スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、お願いします。 小しずく、しずく、魔神薬、石です。
了解です。野良からはブメ海賊と命竜か星神の賢者入れますね 7523です
ごめんなさい。依頼主さんが星神剣なので相方の賢者は補助できる命竜弓を選ばないといけないですよね?
火力はギラ剣があると思いますが、メラゾもちょくちょく削ってくれるのでどちらもメリットありますね。
わかりました。とりあえず命竜弓賢者入れます。質問ばかりですみません。 7523です
ありがとうございました! 2ゲージ目、自分のスキルゲージばかり気にしてエスタのゲージ見落としてしまいました。すみません。
すみません、私がアルバナムボディじゃないせいでジリ貧になりましたね、 最後雫を使おうと思ったのですが、道具CTが溜まってなかったです。 もう一度いきます?
はい、お願いします。
私、何か修正点あります?
部屋開きますね 7523です
いえ、大丈夫かと思います。全員ガード中にエスタのスキルがコンボなりそうでしたら切りくらいですか。すみません大したアドバイスできなくて。ミナカ助かりました。
了解です
ホストさんこんばんわ。 昨日の永遠の巨竜の者です。 今日夜お時間が合えばグレグベアをお願いします。 職はパラでいきます。
難しいですね。 もう一回いきます?
はい、お願いします。
こんばんは。18時からでよろしいですか?
とりあえず7523で開きますね 18時にグレグベアやりますので、エスタ18時まででよろしくお願いします
18時大丈夫です。 よろしくお願いします。
ごめんなさい。最初の跨ぎの雫はアルバナムボディが発動するか待つためにタイミング遅らせました。 ラスト行きます?
ありがとうございました! バフ切れで多々ご迷惑をお掛けしました。
はい、お願いします。 手が空くタイミングあれば海賊へ旋律お願いします。 カカロンありがたいですが、火力2人がアステア履いていれば回復間に合います。
海賊は初手ピオAか瞬が助かります。
了解です。カカロンはなるべくしないで旋律ですね。7523です。17時45分をリミットします
了解しました。
アルバ上発動確認は4人全員もしくは行動回数とかあまり気にしない魔王なら良いですよ? エスタとか決まった行動回数でガードしないとなんで、発動したらラッキーくらいで無いものとしてスキル使った方が良いですよ。
ごめんなさい、ちょっとゴハンを食べなくてはいけなくなってグレグベアもあるので終わりでいいですか? ごめんなさい。
助言ありがとうございます。次回の参考にさせていただきます。
了解しました。 楽しかったです!
もしかして1111から参加していただきました? もしそうでしたらありがとうございます
ゲージ跨ぎはアルバナムボディが発動するか確認しないで先行入力で雫投げていいってことですよね?
戻りました
グレグベアはバトスパラのスパやります
先程の者です。 扇ないのでハンマー沸き立つで伺います。
7523で開きますね 食べ物はイオ、ヒャド、マトンパイ、パラ2人がガイア下ならクスクスでそうでないならトマスパです
復活の呪文装備しますね
依頼主さん、保険でほしくだきの所にザオラル積められるならザオラルお願いします。 無ければ大丈夫です。 7523で開きますね
ザオラルないのでピオ積みましょうか?
無しなら大丈夫です。7523でお待ちしてます
ごめんなさい。ほしくだきのところベホイムかベホマラーよろしくお願いします。依頼主さん、命竜鎧上だったので。 何回もすみません。 7523で待ってます
了解しました!
すみません、画面が固まりました アプリ立て直します
ごめんなさい。伝え忘れてました。 パラは必ず瞬神薬を使ってください。
装備はあれで大丈夫でしたか? すみません。
瞬神使うと結構みかわしてくれます
了解しました! ピオAから瞬神に変えます。
私も名前をシュンシンでにします。 依頼主さんはあるならベホイムでお願いします。 7523です
べホイム了解しました!
ホストさん本当にありがとうございました🙇♂️ あと時間とらせてしまいすみませんでした。 グレグ何回も挑戦しててダメだったので感謝します。
お疲れ様でした。 一応、復活の呪文は残ってましたがギリギリクリアでしたね^ ^ クリアおめでとうございます^ ^ ここを見て野良から参加してくださった3Pさんと4Pさんありがとうございました😊
グレグベア難しいですよね。 クリアできてよかったです^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!