも痛かったです
呪文耐性下げを捨てるか私がディバ持って呪文耐性下げを厚くするか
ちなみに攻略板の情報ですが、バトパラの賢者版などもあるそうです! やったことないのでどちらがいいかわかりませんが笑 もし試すとかなら私鍵出しますね!
時空扇さんはアルバナムボディあります? 無ければ大丈夫です
私がルビスナイフでコンボと不知火ディバしますか?
ホストさんルビ扇ありましたよね? 私が円盤でもいいでしょうか? もしくは私が扇のままで聖舞→恵
いや、そこまで呪文耐性下げ狙わなくて大丈夫かと
なんか、全く入りませんね笑 入る時とそうでない時のムラが凄すぎますね いや、特に他に入れるスキルもないのでこのままいこうかと!
無凸ですがあります そっちの方がいいですかね?
了解です。私が扇やりますね。 ベホマラー、ベホイム、聖王舞、旋律でやってみます
それではアルバナムボディで。
ありがとうございます 円盤、命竜衣上に変えます 少し時間下さい
私変更無しでよさそうですね?
とりあえず部屋は開きます。 作戦会議終わったらどうぞ
大丈夫です
超ビッグを爆炎に変えていいですか?
爆炎は紫Sだから黄槌に積めないような?
是非爆炎でお願いします!
そうでした、すみません笑 ブメに爆炎もありですよね
星砕きに 超ビッグ 爆炎 ディバ します いいですか?
神撃は積めましたっけ? 自己バイキが無いとキツイですね
もちろんシンゲキ入れますよ
着替えてました しずく、しずく、ベホイム2、閃光にしてます
了解です
運頼みになりますがコレで頑張ってみます
準備できた方から入室どうぞ
では、向かいます
ちなみに冥竜下はバグでやまびこ起きないバグがあったような・・・
海賊のブメの方をガデに変えてでラスゲ前くらいに、仁王立ちするとラスゲ立て直し楽になるかもですよ。 頑張ってください
レイドで使ってて普通にやまびこしてたけど
武器どっちがいいですかね?
宇宙砲すみません、、 わたし道中少しでも強引に跨いだ方が良さそうですね あとはガードの封印がキツいですね💦
みなさん、しゃくりは防御できるなら防御してください。呪文無効更新も兼ねてるので。しゃくり食らって防御封印されると呪文無効更新できなくなるので
やっぱり私が行動回数把握できてないのでご迷惑かけてる気がします すみません
今更ですが相手と味方の通常とスキルが10回目でしょうか?
あと時空ブメさん、星神雫1つ外して命竜秘術できます? ちょっと賢者さんのインテ上げが1人だとキツそうなので
そうですね 耐えれてもガードで更新ですね
そうですね
ありがとうございます ガードできる時はガード優先にします すみません
命竜秘術って積めます?
目安と致しましては、左の人が受けたらガードでいいと思います!
槌どっちがいいと思いますか?
お任せしますよ
ちょっと賢者さんのインテ待ちで耐久戦になってるので時空ブメさんが命竜秘術持ってもらえると助かります
賢者さん 爆炎ディバ入りイマイチですが、ラスゲ連呪した感じでは私デバフ狙った方がいいですか? 黄色でチマチマ削った方がいいですか?
爆炎がもう少し入れば星砕きの方が夢があるかなと!
それなんのスキルでしたっけ?
命竜扇ですね。 無ければ海賊さんにお願いします
私秘術積めますよ 対して削れないんで、シンゲキ辞めて火力上げはメインで狙う
相手が怒るとダメはいらないので、デバフ兼ねた星砕きの方が良い気がします!
了解です では星に 超ビッグ 爆炎 秘術 ディバにしますね
ちょっと待ってくださいね。時空ブメさんが秘術なかったらお願いします
それと御免なさい 時間的に次ラストになります
了解です。ありがとうございます
すみません 秘術持ってなかったです 命扇ですね
了解です! 海賊さんに持ってもらうので大丈夫です!
部屋開きますね。 作戦会議終わったらどうぞ
了解です、向かいますね
皆様方ありがとう御座いました すぐ出なければいけないんです また共闘お願い致します
勝てたぁぁあ😭
海賊さんギリギリまで本当にありがとうございました! 楽しかったです! また機会があれば是非お願い致します🤲
なんかすみませんでした たぶんこだまは2回なんですかね? 数えたつもりでしたが… あとしずくもすみませんでした 渋ったつもりではなかったのですが なんかご迷惑おかけしました。 勝ててよかったです
なんかすみませんでした たぶんこだまは2回なんですかね? 数えたつもりでしたが… あとしずくもすみませんでした 渋ったつもりではなかったのですが なんかご迷惑おかけしました。 勝ててよかったです
お疲れ様でした^_^ クリアおめでとうございます^ ^ すみません「じゅもんでこうげき」「パワー全開」スタンプは海賊さんに命竜秘術を賢者さんにかけてくれの指示でしたが私の勘違いですでに賢者さんに命竜秘術かかってましたね。ごめんなさい。 クリアおめでとうございます^ ^
助っ人ありがとうございました😊
いえいえ、私も誰が雫を使ったかさえ覚えてませんでした笑。大丈夫です^ ^
皆さんありがとうございました 勝ててよかったです もっと練習します
結構ギリギリ生き残った人いたので大吉饅頭使ってよかったです。
時空ゲスト様長時間ありがとうございました😊 とても助かりました! また機会があれば是非お願い致します^ ^
そう言って頂けると少し助かります 私もやっと3凸できました。 行動回数も勉強になり助かりました。 ありがとうございました。 海賊さんもありがとうございました
ホスト様、お時間と鍵ありがとうございました! とても楽しくできました!また機会があれば宜しくお願いします。
みなさんありがとうございました😊 幻獣下が2人無くても大丈夫でしたね^ ^ お疲れ様でした^ ^
落ち着いたので改めて ホストさん 依頼主さん ゲストさん 本当にありがとう御座いました 中間ゲージぶち抜いた時はあららーと思いましたが、崩壊せずにクリア出来て良かったです 失敗しながらも皆様方で考察しながらクリア出来たのがとても楽しかったです そうゆうのこのゲームの醍醐味ですよね また是非よろしくお願いします
こんにちは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神と炎厄災の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 18時40分まで募集します
こんばんは。大魔王エスタお願いします。
こんにちは。私、命竜衣上無いですが大丈夫ですか?
無くても大丈夫かと思います。
了解です。ドワチャ頭も竜神ローブ下も神話下もデルカ盾も無いんですよね・・・ ハグ兜、ハグ上、ロト下、命竜盾でもいけますかね?
いけます
ありがとうございます。守備力どれくらい必要ですか?
以前、上は星神、下は竜神ローブが候補になってました。 ごめんなさいちょっと所要ができました。またあとから依頼したいのですが大丈夫でしょうか?
700くらいです
ちょっと待ってくださいね。ハグ上より星神朱鎧上が良さそうかな? 一応、星神朱鎧上もあります
どれくらいかかりますか?
了解です。ちょっと装備もう少し考えて進化玉使いますね
すみません、一度エスタは打ち切りますね
こんにちは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神と炎厄災の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 20時まで募集します
すみません、このコメント気づきませんでした。 アドバイスありがとうございました。
ありがとうございます。 私の勘違いみたいですね。
ホストさん。こんばんはー。 お時間過ぎたのですけど、いらっしゃいますか?
こんにちは
あ!ホストさん。 こんばんはー! 今からお願いしても大丈夫ですか?
大丈夫ですよ。
おぉ! ありがとうございます! 3海賊時空1のアルテマかアルバナムのどちらかを お願いしたいです。 どちらもクリア済みで盾完凸のためのお願いです。
人が集まりやすいのはアルバナムっぽいですね
ではアルバナムでよろしくお願い致します!
ちょむすけ乙
クリア済みなら普通のピオリミンでやりますか? やるなら「ふつうピオで」という名前にしますよ 私はドワチャ頭無いのピオAでいきます
時空しか装備的に出来ないので時空しますね。
自分もピオA使います! ゲストさんはどちらでも大丈夫ですよー
「かじピオOK」って名前だったら野良ゲストさんに普通のピオと果実で大丈夫だと伝わると思います?
