スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタ、ニジクジラは未クリアですのでご了承ください。 11時半まで募集します
多分ヨロだろうな しかしあの狂人あんな大がかりな自演やってのけるとは思わなかった 見ている側を混乱させスレ自体も荒らすのが目的なのか… ホストさんがさみしそうだったから遊んであげた発言の件で周りから非難されたことでこのスレを逆恨みしてるんじゃなかろうか
ホストさんこんにちは クジラやってみませんか? 私も四本あります
こんにちは。私、アルバナムボディ無いですが大丈夫ですか?
私あるんでゲストで募るか、衣辞めて他の耐性にするかはお任せします
了解です。とりあえずゲストの方はアルバナムボディの方入れますね。 依頼主さんは職は何をやられますか? 一応、天地2魔賢1海賊1のつもりですが
了解です それでは賢者ギラブレでお邪魔させて下さい 衣テンプレで着替えてきます
それでは私は天地扇でベホマラー2、聖王舞、旋律で行ってみます。 名前は「ブメつちギラ」にしてみますね
準備できました。
取り敢えずテンプレ着替えました 道具食べ物指示頂ければ行けます ヒャド 嵐 食らい ば全部ガードですかね?
食べ物はケーキ、マトンパイ、カレー、かき氷ですかね。 道具はピオA、超万能、石、雫もちます
食らいだけ基本的にガードだと思われます
私火力不安なんで魔神石しずくとして、後ひとつなに持ちましょうか?
テンプレは賢者は果実、超万能、石、雫でしたね
では こだまホイミとベホイミ積んで、道具は超万能にします
私が超万能持つので果実を持ちますか?
了解です。それでお願いします
準備オーケーでしたら部屋開きます
OKです よろしくお願い致します
7523です
私、超万能じゃなくて果実もちます
向かいます
命竜ハンマー海賊来ないので私がやりますね。命竜鉄槌1つしかありませんが。
了解です
7523で開きます
ありがとう御座います 向かいます
どうされました?
御免なさい 何故か落ちました
7523です
通信落ちしました・・・ 7523で開き直します
うーん、果実より葉っぱを持ったほうが良さそうな
賢者さんは命竜弓はあります?
ラスゲになるべく雫残したほうがいいですね。私の雫は悪手でした。ごめんなさい
あります 結構棒立ちになっちゃいますね 取り敢えず弓に変えるんでご指導あったらお願い致します
命竜秘術とこんさ
途中で送信しちゃいました。 秘術とコンボキャノンを
了解 秘術 こんきゃ 緑超越
私は果実を葉っぱに変えますね
跨ぎもガード不要ですね?
私も万能をハッパにしますか? 一回使っただけです
フバーハ2上げでガード不要です。 跨ぎと同時に敵の右リールのスキルがリセットされるので右リールスキルと跨ぎ被っても大丈夫です。
いや、超万能で大丈夫です。超万能は保険ですので。
了解です
ホストさん お時間大丈夫ですか?
私は時間ありますよ
1ゲージめは半ばで魔神してさっさと削った方が良いですね 二ゲージはなるべく回復役になります
食いちぎりでしたっけ? あれ防御速すぎるとターン経過速くなってバフが切れやすくなるのでお気をつけください
回復とコンボですね
準備オーケーですか?
了解です ガリガード心掛けます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!