スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です よろしくお願い致します
7523です
向かいます
3Pさん、1111からの参加ありがとうございました
ちょっと名前変えました。開きます
了解
御免なさい 落ちました
ホストさんまだいらっしゃいますか?
ちょっと3Pさんの防御が早すぎてバフが外れてましたね。 休憩入れてもう一回いきます?
ホストさん ありがとう御座いました なんとかなりそうですね ただ御免なさいタイムアップです 夜は空いてるのでお暇でしたら是非 私も鍵四本あります ありがとう御座いました
はい、いますよ
お疲れ様でした^ ^
ラスゲもギリギリガードを守って耐久すれば大丈夫そうですね また是非よろしくお願い致します
すみません。 今から出かけるのでまたお時間ありましたらよろしくお願いします! ちなみにお願いしたい魔王は永遠の巨竜です。
了解です。またの機会に^ ^
ホストさん 先程のクジラ賢者です 用事が落ち着いて16時頃まで暇してます もしもお時間あるのであれば是非
野良でクリア出来ました ありがとう御座いました いつでも参加しますんで、またの共闘よろしくお願い致します
こんにちは、先程はどうも。 私も野良でクリアしてきました^ ^
あらら お互い良かったです
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 16時10分まで募集します
ホストさんはご自分でスレッドを作られたらいいのに。
こんにちは。どうかされましたか?
こんにちは、ホスト様❄️ ハドラーに行ってみたいです。 よろしくお願いします🙇♀️
こんにちはハドラーですね。 職は何で行かれますか?
ホストさんこんにちわ。 先程永遠の巨竜を書き込んだ者です。 お時間ございましたらよろしくお願いします。
ありがとうございます。 海賊で行っても大丈夫ですか?
ルールにあなた自身が責任を持てるようにご自分のスレを作ればいいのに。
こんにちは。ハドラー先に行くので16時45分からでよろしいですか?
大丈夫ですよ。私はスパ扇で行きます
赤Sスキルは超ギガスラッシュとギガブレードどっちがいいですか? それと突撃の歌は持っていった方がいいですか?
ご助言ありがとうございます。 私の個人的な願いになってしまうのですが、私はここのスレッドが好きでして、これからもこのスレッドで続けられたらと思っております。 もし、その上で私に至らない所がありましたらまたよろしければご助言お願いいたします
かしこりました。 全然大丈夫です。 自分はパラなんですが扇ないのでハンマーに沸き立つ積んで伺います。
できたら光兜被ってギガブレードですかね。突撃歌は無しで大丈夫です。
了解しました。それでは16時45分にお願いします
光兜持ってないです💦 フエーゴ兜、勇者上、星神下、ローズクイーンで行こうと思っていたのですがこれでも大丈夫ですか?
鎧下をメラ耐性できます?
神話の鎧下とか命竜下ならあります。
命竜下でお願いします。準備できたら教えてください
頭はフエーゴのままでいいですか?
食べ物はスラマンセット 道具は石、雫、アモール、葉っぱです
フェーゴで大丈夫です
ありがとうございます。 よろしくお願いします!
海賊2スパ2くらいですかね。
準備出来ました! お願いします。
了解です7523です
ここのスレ主さん見ておられたら、、ここのスレ主をホストさんに譲っていただけませんか? 事実上の主はいつものホストさんですから。
お疲れ様でした^ ^ クリアおめでとうございます^ ^ 4Pさん、野良からの参加ありがとうございました^ ^
4Pです すみません急いで準備したので装備適当でした 実装以来にやったので久しぶりで楽しかったです ありがとうございました
ありがとうございました^ ^ 助かりました^ ^
ホスト様、3Pの方、4Pの方お疲れ様でした🙇♀️ どうもありがとうございました! とても楽しかったです😊🍀 ホスト様いつも本当にありがとうございます🙇♀️ またよろしくお願いします⭐️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!