伝わりそうな… そうでもないような…? 難しいですねw
伝わるよ
私と依頼主さんはピオA使うので「かじつでOK」の名前で行きますね。ピオかピオA使うは野良ゲストさんの判断に任せますね
私はピオA、果実、石、雫でいきます
了解です!
自分は しずく、ピオA、石、覚醒葉っぱ で行きますねー
あっ、ありがとうございます😊 それではその名前に変えます。
準備オーケーですか?
はい!
7523で開きますね
よろしくお願い致します!
うーん、めちゃくちゃターン数かかりましたね
すいません。色々と間違えました。 あと、アタッカーの人と何度かやったのですが こだまをいれたら1ゲージ飛んでしまったので 入れるのに躊躇してしまいました。
野良賢者さん霊薬使われてたのでわかりやすいように「かじつでOK」に名前変えます
はい。 ありがとうございます
あれは短剣の人がコンボいれなければ大丈夫ですかね? そこらへんわからないんですよね
人によりけりなんですよね… なので、アタッカーの人が連呪にするかコンボやこだまを 望むか決めてもらえたら助かるのですけど…
コンボ無しでもこだま連呪3発が全て暴走したらゲージ抜いてしまいますかね?
たぶん、コンボは入れないほうがいいと思うんですよね
ギリギリいけるかも? でも、人によっては全然足りなかった時もありました。
私も最初の連呪で宇宙砲をお願いされたら打ってますね・・・ コンボ無しでやってほしいという意思伝達ができないので・・・
自分の火力をちゃんと知ってるアタッカーさんだと 助かるのですけど… 難しいですよねー
もう一度行きます?
ホストさんが良ければー お願い致します!
開幕どうするかは流れで決めましょう。 7523です
了解です! よろしくお願い致します!
集まりそうになかったので閉めました。
お疲れ様でしたー。 貴重なお時間と鍵をありがとうございました! また、機会があれば共闘をよろしくお願い致します!
お疲れ様でした^ ^ またよろしければお願いします
このスレとても良いですよね。 ただ、鍵は潤沢にあってクリア済みで無償で提供したくても、いつものホストさんのように的確な装備や道具の指示をするのが無理な自分みたいな星ドラ若輩者はホストをやる勇気を持てません。 鍵はあるから出せる…けどクリアに導ける自信が無いです。敷居が高すぎて気軽にホストができません。
クリアー目的のスレではなさそうなので、ホストされる時に、そう書かれてみては? 私は、昔の鍵とかなくて困っているので、鍵を提供してくれるだけでも嬉しいです。練習用でも鍵を提供してくれる人は、神様みたいに思います。
うんうん 鍵出しますって伝えても、自分が出すから大丈夫だよと気軽に言ってくれるんで、私は甘えちゃってますよ ももP削ってまで出してくれてるなら、何かお礼しなきゃと思うんですけどね ここで四人が集まって出発出来るんなら、ゲスト側からも鍵出すようにしたいですよね
昔の鍵というと例えば何が無いですか? もしお時間が合えば自分でも無償提供させてもらいたいです ただ自分はあまり上手い方ではないのでそれをご了承いただければ、って感じですm(._.)m
あ、ちなみに自分は325の方とは別人です 横からすいませんm(._.)m
うーふぇs
でもそれだとホストさんも言ってるように「無償提供」としては成り立たないので今のままでいいんじゃない?
あーごめんなさい ユーフェスの鍵はないです。。 お役に立てずすみません
神様? アホか (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
なる程 そうですね
ただの愚痴かよ スレ荒らすな (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
なにいってんだコイツ
( •᷄ὤ•᷅)は?タヒねよ
スルーで
こんばんは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神と炎厄災の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 20時まで募集します
こんばんは。 デュラン3連戦に挑戦してみたいです。
こんにちは。デュランですね。バトスパラでいいですか?
はい、その編成でお願いしたいです バトスパラでしたら動かないパラでも大丈夫でしょうか??
大丈夫です。私はスパやります。
ああ?
了解です。 わたしは一応準備の方は完了です
デュラン開幕、誰か死ぬ可能性あるんですよね。雫使うか、私が聖賢下を装備するのでそれの復活で賄うか。私が死んだら聖賢下発動無しで石消化しちゃうんですが・・・ 私が開幕雫投げますね
かしこまりました、お願い致します
道具は私は雫、石、花、葉っぱでいきます。開幕雫使います。 7523です
依頼主さん、7523来れます?
了解です、向かいますね
ずっと検索絞り込みでしてました、すみません 向かいますね
依頼主さん、ギラ耐性が無いですね。 ベギラゴン耐えられるかな?
盾をルビスからローズクイーンがいいかな? ルビスはデュランのCT減少用ですよね?
了解です、それでしたら鎧上を星神に変えてきますね 盾は無効盾のままで良いでしょうか?ローズクイーンもありますが
ですね 星神にもCT極がついてるので、ローズクイーンに変えてきますね
とりあえずローズクインでいきましょうか。 鍵もたくさんあるので試してみましょう
キエエエエエエエエエエエエーーーーーー!
了解です、向かいます
星神は朱ですよね?了解です
お疲れ様でした^ ^ 開幕パラ2人とも戦友封印されて焦りましたけどクリアできて良かったです^ ^
ホストさん、ゲストで来てくださったバトさんガデさん、お疲れ様でした とても楽しかったです 共闘ありがとうございました😊
バトさん、野良から参加ありがとうございました^ ^ ニズクリアされたんですね。おめでとうございます^ ^
こんばんは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神と炎厄災の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 20時10分まで募集します
ホストさん 今日は忙しいですかね?
こんにちは。今からちょうど募集するところでした。
ヨロさんやめてください
もう、いらっしゃらないですかね?
いらっしゃらないみたいなので仕切り直して募集します。 無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタ、ニジクジラは未クリアですのでご了承ください。 20時20分まで募集します
初めて伺います。 魔王鍵以外のお願いでもよろしいでしょうか?
こんばんは。魔王鍵以外でももし私が持っている鍵でしたらご案内しますよ。
ふにゃらしんこんコケやろーぬっちょこばっちょほーけーえがったなぃぬっちょこばっちょほーけーえがったなぃッッッ!!!ふにゃらしんこんぢゃネ?チンカスデレスケコケやろーへ餓死の方からへんぢゃネ?チンカスデレスケコケやろーへ餓死の方からへんぢゃネ?チンカスデレスケコケやろーへ餓死の方からへんぢゃネ?チンカスポコちんチンカスデレスケコケやろーへ餓死の方からへんぢゃネ?チンカスデレスケコケやろーへ餓死の方からへんぢゃネ?チンカスデレスケコケやろーへ餓死の方からへん知ったこっちゃなくね?
返信ありがとうございます。 ジャンプフェスのお邪魔しますのスタンプと白ヨッチが欲しくて専用の募集板に書き込みしたんですが人が居なくてこちらに伺いました。
ふにゃらしんこんコケやろーぬっちょこばっちょほーけーえがったなぃぬっちょこばっちょほーけーえがったなぃッッッ!!!ふにゃらしんこんぢゃネ?チンカスデレスケコケやろーへ餓死の方からへんぢゃネ?チンカスデレスケコケやろーへ餓死の方からへんぢゃネ?チンカスデレスケコケやろーへ餓死の方からへんぢゃネ?チンカスポコちんチンカスデレスケコケやろーへ餓死の方からへんぢゃネ?チンカスデレスケコケやろーへ餓死の方からへんぢゃネ?
ごめんなさい。鍵無いです。
ごめんなさい、ちょっと荒れてきたので募集中止します。
わかりました! 返信くださりありがとうございました。 気長に探してみます。
あらら 荒れちゃいましたね 今度神々伝承一緒に行って下さい ガデでのクリアがまだだったので💦 鍵は私だします
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタ、ニジクジラは未クリアですのでご了承ください。 22時10分まで募集します
こんばんは、ゼイアン海3天地or時空編成でお願いできますでしょうか
こんにちは。ゼイアン海賊3天地ですね。 私、パラでしかクリアしたことないんですが、命竜ハンマー海賊でもいけますかね?
