スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
います! よろしくおねがいします!
ユナです。 よろしくお願い致します😍
ナナコ、います。 よろしくお願いします!
じぇのです。 よろしくお願い致します🙇♂️
それでは45分に白ヨッチ4523で貼りますので3人来てください。
ありがとうございます😊 ユナ
かしこまりした! 貴重な鍵をありがとうございます🙇♂️ よろしくお願い致します。 じぇの
了解しました! ありがとうございます🌟 ナナコ
違うお部屋が貼られてました。 遅くて入れなかったらすみません。 じぇの
部屋ありがとうございました😍
おまえどこのスレ民
これは名前マネされたパターンか?この前の俺と同じだな。白ヨッチは持ってる人少ないから目立つ所でやるのはダメよ
ん?どうなってるの? 結局白ヨッチ行けたのかな?
パンサーの部屋
横取りしました〜ごめんなさい🙇♂️
最初に白よっち希望してた人はいけたの? その人のお礼コメント無いし
たぶん釣り 元々部屋なかったよ
ホストバカっぽかったから行くぞスタンプでありがとありがとやって単純だったよw
釣りなら「部屋無いです」とかのコメントとかあるはずなのにそれもないね
釣りか…暇人だな
お礼コメントも釣りだったというコメントも無いね。なんか変だね
もしくは全部自演
釣りなの?だって昨日から続いてるよ そんな凝った事やる釣りなんてあるのか?
全部1人が演じてたってこと??
なるほど全てのコメが釣りなら納得🎣
釣りなら釣られた人が「部屋無い」とか言うはずなのになんだろこれ
暇人としか言えん笑笑 たしかに昨日の夜にコメントしてちゃんと来てたので釣りとは流石に思わなかった。
だよね? 気持ち悪いな
たまにコメなしはあるけど凄い釣りだな🎣
最初のよっち希望の人は本当で ←このあたりから別人がなりすまして自演してたのかも
みてたけど1人で演じるとか天才としか言えん 俺には理解できない
イタズラで違う部屋貼ってあったみたい
444と445は同一人物だなw
なんかホラー映画を見た気分
部屋なかったと言ってる人と部屋なかったといってる人いるのも変だな
でも444と445の間は2時間空いてるから別人かと思った
全てが謎すぎる。入るのが遅かったか違う部屋に入ったのか分からんけど行った可能性もあるよね?ありがとう言ってる人何人かいるよね?
ヨッチ部屋がなくて違う部屋が貼ってあったって事
文章似てるような気がしたから
ありがとう言ってるのはニセモノだね
ありがとう言ったの1人だけだね。 何これ?全部自演なのか?
ありがとうと言ってる人は1人だけ 自演してた人が無理矢理まとめたんでしょ
なんの部屋がありました?
同じ人かもしれないね もうわかんないw
怖くて鳥肌立ってきた
一瞬見えたのは今のイベントのニジクジラのやつ
俺もw部屋があったというのも偶然なのかイタズラで違うの貼ったのか分からんけど、俺が行った時には部屋なかったからね
同じくそう思う
部屋があった、ってのも全部自演でしょ こんな凝った自演する人もいるんだね。。 自演がんばったで賞あげたいわ
それな。違う部屋はなかった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!