スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返信ありがとうございます! 是非よろしくお願いします👏
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタ、ニジクジラは未クリアですのでご了承ください。 19時まで募集します
こんばんは! クリア済ですが大魔王アルバナムに行きたいのですが、大丈夫でしょうか?
こんばんはアルバナムですね。私は海賊ブメやります
依頼主さんクリア済なら名前を「かじつでOK」にしますね。依頼主さんも普通のピオリミンとかで大丈夫ですよ
平気ですよ アルバナム上があれば勝率が上がります
ありがとうございます〜 こちら、星人短剣の魔賢します。
アルバ上勿論あります! 最初果実で回復のあとホイミすればいいですか? いつもせいどうでやってたのでそれ慣れてません・・・
すみません・・・アルバナム上、私持ってないです
こんばんわ。 昨日書き込みした者です。 今日お時間ございましたら白ヨッチ是非よろしくお願い致します。
あれ?今、私以外に2人いますか?
なくても大丈夫と思います!
405と406の人は同一人物ですか?
先そちらのよっち行ってきて下さい。 終わってからでこちらは大丈夫です!
短剣のものです。
ピオリミン使った賢者がホイミ使えばいいんじゃないですかね?多分。
了解です。 こちらは果実投げますね!
あっ、果実使って、星神涙だったと思います
405と406は同一人物なんですよね?
了解です。 果実からなみだですね〜
私です、短剣の〜
了解です。準備オーケーですか?
大丈夫ですけど、よっち行きたい方いましたけど行かなくていいのですか?
あっ、私、よっち鍵無いです。 私以外に鍵提供出来る人はいるみたいですが、アルバナムはよっちの件が終わるまでやめておきますか?
ヨッチ書き込みした者です。 先に魔王行かれてください! すみません。
先に行って下さいと書かれてるのでアルバお願いしますm(_ _)m
了解です。 よっち鍵の方、募集が被ってしまい申し訳ありません。 7523でアルバナム開きます
了解です。行きます。
こちらこそ紛らわしくなって申し訳ありませんでした。 白ヨッチ提供してくださる方を気長に待ちます。 アルバナム頑張ってください!
ギラブレイド暴走するとすごいですね笑 どうしますか?もう一度行きます?
いえいえ、ありがとうございます
すごいですね(笑) はい、もう一度お願いします〜
7523です
お願いします〜
ちょっと集まりませんでしたね。 他の魔王いきます?
ニズ、エスタまだ勉強してないので微妙なのです(;A;) あと今のくじらくらいなので それもまだ動画見てなくて・・・
ニズ以外未クリアですがそれでもよろしければ鍵は出します
大魔王は迷惑かけちゃいそなので勉強してからきますねm(_ _)m また、アルバお願いにくるかもです。
了解です。それではまたよろしくお願いします^ ^
よっちの方、申し訳ありませんでした。 アルバナムは終わりました。
ありがとうございます。 アルバナムクリアされた方々おめでとうございます。 白ヨッチの鍵お持ちの方いらっしゃいましたらご一緒させてください。 お時間は何時でも大丈夫です。 よろしくお願い致します。
ヨッチいくよ 2431
伺います! ありがとうございます。
遅かったみたいですかね。 すみません。
再度書き込みします。 白ヨッチの鍵お持ちの方よろしかったらご一緒させてください。 よろしくお願い致します🙇♂️ お時間は何時でも大丈夫です。
大変遅くなりました。白ヨッチ約束通り提供します。 優先で入れますのでお名前と職業教えて下さい。また、あと2人行きたい方いらっしゃいましたら返事下さい。
こんばんわ! 遅くにすみませんでした。 名前はじぇので職業はゴットハンドLv99です。 よろしくお願い致します🙇♂️
ナナコ、ゴットハンド99です! よろしくお願いします!
ユナです。 バトルキングレベル15です。 よろしくお願い致します😍
まさかすぐに返事来るとは思いませんでした。ちょうど揃ったのでまだ3人いましたら貼ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!