わたしもチャレンジ自体は初見なのでなんとも言えないですね💦
了解です。とりあえず命竜海賊でやりますね
ちなみに神撃がないのでバイキ&自己回復枠に赤S→命竜、紫→聖王を刺してます。 なので盾破壊の際などはコンボ、火力補助要員として立ち回れたらと考えてます
私、神撃1なのでとりあえず闘神上を装備します
了解致しました 準備の方は完了しております。
準備オーケーですか?
はい、お願い致します
7523です
お疲れ様でした 1発クリアさすがです😊 初見で内心ドキドキでしたが大きなミスなくできて良かったです! また機会があれば是非お願い致しますm(_ _)m
お疲れ様でした。 意外とすんなりクリアできましたね^ ^
こんばんわ! 先程書き込みした者ですが白ヨッチの鍵をお持ちの方いらっしゃいますか? 貴重な鍵でもしよろしかったらご一緒させてもらえませんか? よろしくお願い致します。
レア鍵を無償提供しろって事かな?
返信ありがとうございます。 よろしくお願いします。
持っていません。
白ヨッチありますよ。行きますか?
時間が時間なのでまた明日ホストさんがいる時にここに来ますね。
返信ありがとうございます! 是非よろしくお願いします👏
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタ、ニジクジラは未クリアですのでご了承ください。 19時まで募集します
こんばんは! クリア済ですが大魔王アルバナムに行きたいのですが、大丈夫でしょうか?
こんばんはアルバナムですね。私は海賊ブメやります
依頼主さんクリア済なら名前を「かじつでOK」にしますね。依頼主さんも普通のピオリミンとかで大丈夫ですよ
平気ですよ アルバナム上があれば勝率が上がります
ありがとうございます〜 こちら、星人短剣の魔賢します。
アルバ上勿論あります! 最初果実で回復のあとホイミすればいいですか? いつもせいどうでやってたのでそれ慣れてません・・・
すみません・・・アルバナム上、私持ってないです
こんばんわ。 昨日書き込みした者です。 今日お時間ございましたら白ヨッチ是非よろしくお願い致します。
あれ?今、私以外に2人いますか?
なくても大丈夫と思います!
405と406の人は同一人物ですか?
先そちらのよっち行ってきて下さい。 終わってからでこちらは大丈夫です!
短剣のものです。
ピオリミン使った賢者がホイミ使えばいいんじゃないですかね?多分。
了解です。 こちらは果実投げますね!
あっ、果実使って、星神涙だったと思います
405と406は同一人物なんですよね?
了解です。 果実からなみだですね〜
私です、短剣の〜
了解です。準備オーケーですか?
大丈夫ですけど、よっち行きたい方いましたけど行かなくていいのですか?
あっ、私、よっち鍵無いです。 私以外に鍵提供出来る人はいるみたいですが、アルバナムはよっちの件が終わるまでやめておきますか?
ヨッチ書き込みした者です。 先に魔王行かれてください! すみません。
先に行って下さいと書かれてるのでアルバお願いしますm(_ _)m
了解です。 よっち鍵の方、募集が被ってしまい申し訳ありません。 7523でアルバナム開きます
了解です。行きます。
こちらこそ紛らわしくなって申し訳ありませんでした。 白ヨッチ提供してくださる方を気長に待ちます。 アルバナム頑張ってください!
ギラブレイド暴走するとすごいですね笑 どうしますか?もう一度行きます?
いえいえ、ありがとうございます
すごいですね(笑) はい、もう一度お願いします〜
7523です
お願いします〜
ちょっと集まりませんでしたね。 他の魔王いきます?
ニズ、エスタまだ勉強してないので微妙なのです(;A;) あと今のくじらくらいなので それもまだ動画見てなくて・・・
ニズ以外未クリアですがそれでもよろしければ鍵は出します
大魔王は迷惑かけちゃいそなので勉強してからきますねm(_ _)m また、アルバお願いにくるかもです。
了解です。それではまたよろしくお願いします^ ^
よっちの方、申し訳ありませんでした。 アルバナムは終わりました。
ありがとうございます。 アルバナムクリアされた方々おめでとうございます。 白ヨッチの鍵お持ちの方いらっしゃいましたらご一緒させてください。 お時間は何時でも大丈夫です。 よろしくお願い致します。
ヨッチいくよ 2431
伺います! ありがとうございます。
遅かったみたいですかね。 すみません。
再度書き込みします。 白ヨッチの鍵お持ちの方よろしかったらご一緒させてください。 よろしくお願い致します🙇♂️ お時間は何時でも大丈夫です。
大変遅くなりました。白ヨッチ約束通り提供します。 優先で入れますのでお名前と職業教えて下さい。また、あと2人行きたい方いらっしゃいましたら返事下さい。
こんばんわ! 遅くにすみませんでした。 名前はじぇので職業はゴットハンドLv99です。 よろしくお願い致します🙇♂️
ナナコ、ゴットハンド99です! よろしくお願いします!
ユナです。 バトルキングレベル15です。 よろしくお願い致します😍
まさかすぐに返事来るとは思いませんでした。ちょうど揃ったのでまだ3人いましたら貼ります。
います! よろしくおねがいします!
ユナです。 よろしくお願い致します😍
ナナコ、います。 よろしくお願いします!
じぇのです。 よろしくお願い致します🙇♂️
それでは45分に白ヨッチ4523で貼りますので3人来てください。
ありがとうございます😊 ユナ
かしこまりした! 貴重な鍵をありがとうございます🙇♂️ よろしくお願い致します。 じぇの
了解しました! ありがとうございます🌟 ナナコ
違うお部屋が貼られてました。 遅くて入れなかったらすみません。 じぇの
部屋ありがとうございました😍
おまえどこのスレ民
これは名前マネされたパターンか?この前の俺と同じだな。白ヨッチは持ってる人少ないから目立つ所でやるのはダメよ
ん?どうなってるの? 結局白ヨッチ行けたのかな?
パンサーの部屋
横取りしました〜ごめんなさい🙇♂️
最初に白よっち希望してた人はいけたの? その人のお礼コメント無いし
たぶん釣り 元々部屋なかったよ
ホストバカっぽかったから行くぞスタンプでありがとありがとやって単純だったよw
釣りなら「部屋無いです」とかのコメントとかあるはずなのにそれもないね
釣りか…暇人だな
お礼コメントも釣りだったというコメントも無いね。なんか変だね
もしくは全部自演
釣りなの?だって昨日から続いてるよ そんな凝った事やる釣りなんてあるのか?
全部1人が演じてたってこと??
なるほど全てのコメが釣りなら納得🎣
釣りなら釣られた人が「部屋無い」とか言うはずなのになんだろこれ
暇人としか言えん笑笑 たしかに昨日の夜にコメントしてちゃんと来てたので釣りとは流石に思わなかった。
だよね? 気持ち悪いな
たまにコメなしはあるけど凄い釣りだな🎣
最初のよっち希望の人は本当で ←このあたりから別人がなりすまして自演してたのかも
みてたけど1人で演じるとか天才としか言えん 俺には理解できない
イタズラで違う部屋貼ってあったみたい
444と445は同一人物だなw
なんかホラー映画を見た気分
部屋なかったと言ってる人と部屋なかったといってる人いるのも変だな
でも444と445の間は2時間空いてるから別人かと思った
全てが謎すぎる。入るのが遅かったか違う部屋に入ったのか分からんけど行った可能性もあるよね?ありがとう言ってる人何人かいるよね?
ヨッチ部屋がなくて違う部屋が貼ってあったって事
文章似てるような気がしたから
ありがとう言ってるのはニセモノだね
ありがとう言ったの1人だけだね。 何これ?全部自演なのか?
