スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジバリはすいりゅうですか?
はい、無ければ雫2で大丈夫です。 むしろ雫2で最初行ってみますか?
すいりゅう、あります〜
了解です。マジャスティスを使うのは、最初のゲージ跨ぎいだあとに物理バリアを剥がす時と、2回目のゲージ跨ぎのあとに呪文バリアを剥がす時と、クジラがピオラかけた時の3点です
食べ物は辛口カレー、かき氷、ケーキ、カフェラテですかね
3点マジャ了解です。初見なのでドキドキします。
道具 海賊、雫、石、ピオAか瞬神、葉っぱ 天地は私がピオA、石、雫、超万能。 もう1人の天地は石、雫、果実、葉っぱ
とりあえず行ってみます? みなさん準備オーケーですか?
分かりました 海賊で行くのですが、舟歌凍らされるのが怖いですね
では、こちら石、葉、果実、雫ですね すいりゅうは開幕かけたほがいいですか?
オーケーです
海賊さんは敵の氷結攻撃来る前に舟歌更新できるようにお願いします。 舟歌が氷結されるかもしれないので
開幕はピオAから舟歌直行です。私が旋律かけます
様子見ながらでお願いします
分かりましたありがとうございます
7523で開きます。 マルチしながらスレッドは見れます
分かりました
すみません、通信落ちです。開きました
最初すいりゅうするのですか?
様子見ながらですね 行きます
海賊さん、竜のうろこを眠りアクセに変えられます?
すみません、海賊さん、竜のうろこを眠りアクセに変更できます?
分かりました
ちょっと待ってください
初見クリアできて嬉しいです!連れてって下さり有難いです。 カカロン合わすの難しいし、くいつきと近いと危ないですね 死んですいませんm(_ _)m 感謝です!
ありがとうございました
お疲れ様でした^ ^ 40分くらいかかりましたね^ ^ クリアおめでとうございます^ ^
3回目でようやくクリアできました 死んでしまいすみません ありがとうございました
慣れててすごい助かりましたよ〜ありがとうございます! あと不慣れで足引っ張り申し訳なかったです。
長かったですね(笑) ありがとうございました!
3回目だったんですか? クジラは長いから負けたときはシンドいですよね。 クリアできて良かったです
お疲れ様でした^ ^ また機会があればアルバナム行きましょう
はい、またきます。 ありがとうございました!
ホストさんこんばんわ。 永遠の巨竜を書き込みした者です。 明日またお時間ありましたらよろしくお願いします。 魔王はグレグベアです。 今日はありがとうございました!
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 12時15分まで募集します
こんにちは。時間が合えば是非行きましょう
おはようございます。 アルバナムは命竜弓でもいけますか?
こんにちは。命竜弓でも行けますが、野良は運要素が少ない星神剣が完全な主流なので、野良の人がゲストに入ってくれるかのほうが問題かもですね。 それでも大丈夫でしたら鍵を出しますよ。
なるほどそうなんですね。 あ、まだ挑戦したことないので遠慮しておきます
了解しました。 また機会があればアルバナム行きましょう^ ^
引き続き12時15分まで募集します
こんにちは。 大魔王エスタお願いします。 以前、依頼お願いしましたが、こちらの都合で取り下げした者です。
ホストさん、こんにちわ。 大魔王エスタやるなら、職は何で いきますか?
こんにちは。 すみません、792と793の方は同一人物でしょうか?
792さんとは、また別の人です。 私。
792の者です。 793書き込みしてません。
私、武器が命竜弓無凸メラ2挿しかルビス扇ならあります。 命竜弓は進化玉で完凸もできます。 ブーメランが覚醒黄金使いでいいならできます
名前、ゲストにしました。 すみません。 所見になりますが、動きは予習しました。 補助を、希望です。
同一人物ではないんですね? 了解です
793の方ですね?了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!