スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前、何言ってるの?
お節介もスルーで
永遠巨竜の方、また16時45分に来ますね
お節介はお前だよ🤣🤣🤣
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ワシ645とちゃいますよ。
前からここのスレ主は君の言っているホストさんだけど
嫌な事はスレ主に被せて保身はどーなの? 逃げ道があるから自由なのだろうけど。
そうでしたか?
ワシもそー思う!
今のままで問題ないんだからいいんでないの? あーしたいこーしたいなら自分でやんなよ
それなんだよね。
地雷はなんでヨロ
煽りが一人で騒いでも何も変わらない ホストさんは屈強なガーディアンが沢山守ってるからな 頑張って自分でスレ運営しなよ 頑張ってね💋
本当にいつものホストさんがここのスレ主なのですか?
どうでもよろし
もしそうでしたら、誠にすみませんでした。
ヨロがまた荒らしてんのか 83スレの奴らが迷惑してるの理解できないのかなw 個人スレ建てて関係ない奴らも叩かれてw自分勝手な奴やな またあの時みたいに暴言吐かれると困るからみんな気おつかってるのも理解しろよw
分かればよろしい
来ました。スパやります
食べ物はギガナン、ナン3つですかね。 道具はピオリミン、果実、雫、石ですかね。 私は果実のかわりに葉っぱもちます
パラやります🤣🤣🤣
ありがとうございます。 パラで伺います。 食べ物はギガナンでよろしいでしょうか?
大丈夫です
672が2つありますね
頑張りまーす🤣😂🤣
ご本人様に確認しますが、ホストさんがここのスレ主さんなのですか? お手隙の時でいいのでお返事ください。
よく分かったね🤣🤣🤣
うーん、永遠巨竜さん、スレが荒れてますが続行されますか?中止にしますか? 永遠巨竜さんに判断お任せします
なんでそんなにホストさんをスレ主にしたいの?
永遠の巨竜書き込みした者です。 続行で大丈夫です。
偽ホスト、やめなさい 名前がコピペ丸わかり 菱形のとこが違う
中止でお願いします!
わかりました。7523で開きますね
お前邪魔だよ、消えろ
ホストさんバレバレですよ
伺います! よろしくお願いします。
怖い人いるんだね
◇は全部通報しておきました
昨日のパンサーかもね
ありがとうございます🤣🤣🤣
ヨロか ヨロを装った荒らしか
ヨロって誰なんですか?
情報によると
しつこくない? とにかくこれ以上荒らすのやめろ
アンタもしつこいよ どうでもよろし
いかれた他スレのコテ 以前、ここのホストさんがさみしそうだったから遊んであげたとかあほなことを抜かして非難された前科あり
何か違う方向へ、、、 いつものホストさんがここのスレ主ならば異論は無いですのに。
ではあなたが本当のスレ主ということですか?
主か主でないかで荒らしが収まるの? お前なんか言ってることおかしくない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!