ありがとうと言ってる人は1人だけ 自演してた人が無理矢理まとめたんでしょ
なんの部屋がありました?
同じ人かもしれないね もうわかんないw
怖くて鳥肌立ってきた
一瞬見えたのは今のイベントのニジクジラのやつ
俺もw部屋があったというのも偶然なのかイタズラで違うの貼ったのか分からんけど、俺が行った時には部屋なかったからね
同じくそう思う
部屋があった、ってのも全部自演でしょ こんな凝った自演する人もいるんだね。。 自演がんばったで賞あげたいわ
それな。違う部屋はなかった
ギガ前夜祭の板、一度見てみるといいよ 釣りばっかだから ギガ前夜祭の白ヨッチ鍵持ってるのは、さんま=ヨロがまだ持ってるよ😎
ヨロかお前w
ニジクジラの部屋はあの番号で間違いなく貼ってたよ 貼ってた人の名前も見たし
パンサー
同じ4523の番号でやってるグルとかあるかもしれないよね
Pパンサー
じゃあ本当に部屋はあったという事かw
なんかパラレルワールドに入った気分。 よかったら自演してた人、名乗り出てくれないかな? 逆に褒めてあげたい。素晴らしい自演力。
パンサーです
ヨロです🤣🤣🤣
502の人が嘘言ってるようには思えないし よっちの部屋じゃなかったというのにリアリティを感じる けど、さっきの自演のことがあるから簡単に信じてはいけないのかもしれないw
騙した奴が凄いとしか言えないwだって誰からも苦情らしきコメないって事は1人で殆どを演じたって事だろ?しかも日数かけて何が楽しいのか分からんけど
アホなんだろうな
嘘じゃないよ すぐに消えたけど 他にも見た人がいるはず
募集からここまでやるのは初めてみたわw
それは本当に今のイベなの?それともヨッチ?違う人が名前使って入った可能性も0ではないからね
ヨッチなんざ 過去の異物 そんなんほしいか
自演する人の心境なんてわからんけど 人を欺くことに快感を覚える変態なんだろうね まんまとひっかかったよ でも自演するのはこのスレではなくて別のとこでやってくんないかな 雑談板とかさ
パンサー詐欺罪、逮捕
鍵🔑あるけどいらないよねよっち
ほんとそれ もうこれ以上このスレでやんないで欲しい
パンサーという方だったのか?
掲示板へいけ
そうだよ
俺は無関係だからたまにここ利用するだけ 意外と持ってる人多いよ
パンサーのスレ作れば確実に見つかるよ どうせスレ利用してるんだから
このタイミングでそれは釣りとしか思えないんですが
どこのスレの人?
釣りとは言わない。誰も連れて行くなんて言ってないしw
雑談で聞いてみるよ。あそこはスレの人多いから
もう名前変えてるんじゃない?
でも待って パンサーって人が募集してたのはよっちじゃなくてクジラだったんでしょ? だったらここの自演とは全く関係ないかもしれないよ
でもあの指定した番号であの時間に一人だけ貼ってたんだよ
たしかに指定してた時間にピッタリ貼るのは普通じゃ無理だな
だからたまたまその番号を利用してるグルとかあるかもしれないじゃん
お前のグルとか?wまさかなw
指定してた時間ピッタリだったの? じゃあやっぱりその人があやしいのかな
いやうちのグルじゃないw
ぴったりだよ。間違いない
パンサーさんはスレの方じゃない可能性があります。ちょっと聞いてみましたが時間が時間なので雑談では分からないかもです。
パンサーってどこのコテじゃー
多分あなたはお任せかなんか使ったからピッタリといってるんだよね?
お任せ使ってないよ
聞いたことないんだよね。名前変えてたんじゃないかな
使ってないのかwすまん
まぁ名前変えてる可能性高いしこれ以上あーだこーだ言ってもどうにもならなそうだな
だね なんかすっきりしなくて気持ち悪いけど寝るw
最初に書き込みした者です🙇♂️ 45分に4523でおまかせで入ったんですがクジラ上級だったので抜けました。 なので白ヨッチは行けなかったです。 ご迷惑おかけしました。
犯人はCかYかこのスレの波乱時にホストに成り変われなかった人じゃないかな?
ちょむすけは違うと思うよ 雑談でホストの偽物が現れた時にかばってたから どちらかというとヨロでしょ? 未だに謝ってないんだろ? 白ヨッチ持ってる奴はヨロぐらいだとか言ってたし ヨロが持ってるなんて誰も知らない
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタ、ニジクジラは未クリアですのでご了承ください。 11時半まで募集します
多分ヨロだろうな しかしあの狂人あんな大がかりな自演やってのけるとは思わなかった 見ている側を混乱させスレ自体も荒らすのが目的なのか… ホストさんがさみしそうだったから遊んであげた発言の件で周りから非難されたことでこのスレを逆恨みしてるんじゃなかろうか
ホストさんこんにちは クジラやってみませんか? 私も四本あります
こんにちは。私、アルバナムボディ無いですが大丈夫ですか?
私あるんでゲストで募るか、衣辞めて他の耐性にするかはお任せします
了解です。とりあえずゲストの方はアルバナムボディの方入れますね。 依頼主さんは職は何をやられますか? 一応、天地2魔賢1海賊1のつもりですが
了解です それでは賢者ギラブレでお邪魔させて下さい 衣テンプレで着替えてきます
それでは私は天地扇でベホマラー2、聖王舞、旋律で行ってみます。 名前は「ブメつちギラ」にしてみますね
準備できました。
取り敢えずテンプレ着替えました 道具食べ物指示頂ければ行けます ヒャド 嵐 食らい ば全部ガードですかね?
食べ物はケーキ、マトンパイ、カレー、かき氷ですかね。 道具はピオA、超万能、石、雫もちます
食らいだけ基本的にガードだと思われます
私火力不安なんで魔神石しずくとして、後ひとつなに持ちましょうか?
テンプレは賢者は果実、超万能、石、雫でしたね
では こだまホイミとベホイミ積んで、道具は超万能にします
私が超万能持つので果実を持ちますか?
了解です。それでお願いします
準備オーケーでしたら部屋開きます
OKです よろしくお願い致します
7523です
私、超万能じゃなくて果実もちます
向かいます
命竜ハンマー海賊来ないので私がやりますね。命竜鉄槌1つしかありませんが。
了解です
7523で開きます
ありがとう御座います 向かいます
どうされました?
御免なさい 何故か落ちました
7523です
通信落ちしました・・・ 7523で開き直します
うーん、果実より葉っぱを持ったほうが良さそうな
賢者さんは命竜弓はあります?
ラスゲになるべく雫残したほうがいいですね。私の雫は悪手でした。ごめんなさい
あります 結構棒立ちになっちゃいますね 取り敢えず弓に変えるんでご指導あったらお願い致します
命竜秘術とこんさ
途中で送信しちゃいました。 秘術とコンボキャノンを
了解 秘術 こんきゃ 緑超越
私は果実を葉っぱに変えますね
跨ぎもガード不要ですね?
私も万能をハッパにしますか? 一回使っただけです
フバーハ2上げでガード不要です。 跨ぎと同時に敵の右リールのスキルがリセットされるので右リールスキルと跨ぎ被っても大丈夫です。
いや、超万能で大丈夫です。超万能は保険ですので。
了解です
ホストさん お時間大丈夫ですか?
私は時間ありますよ
1ゲージめは半ばで魔神してさっさと削った方が良いですね 二ゲージはなるべく回復役になります
食いちぎりでしたっけ? あれ防御速すぎるとターン経過速くなってバフが切れやすくなるのでお気をつけください
回復とコンボですね
準備オーケーですか?
了解です ガリガード心掛けます
大丈夫です よろしくお願い致します
7523です
向かいます
3Pさん、1111からの参加ありがとうございました
ちょっと名前変えました。開きます
了解
御免なさい 落ちました
ホストさんまだいらっしゃいますか?
ちょっと3Pさんの防御が早すぎてバフが外れてましたね。 休憩入れてもう一回いきます?
