スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ前夜祭の板、一度見てみるといいよ 釣りばっかだから ギガ前夜祭の白ヨッチ鍵持ってるのは、さんま=ヨロがまだ持ってるよ😎
ヨロかお前w
ニジクジラの部屋はあの番号で間違いなく貼ってたよ 貼ってた人の名前も見たし
パンサー
同じ4523の番号でやってるグルとかあるかもしれないよね
Pパンサー
じゃあ本当に部屋はあったという事かw
なんかパラレルワールドに入った気分。 よかったら自演してた人、名乗り出てくれないかな? 逆に褒めてあげたい。素晴らしい自演力。
パンサーです
ヨロです🤣🤣🤣
502の人が嘘言ってるようには思えないし よっちの部屋じゃなかったというのにリアリティを感じる けど、さっきの自演のことがあるから簡単に信じてはいけないのかもしれないw
騙した奴が凄いとしか言えないwだって誰からも苦情らしきコメないって事は1人で殆どを演じたって事だろ?しかも日数かけて何が楽しいのか分からんけど
アホなんだろうな
嘘じゃないよ すぐに消えたけど 他にも見た人がいるはず
募集からここまでやるのは初めてみたわw
それは本当に今のイベなの?それともヨッチ?違う人が名前使って入った可能性も0ではないからね
ヨッチなんざ 過去の異物 そんなんほしいか
自演する人の心境なんてわからんけど 人を欺くことに快感を覚える変態なんだろうね まんまとひっかかったよ でも自演するのはこのスレではなくて別のとこでやってくんないかな 雑談板とかさ
パンサー詐欺罪、逮捕
鍵🔑あるけどいらないよねよっち
ほんとそれ もうこれ以上このスレでやんないで欲しい
パンサーという方だったのか?
掲示板へいけ
そうだよ
俺は無関係だからたまにここ利用するだけ 意外と持ってる人多いよ
パンサーのスレ作れば確実に見つかるよ どうせスレ利用してるんだから
このタイミングでそれは釣りとしか思えないんですが
どこのスレの人?
釣りとは言わない。誰も連れて行くなんて言ってないしw
雑談で聞いてみるよ。あそこはスレの人多いから
もう名前変えてるんじゃない?
でも待って パンサーって人が募集してたのはよっちじゃなくてクジラだったんでしょ? だったらここの自演とは全く関係ないかもしれないよ
でもあの指定した番号であの時間に一人だけ貼ってたんだよ
たしかに指定してた時間にピッタリ貼るのは普通じゃ無理だな
だからたまたまその番号を利用してるグルとかあるかもしれないじゃん
お前のグルとか?wまさかなw
指定してた時間ピッタリだったの? じゃあやっぱりその人があやしいのかな
いやうちのグルじゃないw
ぴったりだよ。間違いない
パンサーさんはスレの方じゃない可能性があります。ちょっと聞いてみましたが時間が時間なので雑談では分からないかもです。
パンサーってどこのコテじゃー
多分あなたはお任せかなんか使ったからピッタリといってるんだよね?
お任せ使ってないよ
聞いたことないんだよね。名前変えてたんじゃないかな
使ってないのかwすまん
まぁ名前変えてる可能性高いしこれ以上あーだこーだ言ってもどうにもならなそうだな
だね なんかすっきりしなくて気持ち悪いけど寝るw
最初に書き込みした者です🙇♂️ 45分に4523でおまかせで入ったんですがクジラ上級だったので抜けました。 なので白ヨッチは行けなかったです。 ご迷惑おかけしました。
犯人はCかYかこのスレの波乱時にホストに成り変われなかった人じゃないかな?
ちょむすけは違うと思うよ 雑談でホストの偽物が現れた時にかばってたから どちらかというとヨロでしょ? 未だに謝ってないんだろ? 白ヨッチ持ってる奴はヨロぐらいだとか言ってたし ヨロが持ってるなんて誰も知らない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!