ホストさん ありがとう御座いました なんとかなりそうですね ただ御免なさいタイムアップです 夜は空いてるのでお暇でしたら是非 私も鍵四本あります ありがとう御座いました
はい、いますよ
お疲れ様でした^ ^
ラスゲもギリギリガードを守って耐久すれば大丈夫そうですね また是非よろしくお願い致します
すみません。 今から出かけるのでまたお時間ありましたらよろしくお願いします! ちなみにお願いしたい魔王は永遠の巨竜です。
了解です。またの機会に^ ^
ホストさん 先程のクジラ賢者です 用事が落ち着いて16時頃まで暇してます もしもお時間あるのであれば是非
野良でクリア出来ました ありがとう御座いました いつでも参加しますんで、またの共闘よろしくお願い致します
こんにちは、先程はどうも。 私も野良でクリアしてきました^ ^
あらら お互い良かったです
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 16時10分まで募集します
ホストさんはご自分でスレッドを作られたらいいのに。
こんにちは。どうかされましたか?
こんにちは、ホスト様❄️ ハドラーに行ってみたいです。 よろしくお願いします🙇♀️
こんにちはハドラーですね。 職は何で行かれますか?
ホストさんこんにちわ。 先程永遠の巨竜を書き込んだ者です。 お時間ございましたらよろしくお願いします。
ありがとうございます。 海賊で行っても大丈夫ですか?
ルールにあなた自身が責任を持てるようにご自分のスレを作ればいいのに。
こんにちは。ハドラー先に行くので16時45分からでよろしいですか?
大丈夫ですよ。私はスパ扇で行きます
赤Sスキルは超ギガスラッシュとギガブレードどっちがいいですか? それと突撃の歌は持っていった方がいいですか?
ご助言ありがとうございます。 私の個人的な願いになってしまうのですが、私はここのスレッドが好きでして、これからもこのスレッドで続けられたらと思っております。 もし、その上で私に至らない所がありましたらまたよろしければご助言お願いいたします
かしこりました。 全然大丈夫です。 自分はパラなんですが扇ないのでハンマーに沸き立つ積んで伺います。
できたら光兜被ってギガブレードですかね。突撃歌は無しで大丈夫です。
了解しました。それでは16時45分にお願いします
光兜持ってないです💦 フエーゴ兜、勇者上、星神下、ローズクイーンで行こうと思っていたのですがこれでも大丈夫ですか?
鎧下をメラ耐性できます?
神話の鎧下とか命竜下ならあります。
命竜下でお願いします。準備できたら教えてください
頭はフエーゴのままでいいですか?
食べ物はスラマンセット 道具は石、雫、アモール、葉っぱです
フェーゴで大丈夫です
ありがとうございます。 よろしくお願いします!
海賊2スパ2くらいですかね。
準備出来ました! お願いします。
了解です7523です
ここのスレ主さん見ておられたら、、ここのスレ主をホストさんに譲っていただけませんか? 事実上の主はいつものホストさんですから。
お疲れ様でした^ ^ クリアおめでとうございます^ ^ 4Pさん、野良からの参加ありがとうございました^ ^
4Pです すみません急いで準備したので装備適当でした 実装以来にやったので久しぶりで楽しかったです ありがとうございました
ありがとうございました^ ^ 助かりました^ ^
ホスト様、3Pの方、4Pの方お疲れ様でした🙇♀️ どうもありがとうございました! とても楽しかったです😊🍀 ホスト様いつも本当にありがとうございます🙇♀️ またよろしくお願いします⭐️
お前、何言ってるの?
お節介もスルーで
永遠巨竜の方、また16時45分に来ますね
お節介はお前だよ🤣🤣🤣
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ワシ645とちゃいますよ。
前からここのスレ主は君の言っているホストさんだけど
嫌な事はスレ主に被せて保身はどーなの? 逃げ道があるから自由なのだろうけど。
そうでしたか?
ワシもそー思う!
今のままで問題ないんだからいいんでないの? あーしたいこーしたいなら自分でやんなよ
それなんだよね。
地雷はなんでヨロ
煽りが一人で騒いでも何も変わらない ホストさんは屈強なガーディアンが沢山守ってるからな 頑張って自分でスレ運営しなよ 頑張ってね💋
本当にいつものホストさんがここのスレ主なのですか?
どうでもよろし
もしそうでしたら、誠にすみませんでした。
ヨロがまた荒らしてんのか 83スレの奴らが迷惑してるの理解できないのかなw 個人スレ建てて関係ない奴らも叩かれてw自分勝手な奴やな またあの時みたいに暴言吐かれると困るからみんな気おつかってるのも理解しろよw
分かればよろしい
来ました。スパやります
食べ物はギガナン、ナン3つですかね。 道具はピオリミン、果実、雫、石ですかね。 私は果実のかわりに葉っぱもちます
パラやります🤣🤣🤣
ありがとうございます。 パラで伺います。 食べ物はギガナンでよろしいでしょうか?
大丈夫です
672が2つありますね
頑張りまーす🤣😂🤣
ご本人様に確認しますが、ホストさんがここのスレ主さんなのですか? お手隙の時でいいのでお返事ください。
よく分かったね🤣🤣🤣
うーん、永遠巨竜さん、スレが荒れてますが続行されますか?中止にしますか? 永遠巨竜さんに判断お任せします
なんでそんなにホストさんをスレ主にしたいの?
永遠の巨竜書き込みした者です。 続行で大丈夫です。
偽ホスト、やめなさい 名前がコピペ丸わかり 菱形のとこが違う
中止でお願いします!
わかりました。7523で開きますね
お前邪魔だよ、消えろ
ホストさんバレバレですよ
伺います! よろしくお願いします。
怖い人いるんだね
◇は全部通報しておきました
昨日のパンサーかもね
ありがとうございます🤣🤣🤣
ヨロか ヨロを装った荒らしか
ヨロって誰なんですか?
情報によると
しつこくない? とにかくこれ以上荒らすのやめろ
アンタもしつこいよ どうでもよろし
いかれた他スレのコテ 以前、ここのホストさんがさみしそうだったから遊んであげたとかあほなことを抜かして非難された前科あり
何か違う方向へ、、、 いつものホストさんがここのスレ主ならば異論は無いですのに。
ではあなたが本当のスレ主ということですか?
主か主でないかで荒らしが収まるの? お前なんか言ってることおかしくない?
そうだよ
急になんでそんな事猛烈に気になってるの?
行くのか行かないのかはっきりしろよクソホスト
何回も同じ事を聞いてるのは君かね?
やってらんねえ他行くわ
もういいから皆、この頭のおかしい、ホスト=スレ主要望君はスルーで せっかくの良スレが1人の変人に荒らされるのはみてられないし、便乗して更に奇人が湧いてきてる スルーでお願い致します
どこに行きたいの?
行ったんだろ? 依頼者が行くって言ってたろ
これ1人の自演かもしれないから、もう訳のわかんないコメントはスルーしたほうがいいと思います。ほっときましょう。
同じです 荒らされるの見たくありません 反応しないのが一番
いつものホストさんはここのスレ主ではないけれど、スレ主のあなたが後ろ楯になって主同然の振る舞いを認めているということですね。 でしたらもう何も言うことはありません。
はーい
お疲れ様でした^ ^ クリアおめでとうございます^ ^
2Pです。 ホスト様お部屋ありがとうございました! 立ち回り下手どすみませんでした🙇♂️ また機会があればよろしくお願い致します。
いえいえ、私も永遠は久しぶりでしたのでミスってしまいました^ ^ またよろしければ共闘お願いします^ ^
本当にありがとうございました😊 また是非よろしくお願い致します。 2P
これが全てじゃないの? スレ主だとは言ってないよね ヤジ馬に嘘つきがいたみたい
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 20時まで募集します
昨日のアルバのものです。 今日もアルバお願いにきましたm(_ _)m 来なかったら、またでいいのでどうでしょうか?
こんにちはアルバナムですね。海賊で用意しますね
ありがとうございます〜
こんにちはアルバナムですね。海賊で用意しますね
用意しますので少々お待ち下さい
用意できました。 名前もかじつでOKにしました
ありがとうございます〜よろしくお願いします!
7523です
行きます〜
野良賢者さん、守備力キツイかな〜と思いましたけど、やっぱり跨ぎで死んでしまいましたね。 もう一回行きます?
ザオリク遅かったですね・・・ごめんなさい(>人<)
守備力あったほうがいいみたいですね もう一度よろしくお願いします!
どうします? 人が集まらなかったので、守備力低くても4Pさん賢者さん連れていったんですけど、もう少し厳選します?出発できなくなる可能性もありますが。
出発したいので迷いますね 道具私葉がいいですかね?
私が果実じゃなくて葉っぱを持ちましょうか。 そしたらさっきの賢者さんがもしまた来られて跨ぎで死んでもリカバリーしやすいかもです。
はい、それでやりましょう。
7523です
よろしくお願いします!
討伐中に横から失礼いたします。 アルバナム賢者の場合、守備力はどのくらいで適正でしょうか?
最低ラインを教えていただければとおもいます。 失礼いたしました。
こんばんは。600あれば死ににくいかもですね。 560くらいなら3回に1回は生き残れるかなくらいだと思います
集まりませんでしたね・・・ よかったら未クリアでしたらクジラ行きます?
やっぱりくじらイベなのでそっちなんでしょうね・・・ くじらって混乱無効にするのかカカロンで関係なしでやるのかどっちなんですかね?
私は紋章混乱5%と食べ物だけで混乱取ってました。少し混乱しやすかったですけど、食いちぎりと混乱が被ったときは混乱しながら防御できるように立ち回ってました
私もニジクジラ参加したいです。
こんにちは。参加ありがとうございます。 無くても大丈夫ですが命竜衣上になりますか?
紋章あとはヒャドですね? 天地ブメだとできます。
そうです 海賊命龍槌です
天地星神ブメにマジバリ2上げスキル、ベホマラー、黄金使いスキル、マジャスティスできます?
了解です。私も海賊でクリアしたんですが、私は今回は天地扇で行きますね
私は命竜衣上無いのでご了承ください
分かりました ありがとうございます
マジバリはすいりゅうですか?
はい、無ければ雫2で大丈夫です。 むしろ雫2で最初行ってみますか?
すいりゅう、あります〜
了解です。マジャスティスを使うのは、最初のゲージ跨ぎいだあとに物理バリアを剥がす時と、2回目のゲージ跨ぎのあとに呪文バリアを剥がす時と、クジラがピオラかけた時の3点です
食べ物は辛口カレー、かき氷、ケーキ、カフェラテですかね
3点マジャ了解です。初見なのでドキドキします。
道具 海賊、雫、石、ピオAか瞬神、葉っぱ 天地は私がピオA、石、雫、超万能。 もう1人の天地は石、雫、果実、葉っぱ
とりあえず行ってみます? みなさん準備オーケーですか?
分かりました 海賊で行くのですが、舟歌凍らされるのが怖いですね
では、こちら石、葉、果実、雫ですね すいりゅうは開幕かけたほがいいですか?
オーケーです
海賊さんは敵の氷結攻撃来る前に舟歌更新できるようにお願いします。 舟歌が氷結されるかもしれないので
開幕はピオAから舟歌直行です。私が旋律かけます
様子見ながらでお願いします
分かりましたありがとうございます
7523で開きます。 マルチしながらスレッドは見れます
分かりました
すみません、通信落ちです。開きました
最初すいりゅうするのですか?
様子見ながらですね 行きます
海賊さん、竜のうろこを眠りアクセに変えられます?
すみません、海賊さん、竜のうろこを眠りアクセに変更できます?
分かりました
ちょっと待ってください
初見クリアできて嬉しいです!連れてって下さり有難いです。 カカロン合わすの難しいし、くいつきと近いと危ないですね 死んですいませんm(_ _)m 感謝です!
ありがとうございました
お疲れ様でした^ ^ 40分くらいかかりましたね^ ^ クリアおめでとうございます^ ^
3回目でようやくクリアできました 死んでしまいすみません ありがとうございました
慣れててすごい助かりましたよ〜ありがとうございます! あと不慣れで足引っ張り申し訳なかったです。
長かったですね(笑) ありがとうございました!
3回目だったんですか? クジラは長いから負けたときはシンドいですよね。 クリアできて良かったです
お疲れ様でした^ ^ また機会があればアルバナム行きましょう
はい、またきます。 ありがとうございました!
ホストさんこんばんわ。 永遠の巨竜を書き込みした者です。 明日またお時間ありましたらよろしくお願いします。 魔王はグレグベアです。 今日はありがとうございました!
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 12時15分まで募集します
こんにちは。時間が合えば是非行きましょう
おはようございます。 アルバナムは命竜弓でもいけますか?
こんにちは。命竜弓でも行けますが、野良は運要素が少ない星神剣が完全な主流なので、野良の人がゲストに入ってくれるかのほうが問題かもですね。 それでも大丈夫でしたら鍵を出しますよ。
なるほどそうなんですね。 あ、まだ挑戦したことないので遠慮しておきます
了解しました。 また機会があればアルバナム行きましょう^ ^
引き続き12時15分まで募集します
こんにちは。 大魔王エスタお願いします。 以前、依頼お願いしましたが、こちらの都合で取り下げした者です。
ホストさん、こんにちわ。 大魔王エスタやるなら、職は何で いきますか?
こんにちは。 すみません、792と793の方は同一人物でしょうか?
792さんとは、また別の人です。 私。
792の者です。 793書き込みしてません。
私、武器が命竜弓無凸メラ2挿しかルビス扇ならあります。 命竜弓は進化玉で完凸もできます。 ブーメランが覚醒黄金使いでいいならできます
名前、ゲストにしました。 すみません。 所見になりますが、動きは予習しました。 補助を、希望です。
同一人物ではないんですね? 了解です
793の方ですね?了解です
はい。そうです。 以前に、ニズでご一緒させて頂いた者です。
防具が、ハグ兜、星神朱鎧上、ロト下、命竜盾になります。 ちょっと難しいと思いますけど
792さんと793さんのエスタ可能職業は何になりますか?
私が後なので、792さんのご迷惑に なるようでしたら取り下げます。
私は、海賊、時空、天地です。
793さん了解です。 792さんはいかがですか?
クリア済み海賊です。 後発の方が補助希望されてるので海賊でしたらお譲りします。
792さんですね? ということは私が賢者ですね。 命竜弓賢者装備ってアステア下と未来への祈りと命竜秘術必須ですか? これ私、無いんですよね。
アステアはあれば有利かと思いますが、必須ではないと思います。未来は海賊円盤であれば無くても大丈夫です。 秘術は扇がリカバリーするのありですね。 793にお譲りします。また改めて依頼させて頂きます。
私も参加させて頂けるなら、 天地か時空で行きたいです。 秘術は私もありません。
うーん、たぶんパーティー構成上、 私と792さんと793さんだと共存できないっぽいですね。 793さんのエスタはまた後ほどでも大丈夫でしょうか?
はい。また、お願いします。 失礼しました。
よかったら15時から16時くらいはどうですか?
792です。 私取り下げ致します。 またご依頼させてください。お手数をお掛けしました。
有難うございます。今日は夕方厳しいので、 またよろしくお願い致します。
ごめんなさい、私の仕切りが下手なせいで792さんと793さんに迷惑かけてしまいました。 申し訳ありません。
先ほどはかき乱してしまいすみませんでした。 792の者です。ホストさんに大魔王エスタ鍵提供したいのですが、お時間いかがですか?円盤海賊です。
先程はどうもです。 エスタは私が鍵出しますので大丈夫ですよ。ルビス扇でやりますが時空と天地どちらがいいですか?
防具が ハグ兜 星神朱鎧上 ロト下 命竜盾 になります。これで良ければ進化玉使って防御力あげます。
ではお言葉に甘えさせて頂きます。 扇所持してないので海賊は円盤しかできません。 あと、星剣ギラ二積みできますが防御力が少々不安です。
星神青があれば保険ききます。 朱はギラ耐性ついてますが、ベギラゴンくるかわかりません。
申し訳ありません。青星神上を持ってないんです。 私は時空と天地どちらがいいですかね?
どちらも有利ですが、HP守備盛りするなら天地かと。 すみません的確なアドバイスできなくて。
いえいえ、私の装備が足りないせいなので。 天地ですね。上記の装備で大丈夫そうでしょうか? もし無理ならエスタ中止にしていただいても全然大丈夫ですので。
盾は黄盾とかスフィデルカのが良いかと? 横からすみません。 防御が大事な魔王ですから。 スキルと通常を耐えて行動なんで。
あれ?エスタ依頼者さん、いらっしゃいますか?
アドバイスありがとうございます。デルカ以外の盾ならあります。
ごめんなさい、私も数をこなしたわけでは無いのでなんとも言えません。補助が命竜衣着て割り込みブレスをカバーできる点では以前よりハードル下がった気がします。
了解です。それではエスタ中止にしますか? 代わりに天空かロト、もし依頼者さんがクジラ未クリアでしたらクジラでも大丈夫です
賢者は火力出す為、最低限の闇or炎ブレス40程度で耐えた気がします。多分ホストさんの装備で大丈夫かと思います。
一応
一応、大魔導士上もあります
大魔王上ありやす
朱、大魔導上どちらもいいかもですね。 すみません、急用が入り15時ころまで時間とられてしましいます。勝手いいますが、15時ころ大丈夫でしたらお願いします。
わかりました。エスタは全然中止にしていただいても大丈夫ですので。とりあえず15時にまた来ます。 エスタもし中止なら天空や未クリアならクジラ行きしましょう。
来ました
ありがとうございます。 大魔王エスタお願いします。 賢者で準備しました。
あれ?先程の方と同一人物ですか? 先程の方はクリア済み海賊さんでしたよね?
はい、海賊でクリアしましたが賢者でトライさせてもらいたいです。
私の装備は進化玉使うのでどれがいいですかね? ハグ兜(完凸) 大魔導士上と朱星神上(どちらも無凸) ロト下(完凸) 命竜盾(無凸)大盾(無凸)スフィーダ(無凸) です。 それか、とりあえず進化玉使わないで様子見とかでも大丈夫ですか?
スフィーダは1凸でした。 防具進化玉は16個あります
僭越ながらご助言させて頂きますと、ハグ兜、星朱上、ロト下 、スフィーダで600オーバーなれば大丈夫じゃないでしょうか。
玉は他で有効活用してください。 アクセは大地竜玉、セセニョン。
了解です。少々お待ちください
進化玉使わないで防御力664でした。 動画見てくるので15時45分にまた来ますね
了解しました。
戻りました。とりあえず開幕ピオリミンから旋律を海賊に投げるですね。 スキルはベホマラー、ミナカトール、聖王舞、旋律にしました
道具はピオA、石、しずく、アモール持ちます
準備オーケーですか?
はい、了解しました。 2ゲージ中腹あたりでミナカお願いします。 なるべく海賊の通常あとにガードです。緊急時はガード優先です。ラスゲ、ギリギリまでよせるので賢者2人にこだまお願いします。
はい、お願いします。 小しずく、しずく、魔神薬、石です。
了解です。野良からはブメ海賊と命竜か星神の賢者入れますね 7523です
ごめんなさい。依頼主さんが星神剣なので相方の賢者は補助できる命竜弓を選ばないといけないですよね?
火力はギラ剣があると思いますが、メラゾもちょくちょく削ってくれるのでどちらもメリットありますね。
わかりました。とりあえず命竜弓賢者入れます。質問ばかりですみません。 7523です
ありがとうございました! 2ゲージ目、自分のスキルゲージばかり気にしてエスタのゲージ見落としてしまいました。すみません。
すみません、私がアルバナムボディじゃないせいでジリ貧になりましたね、 最後雫を使おうと思ったのですが、道具CTが溜まってなかったです。 もう一度いきます?
はい、お願いします。
私、何か修正点あります?
部屋開きますね 7523です
いえ、大丈夫かと思います。全員ガード中にエスタのスキルがコンボなりそうでしたら切りくらいですか。すみません大したアドバイスできなくて。ミナカ助かりました。
了解です
ホストさんこんばんわ。 昨日の永遠の巨竜の者です。 今日夜お時間が合えばグレグベアをお願いします。 職はパラでいきます。
難しいですね。 もう一回いきます?
はい、お願いします。
こんばんは。18時からでよろしいですか?
とりあえず7523で開きますね 18時にグレグベアやりますので、エスタ18時まででよろしくお願いします
18時大丈夫です。 よろしくお願いします。
ごめんなさい。最初の跨ぎの雫はアルバナムボディが発動するか待つためにタイミング遅らせました。 ラスト行きます?
ありがとうございました! バフ切れで多々ご迷惑をお掛けしました。
はい、お願いします。 手が空くタイミングあれば海賊へ旋律お願いします。 カカロンありがたいですが、火力2人がアステア履いていれば回復間に合います。
海賊は初手ピオAか瞬が助かります。
了解です。カカロンはなるべくしないで旋律ですね。7523です。17時45分をリミットします
了解しました。
アルバ上発動確認は4人全員もしくは行動回数とかあまり気にしない魔王なら良いですよ? エスタとか決まった行動回数でガードしないとなんで、発動したらラッキーくらいで無いものとしてスキル使った方が良いですよ。
ごめんなさい、ちょっとゴハンを食べなくてはいけなくなってグレグベアもあるので終わりでいいですか? ごめんなさい。
助言ありがとうございます。次回の参考にさせていただきます。
了解しました。 楽しかったです!
もしかして1111から参加していただきました? もしそうでしたらありがとうございます
ゲージ跨ぎはアルバナムボディが発動するか確認しないで先行入力で雫投げていいってことですよね?
戻りました
グレグベアはバトスパラのスパやります
先程の者です。 扇ないのでハンマー沸き立つで伺います。
7523で開きますね 食べ物はイオ、ヒャド、マトンパイ、パラ2人がガイア下ならクスクスでそうでないならトマスパです
復活の呪文装備しますね
依頼主さん、保険でほしくだきの所にザオラル積められるならザオラルお願いします。 無ければ大丈夫です。 7523で開きますね
ザオラルないのでピオ積みましょうか?
無しなら大丈夫です。7523でお待ちしてます
ごめんなさい。ほしくだきのところベホイムかベホマラーよろしくお願いします。依頼主さん、命竜鎧上だったので。 何回もすみません。 7523で待ってます
了解しました!
すみません、画面が固まりました アプリ立て直します
ごめんなさい。伝え忘れてました。 パラは必ず瞬神薬を使ってください。
装備はあれで大丈夫でしたか? すみません。
瞬神使うと結構みかわしてくれます
了解しました! ピオAから瞬神に変えます。
私も名前をシュンシンでにします。 依頼主さんはあるならベホイムでお願いします。 7523です
べホイム了解しました!
ホストさん本当にありがとうございました🙇♂️ あと時間とらせてしまいすみませんでした。 グレグ何回も挑戦しててダメだったので感謝します。
お疲れ様でした。 一応、復活の呪文は残ってましたがギリギリクリアでしたね^ ^ クリアおめでとうございます^ ^ ここを見て野良から参加してくださった3Pさんと4Pさんありがとうございました😊
グレグベア難しいですよね。 クリアできてよかったです^ ^
ホストさん、3Pさん、4Pさん本当にありがとうございました😊 また機会があれば是非よろしくお願いします。
一応、最後に「死にます」「諦めちゃダメ絶対に」のスタンプしたのは復活の呪文があると言うメッセージでした。
かしこまりました! 装備拝見して復活があると理解してました👏 スタンプも覚えておきます。
それではお疲れ様でした。 3Pさん、4Pさん、助っ人ありがとうございました😊
ありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします!
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 20時50分まで募集します
お疲れ様です。 昼間アルバナムについて聞いたものです😊 装備も見て欲しいので、完全初見ですが共闘願えますでしょうか。 検討してどう転んでも無理そうなら保留に致します
ごめんなさい。返事遅れました。 それでは最初に装備を見させていただいてよろしいでしょうか?
了解致しました 一応防具玉は1つストックしてあります。
7523で開きますね。出発はしませんので
向かいます
命竜秘術はあります?
いえ持ってないです
ちなみにドワチャ下もありますが、火力が心配なので一応こだまにしてます
うーん、今は星神剣主流なのでたぶん命竜弓は野良では人は集まらないと思うんですよね。 アルバナムボディはありますか?
確かに星神剣の方が安定して火力出せそうですね すみません、アルバ持って無いんですよね、、 防具のほうはどうでしたか?個人的にはもう少し凸欲しいですが
昔は海賊が最初のゲージ跨ぎしてたのですが、今はドワチャ下を履いた星神剣賢者がゲージ跨ぎするんですが、命竜弓だとラスゲ抜きはやまびこが必須になるのでドワチャ下を履けなくなるんですよね・・・ 補助魔賢はできます? 呪文耐性下げできるスキルを挿してもらえたら大丈夫です。
なるほどそうなんですね 衣上ないですが、デバフ刺すとすれば短剣の6回切るやつはないのでぶきみなひかり等になってしまうんですよね
天舞蓮華ですね
ルビス扇、星神ブメ、黄金使い、星神短剣、グランドノヴァとかはあります?
たぶん、グランドノヴァでギラ陣入ったら呪文耐性下げ入らなくても大丈夫なんですよね。 私は一応、星神短剣無凸にグランドノヴァ挿せます。天舞は無いですが。
あれ?依頼主さんいらっしゃいますか?
そうなんですね 私も星神短剣無凸ありますがグランドノヴァ無いんですよね汗 あとは使いもありますが雫が無いです。 ちょくちょくスキルが足りないですね😅
それなら星神短剣にぶきみなひかり2挿しですかね。
それかあの呪文耐性下げられる攻撃呪文ですね。確かナイトメアエッジか何かについてる呪文ですね
夢幻魔凍でしたっけ?
多分ぶきみなひかり2刺しになりそうです 武器はそれでいいとして、防具はどうすればいいですか??
多分それですね、持ってないですが、、
ドワチャ頭か黄金竜冠 ガイアーラか星神上 星神下かハグ下 アバン盾かルビス盾 ですかね。
多分 黄金竜冠、ガイアーラ、ハグ下、ルビになりそうです
了解です。で、私と依頼主さん2人ともアルバナムボディが無いので強い方が入ってきても部屋から抜ける可能性高いです。 なのでクリアは難しいかもしれないので練習目的に近い感じになると思います。
もちろんクリアは目指すつもりです
ホストさんこんばんは 参加枠ありますか?
参加ありがとうございます^ ^ 星神剣賢者かルビス扇時空できますか?
どちらも出来ます 何に挑戦中ですか?
了解です、ダメ検証にもなりますので是非お願いしたいです😊 それといま、再度スキル確認したのですがぶきみなひかり1つしかなく、サブクエ回って取ってこなくてはならないので、お時間頂いて申し訳ないですが後日空いている時でも大丈夫でしょうか。
その他の覚え方・入手方法 クエスト入手 サブクエ「ツンデラ大陸港湾」トーム砦3階のミッションクリア報酬 サブクエ「ジャンガル大陸中央東」丘の上の井戸3階のミッションクリア報酬 23章「レインボーきのこの森」4階の初回クリア報酬 コピーしてきました。私、サブクエ全開放してるので私がホストして取りにいきますか?
あっ、全部シーズン1ですかね? シーズン1だとマルチできないですね・・・
アルバナムです^ ^
わざわざコピーありがとうございます。 ソロでいきますので大丈夫です、スキル強化玉も少し仕入れないといけないので😊 お時間とアドバイスくださりありがとうございます。後日準備が揃いましたらまた書き込みさせていただきます。
わかりました。またよろしければ共闘お願いします^ ^
ごめんなさい飛び入り助っ人の方、アルバナム中止になりました。 飛び入り助っ人の方はどこか行きたい所ありますか?
了解です ギラ賢者ならココでクリアさせて貰った装備登録してあります
あら 一歩遅かったですね
お心ありがたいんですが、私が残した魔王人気なしで、部屋立てても集まんないんですよね 着替え登録済みは カオス 四魔王 魔道士ウル デュラン なんです
ごめんなさい。どこか行きたい所あります? 天空やロトでも大丈夫ですよ
アルバなら私星ナイフしましょうか?
デュランはこの前やった時は集まったのは集まったんですよね。 デュランをバトスパラでやりますか?
こんばんは。アルバナム中止になっちゃったんですよね・・・ 参加表明していただいたのに申し訳無いです・・・
集まり悪ければホストさんのタイミングで解散でよろしければ 一旦装備見てもらって指南頂いても良いですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
星ナイフ提言私です
はい、準備できたら教えてください。装備だけ見させていただきます
デュランに参加していただけるのですか?ありがとうございます^ ^
私はスパやります
ちょっと新しいスレを作ってきます
ギラ賢者と星ナイフはどちらも私なんで参加者ひとりだと思います 取り敢えず装備見て下さい
同一人物でしたか。すみません。 7523で部屋開きますね。出発はしません。
りょうあ
了解です
いかがでしよ?
イオ耐性が無いですね。 盾はイオ盾がいいですかね? デュランでCT減少されてしまいますが
ココの古いテンプレ見てるだけなんで、これって組み合わせがあれば是非
ゲーム8のテンプレなら大丈夫だと思います。いきますか?
イオ盾は水晶と魔王だけのようです
イオ足さなくて大丈夫ですか? 良ければOKです
大地の魔人の指輪あります?
アクセをクインフィプリと大地魔人指輪にできます?
御免なさい そこ間違ってました 変えました
了解です。 部屋開きますね。 食べ物、カフェラテ、コーヒー、チンジャオ、サボテンですかね。 パラさんはピオリミン、石、果実、雫で。 7523で開きますね 開幕雫は私投げます
了解です よろしくお願い致します
ホストさんこんばんわ。 グレグベア書き込みした者です。 今日はありがとうございました! 明日またお時間ございましたら魔王お願い致します🙇♂️ 魔王は大地の厄災です。
お疲れ様でした^ ^ クリアできましたね。 ちょっと時間無いのでこれで落ちますね^ ^ クリアおめでとうございます^ ^
こんばんは。 明日時間合えばよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい^ ^
ホストさん ゲストさん お疲れ様でした 長時間募集本当に申し訳御座いませんでした いつもいつも本当に助かっております 少し雑談良いですか? 星ナイフ玉凸して需要あると思います? 命槌か星ナイフかで凄く迷ってるんです
ありがとう御座いました
ごめんなさい、ちょっと時間が無いので落ちますね。 おやすみなさい^ ^
またで勿論いいですよ 遅くまでありがとう御座いました
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時10分まで募集します
こんばんは 昨日アルバナム依頼したものです 紫スキルの強化玉が足りないので、天空さんまの周回にご協力頂けますと幸いです😭
今からご飯なので、ホストさんの時間の都合が良い時にまた来させていただきますね。
こんばんは、天空鍵1本しか無いのでロト行きます?ロトなら3本あります
了解です。また時間が合えばよろしくです。
引き続き19時10分まで募集します
ご飯から戻りました、私も鍵ありますのでお返しではなく共闘でお願いできますでしょうか。
こんにちは。とりあえず天空とロトどちら行きますか?
ロトから行きますか
職は今は何が適正か教えて欲しいです。
了解です。私、スパやります。 強化玉は赤と紫ねらいですか?
バトスパラですね。
新スレに移動しますね
埋めます
埋めますね
埋めます。
埋めますよ
紫が欲しいです 短剣のメインスキルを埋めたいですね
埋めます。
埋めますね
では動かないパラやりますね
埋めます
了解です。新スレにお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!